Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
13.02.18, 20:40
fromkremlin писал(а):
13.02.18, 20:27
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 00:58
Pakster писал(а):
Наймит 3-х риэлторов , чтобы каждый владелец комнаты имел своего риэлтора. Например Лурье на одну комнату, Воронину или Карпушкину (можете обоих сразу) на вторую комнату, и на третью комнату кого то из Этажей или из Хирша.
И каждому по 300к комиссии! :ps_ih:
13.02.18, 01:02
fromkremlin писал(а):
А в большой комнате женщина не совсем в себе доживала свой век.
В анамнезе: наследство, одна из собственников была не в себе. Странно, что на это никто не обратил внимание. Имхо, документы там по этому основанию проблемные.
Там наследство по закону, никаких наследников больше нет. 3 года прошло. Какие проблемы?
проблемы есть разного свойства
начиная с статьи в Законе
"3 года с того момента, когда содольщик узнал о нарушении своих прав"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2018
13.02.18, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
fromkremlin писал(а):
13.02.18, 20:27
Gordon Freeman писал(а):

И каждому по 300к комиссии! :ps_ih:

В анамнезе: наследство, одна из собственников была не в себе. Странно, что на это никто не обратил внимание. Имхо, документы там по этому основанию проблемные.
Там наследство по закону, никаких наследников больше нет. 3 года прошло. Какие проблемы?
Ну это во всех наследствах, вы еще приватизацию вспомните.
13 фев. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Или должен был узнать.
Что совсем другое дело!
13 фев. 2018
А как быть с тем, что один из собственников был "не в себе" + среди нынешних тоже есть люди 60+ ?
13 фев. 2018
13.02.18, 20:50
fromkremlin писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromkremlin писал(а):

Ну это во всех наследствах, вы еще приватизацию вспомните.
я все вспоминаю, когда проверками занимаюсь
и приватизацию тоже, когда бы она не была
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2018
13.02.18, 22:19
Gordon Freeman писал(а):
А как быть с тем, что один из собственников был "не в себе" + среди нынешних тоже есть люди 60+ ?
Она же не распоряжалась имуществом, комната перешла дочери по закону и на учете не состояла, старенькая просто была.
Это уже придирки на ровном месте, нынешние собственники в себе.
13 фев. 2018
13.02.18, 23:13
fromkremlin писал(а):
Вы в своём праве, продавайте за сколько посчитаете нужны. Тут верно уже заметили, что вариант этот интересен в превую очередь, тем, кому нужна трёшка в центре, но нет денег.
Буду удивлён, если дороже, чем за 9 уйжёт
13 фев. 2018
13.02.18, 23:19
Gordon Freeman писал(а):
13.02.18, 23:13
fromkremlin писал(а):
Вы в своём праве, продавайте за сколько посчитаете нужны. Тут верно уже заметили, что вариант этот интересен в превую очередь, тем, кому нужна трёшка в центре, но нет денег.
Буду удивлён, если дороже, чем за 9 уйжёт
Не знаю, но указанные вами факторы в данном случае уж точно не должны влиять на цену, не та ситуация.
14 фев. 2018
13.02.18, 18:00
Рентополучатель писал(а):
13.02.18, 17:42
fromkremlin писал(а):
Это вы с одной стороны приближение взяли, а теперь постройте вторую границу по рынку предложения. Посередине будет наиболее реальная цена.
Вы свои поместья в каких условиях приобретали? Вряд ли это была обычная вторичка в рынке последних лет...
начну с конца.
Я не покупаю дорого.
Время - это волна.
"Меряйте фазу" - будьте хорошим оценщиком.
Постигайте
Похож на моего соседа, как раз, такую же пургу несет, вроде не шизик, но близко.
14 фев. 2018
12.02.18, 23:05
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Просьба оценить адекватность следующего объявления и перспективы продажи с точки зрения продавца, работаем с риэлтором и пока полностью прислушиваемся к его мнению, но есть сомнения в оценке (по документам всё ок).

внешняя ссылка

Спасибо!
Не специалист, но, имхо, цена будет около 10 - 10,5 млн. За 15 млн. + 2 млн. на ремонт можно позволить себе отличную квартиру, пусть и не в ЦАО.
Вид на кладбище, старый дом, пятый этаж без лифта, шоссе - никакие красивые фото не помогут. Завлечь можно только низкой ценой. У меня родственники ищут сейчас трешку в кирпичном доме. После нескольких просмотров квартир, похожих на вашу, они решили дома ниже 8 этажей не рассматривать и за близостью к центру не гнаться, т.е. действовать по принципу "дальше, да лучше".
Не риэлтор.