Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2018
13.01.18, 20:24
Brett555 писал(а):
13.01.18, 20:20
Golubka798 писал(а):
январе 15 г продана была комната в центре в 5 ти комнатной квартире 12 м2 за 4600. у нас в цепочке проходили
У кого у вас? Цены спали с 2015. Я прямо сейчас циан смотрю.
10 метров за почти три ляма в коммуналке в Зюзино это, имхо, много. Деньги можно и удачнее вложить. Кто его знает, когда та реновация до вас дойдет... и я вас не переубеждаю. Продавайте хоть за 5.
За эту ...студию можно получить. а получить через 2-2,5 года. была ведь в одной из тем на форуме карта стартовых площадок. посмотрела срок ввода 20-21 г
89037982383
13 янв. 2018
13.01.18, 20:25
VladaV писал(а):
двухкомнатной квартире.
А здесь соседняя крошечная, всего 8 квадратов, собачья будка
Обычные, конечно) на реновацию в центре мало кто пошел, во-первых. И продавать дураков нет, во вторых)
В двушках, есть варианты.
Я же не спорю, хороший вариант. Аренда отобьет часть стоимости.
13 янв. 2018
13.01.18, 20:29
Golubka798 писал(а):
13.01.18, 20:24
Brett555 писал(а):
13.01.18, 20:20
Golubka798 писал(а):
январе 15 г продана была комната в центре в 5 ти комнатной квартире 12 м2 за 4600. у нас в цепочке проходили
У кого у вас? Цены спали с 2015. Я прямо сейчас циан смотрю.
10 метров за почти три ляма в коммуналке в Зюзино это, имхо, много. Деньги можно и удачнее вложить. Кто его знает, когда та реновация до вас дойдет... и я вас не переубеждаю. Продавайте хоть за 5.
За эту ...студию можно получить. а получить через 2-2,5 года. была ведь в одной из тем на форуме карта стартовых площадок. посмотрела срок ввода 20-21 г
Вот карта: внешняя ссылка
13 янв. 2018
[/quote]Вот карта: внешняя ссылка
[/quote]

Вот эта. севаст 71 (уже писала) весной перезжают, выдали просмотровые еще в конце года. на перекрестке в 5 мин пешк новую станцию метро (может МЦК) откроют в 19 г, на месте снесенного 71 дома будут строить дом для переселения наших домов. на месте нашего дома построят дом для коммерческой продажи. Что тут плохо??
89037982383
13 янв. 2018
13.01.18, 20:37
Golubka798 писал(а):
[/quote]

Вот эта. севаст 71 (уже писала) весной перезжают, выдали просмотровые еще в конце года. на перекрестке в 5 мин пешк новую станцию метро (может МЦК) откроют в 19 г, на месте снесенного 71 дома будут строить дом для переселения наших домов. на месте нашего дома построят дом для коммерческой продажи. Что тут плохо??
[/quote]Все прекрасно! просто мне ваши 10м. не нужны...
И если все так классно, что же сами студию не дождетесь?
13 янв. 2018
13.01.18, 20:40
Brett555 писал(а):
13.01.18, 20:37
Golubka798 писал(а):
[/quote]Все прекрасно! просто мне ваши 10м. не нужны...
И если все так классно, что же сами студию не дождетесь?
[/quote]

Мне сейчас хочется жить, и кураж поймать..в работе.
89037982383
14 янв. 2018
По теме. Льгота по налогу для реновационных обьектов это очень хорошо продуманный ход, чтобы простимулировать продажу реновационных квартир.
То есть из неликвидного жилья выйти в деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 янв. 2018
Хочу обратить внимание- в районе Хорошево-Мневники вышло на рынок большое количество альтернативных квартир. Район стал буквально старт-апом реновационного проекта.
14 янв. 2018
14.01.18, 18:42
Ирина Сорокина писал(а):
По теме. Льгота по налогу для реновационных обьектов это очень хорошо продуманный ход, чтобы простимулировать продажу реновационных квартир.
уже сейчас ходят посыльные от людей, принимающих решения - за 10-15 000 долларов включить в список отселенцев , надо только чтобы в Москве не жил, не был замужем\женат и не имел в МСК имущества
условно, нужен холостой приезжий из Пердей с суммой, и будет праздновать новоселье в новом жилье - прекрасной студии в Балашихе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2018
14.01.18, 19:48
Юлия Лурье писал(а):
14.01.18, 18:42
Ирина Сорокина писал(а):
уже сейчас ходят посыльные от людей, принимающих решения - за 10-15 000 долларов включить в список отселенцев , надо только чтобы в Москве не жил, не был замужем\женат и не имел в МСК имущества
условно, нужен холостой приезжий из Пердей с суммой, и будет праздновать новоселье в новом жилье - прекрасной студии в Балашихе!
Прекрасные студии в Балашихе и Желдоре не знают как впарить. Им и есть цена 10 т. долларов.