Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
У меня хорошее гуманитарное образование, плюс управленческое. И опыт, больше 25 лет в отрасли. Этого достаточно.
А юридическую часть, касаемую сделок с недвижимостью, я знаю не хуже матёрого юриста, было время изучить за годы работы.
На мой взгляд, нужно иметь хорошее базовое образование, не важно в какой области.
Хорошее образование, даёт фундамент к развитию и дальнейшему самообразованию, чем бы вы не занимались.
03 янв. 2018
Наверное, иногда позиции настолько диаметральные, что смысла действительно нет. Но Вы ведь вступили
03 янв. 2018
"Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.[...]" (Ст. 3 Закона "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 (ред. от 25.11.2017)
"...под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);" (ст. 2 того же закона).
Законов не знаете, да ещё и модераторов на плохое подбиваете.
"...под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);" (ст. 2 того же закона).
Законов не знаете, да ещё и модераторов на плохое подбиваете.
03 янв. 2018
Это может сделать любой человек, который имеет высшее образование в анамнезе )03.01.18, 12:50Laverna писал(а):Когда у риэлтора есть юридическое образование- это замечательно. По крайней мере он умеет документы читать и пользоваться той информацией, которую сможет самостоятельно найти в НПА.03.01.18, 12:42Душистый Шмель писал(а):Это попросту риелтор с юридическим образованием, что само по себе уже не так уж и мало. А если к этому добавить многолетнююю риелторскую практику и положительные отзывы от клиентов, то и вовсе неплохо.03.01.18, 12:26Laverna писал(а):Да много тут риэлторов с юридическим образованием.
Всех перечислять заманаешся.
Лиса вот восче цельный кандидат юр. наук.
И чё?!)))
Юрист- это тот человек, который постоянно совершенствует свои знания.
оттачивает их ЕЖЕДНЕВНО в правовой проблематике.
Риэлтор в силу своей загруженности рабочей этого делать не может.
Поэтому назвать человека имеющего юридическое образование юристом, но при этом работающего риэлтором, это на мой взгляд, в корне неверно.
Пусть налево покажет отзывы от своих пациентов, мы с удовольствием почитаем.
В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Нет. Это не так.03.01.18, 14:36ir-ka писал(а):1.Это может сделать любой человек, который имеет высшее образование в анамнезе )03.01.18, 12:50Laverna писал(а):Когда у риэлтора есть юридическое образование- это замечательно. По крайней мере он умеет документы читать и пользоваться той информацией, которую сможет самостоятельно найти в НПА.03.01.18, 12:42Душистый Шмель писал(а):
Это попросту риелтор с юридическим образованием, что само по себе уже не так уж и мало. А если к этому добавить многолетнююю риелторскую практику и положительные отзывы от клиентов, то и вовсе неплохо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2018
Вы правы. Всему можно научиться, если есть вы умеете учится. Можно научиться лечить людей, писать картины или овладеть работой Риэлтора.03.01.18, 14:36ir-ka писал(а):Это может сделать любой человек, который имеет высшее образование в анамнезе )03.01.18, 12:50Laverna писал(а):Когда у риэлтора есть юридическое образование- это замечательно. По крайней мере он умеет документы читать и пользоваться той информацией, которую сможет самостоятельно найти в НПА.03.01.18, 12:42Душистый Шмель писал(а):
Это попросту риелтор с юридическим образованием, что само по себе уже не так уж и мало. А если к этому добавить многолетнююю риелторскую практику и положительные отзывы от клиентов, то и вовсе неплохо.
В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
Только нельзя покопавшись в интернете самостоятельно, делать операцию? Или зная одну лишь теориию и не набив руку, рисовать картины?
Почему же у людей складывается уверенность, что так просто можно овладеть работой Риэлтора? Просто где-то и что то прочитав в интернете.
03 янв. 2018
Он не может это сделать в единственном случае, если диплом тупо куплен.03.01.18, 14:41Laverna писал(а):Нет. Это не так.03.01.18, 14:36ir-ka писал(а):1.Это может сделать любой человек, который имеет высшее образование в анамнезе )03.01.18, 12:50Laverna писал(а):
Когда у риэлтора есть юридическое образование- это замечательно. По крайней мере он умеет документы читать и пользоваться той информацией, которую сможет самостоятельно найти в НПА.
03 янв. 2018
Суть высшего образование в том, чтобы научить человека самостоятельно обучаться.
Вы удивитесь, но основоположник трансплантации, который первым произвел коронарное шунтирование сердца, ставшее важнейшим хирургическим методом лечения инфаркта и стенокардии был слесарь-ремонтник и медики его реально гнобили.03.01.18, 14:49Yaroslav писал(а):Только нельзя покопавшись в интернете самостоятельно, делать операцию?
И таких примеров, что из медицины, что из искусства - достаточно. Вспомним Ван Гога - самоучка.
03 янв. 2018
1. Риэлтор арендник не коллега риэлтору вторичнику это демагогия. Показательная формулировка, однако.03.01.18, 13:12Laverna писал(а):1. У меня тут нет коллег. Я посредничаю в аренде.
2. Траффик обращений в АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ возможно и снизился... Но это всего лишь означает что люди стали обращаться в ЧАСТНЫМ РИЭЛТОРАМ,минуя АГЕНТСТВА, а никак не увеличение ссров. Не подменяйте реальности своим видением и мироощущением.
3. Я не вижу РЕГУЛЯРНОСТИ плача моих так называемых "коллег" о том что все плохо. И где вы увидели тот плач вообще непонятно.
2. Это не мое мироощущение про увеличение сср, это многократно упомянутые факты действующими риэлторами с этого форума.
3. Так последнее время все чаще, тема про порталы тому доказательство и эта отчасти тоже имеет эту же причину.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка