За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 янв. 2018
09.01.18, 22:59
Антон Смолев писал(а):
Ирина, 25 лет не вылезает из авто,а оказывается знаток местных электричек,видимо тестирует на себе))
Ирина 15 лет работает риэлтором. И коммуникация это необходимая и главная часть работы. Нет?)
Чтобы хорошо знать Чертаново, Измайлово, Люберцы необязательно везде жить. Хороший риэлтор это не местечковый риэлтор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
10.01.18, 13:54
Ирина Сорокина писал(а):
Про ежедневные поездки на электричке вам Быхр раскажет. Он накатался.
Ну и у меня есть коллеги, которые лучше 3 часа в пробке будут в снегопад толкаться, чем на 20 минут в метро к быдлу вонючему спустятся, и чего, их тоже нужно слушать?
Я в свое время тоже накатался на электричках и ничего, вполне себе транспорт.
Не риэлтор
10 янв. 2018
10.01.18, 13:59
Dmitry T. писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ну и у меня есть коллеги, которые лучше 3 часа в пробке будут в снегопад толкаться, чем на 20 минут в метро к быдлу вонючему спустятся, и чего, их тоже нужно слушать?
Я в свое время тоже накатался на электричках и ничего, вполне себе транспорт.
Мы сейчас ведь не спорим о том, что лучше или хуже?
У каждого свои мнения и вряд ли кто с чужими доводами согласиться. И если Вы в роли свободного участника, то я как профессионал ограничена рамками проф форума и на личные мнения права не имею. Поэтому смысла в нашей дискуссии, где я стану играть с Вами в поддавки, нет.
Люди не идиоты покупать авто стоимостью в Вашу квартиру в пос Красково.
У каждого свой уровень жизни и свое качество. Но многих такая простая истина обижает и цепляет. Они забывают, что бедность - не порок.

Вернемся к СП. Все-таки Видное поинтересней будет Красково. Да и много других мест на карте Подмосковья в бюджете ТС будут лучше.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:04
Ирина Сорокина писал(а):
Все-таки Видное поинтересней будет Красково
Что-то у меня сомнения, что стоимость будет аналогичная, все же Видное ближе к МКАД и направление более "престижное".
10.01.18, 14:04
Ирина Сорокина писал(а):
Люди не идиоты покупать авто стоимостью в Вашу квартиру в пос Красково.
У каждого свой уровень жизни и свое качество. Но многих такая простая истина обижает и цепляет. Они забывают, что бедность - не порок.
Вы опять про свое, какое это имеет отношение к теме? Я готов поспорить, что у меня лучше образование, лучше работа, лучше зарплата и качество жизни, чем у вас, дальше что?
Речь про то, что наличие электрички в замкадном жилье это серьезное преимущество.
Не риэлтор
10 янв. 2018
10.01.18, 14:13
Dmitry T. писал(а):
Что-то у меня сомнения, что стоимость будет аналогичная, все же Видное ближе к МКАД и направление более "престижное".
Да, подороже. Но с учетом тех же текущих расходов, это "дорогое" окажется дешевле.
10 янв. 2018
Dmitry T. писал(а):
Вы опять про свое, какое это имеет отношение к теме? Я готов поспорить, что у меня лучше образование, лучше работа, лучше зарплата и качество жизни, чем у вас, дальше что?
Спорьте. Только зачем? Я говорю о том, что качество жизни у всех разное, предпочтения у всех разные - кто-то в машину сядет и поедет, а кто-то в электричку. А Вы сразу, что у Вас все лучше. Ну и хорошо)) Даже не будем уточнять: с чем сравниваем?)
Dmitry T. писал(а):
Речь про то, что наличие электрички в замкадном жилье это серьезное преимущество.
чем наличие личного авто? или с маршруткой сравниваем?) преимущество чего и перед чем?
Красково и Видное? Одинцово? Королев?
10 янв. 2018
10.01.18, 14:19
Ирина Сорокина писал(а):
чем наличие личного авто? или с маршруткой сравниваем?) преимущество чего и перед чем?
И с тем и с тем, допустим снегопад, пробки 10 баллов, а у вас важное мероприятие, альтернатива всегда хорошо.
Не риэлтор
10 янв. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Про Ухтомский погуглите. Или вопрос корректно задайте. Вы хотели узнать, почему больные из Красково в Ухтомскую больницу едут?
Ответ- А кз? Скорее потому что своих врачей нет. И это не Сибирь, замечу.
Не надо стесняться своего положения. Но И былины со сказками рассказывать смысла нет.
Я не стесняюсь, а езжу, благо как раз вхожу в число тех людей, кто без метро до работы доезжает. И прекрасно осведомлен о куче минусов жизни в Люберцах и районе. Только вот написанное вами не всегда верно.

Про заполняемость электричек осведомлен, поэтому и утверждаю что вы говорите неправду. Зайти в них в 8.40-9 - проблем нет. В метро на выхино куда хуже было.

Чего мне гуглить, я знаю. Больница ум. Ухтомского находится не вблизи со станцией Ухтомская и тем более не в т.н. "пос Ухтомский" в ныне типа московском районе Косино-Ухтомский. Почему ездят из Красково - потому что изначально Красково было небольшим поселком, где невозможно было иметь всех необходимых врачей в больнице. Сейчас в погоне за наживой администрация района кучу всего понастроила, население выросло и да, стало печально с лечением.Но это много где так в Московской области.

Вы я так понимаю уверенно пишете о районе, клиентам представляетесь знатоком местности?
10 янв. 2018
10.01.18, 14:21
Dmitry T. писал(а):
10.01.18, 14:19
Ирина Сорокина писал(а):
И с тем и с тем, допустим снегопад, пробки 10 баллов, а у вас важное мероприятие, альтернатива всегда хорошо.
ну как часто такие ситуации случаются? 2 раза в год? ради них и гипотетического важного мероприятия планировать покупку в несколько миллионов рублей?
если в Красково заметут пути, что часто бывало, то встают и электрички. Выше я писала - уровень управления администрацией и их ресурсы-вот что важно в таких поселках или городах. В Некрасовке, кстати, всегда порядок. Там отличная местная администрация. Московский резерв.
10 янв. 2018
10.01.18, 14:27
ближний_замкадыш писал(а):
Вы я так понимаю уверенно пишете о районе, клиентам представляетесь знатоком местности?
Уважаемый, я не рекомендую ничего покупать в этих местах в многоэтажках. Особенно если Вы не местный.
Сейчас в погоне за наживой администрация района кучу всего понастроила, население выросло и да, стало печально с лечением.
без комментариев.
Но это много где так в Московской области.
То есть поэтому нужно покупать всякий неликвид? Ну и логика))