Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 окт. 2018
Мадама каса, а зачем вам такой мазохизм - приходить и читать/писать этим невоспитанным русскоговорящим сюда? Для самоутверждения или деньги очень нужны? Ваше мнение мне, кстати, тоже не сильно важно. А про невоспитанность и грубость итальянцев мне прямо говорили мои канадские коллеги в приватной беседе. Так что репутация обычно бежит вперёд вас. А ваша тут уже намазана толстым слоем по этой ветке форума.
Последний раз редактировалось Excalibur77 01.10.18, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2018
27.07.18, 18:32
Юлия Лурье писал(а):
27.07.18, 18:05
lentaua писал(а):
27.07.18, 14:23
casevillesardegna писал(а):

Нет, один из самых светлейших в мире людей.
Как мы сами догадались, что речь про Юлию Лурье :)
вау
спасибо за комплимент
но там таааакие суммы - мне не потянуть!
Лучше, как мелкопоместный дворянин притворюсь, что там некрасиво
или не так красиво, как на Марии Ульяновой!
А? Да не беситесь вы так. Живите в пробке, дышите пылью. Каждому своё!
01 окт. 2018
01.10.18, 09:26
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
lentaua писал(а):

вау
спасибо за комплимент
Ошибаетесь, здесь никто не бесится, ка вы говорите. И в пробке никто не живёт, как вы говорите. А живут в нормальном, цивилизованном, европейском городе на берегу Средиземного моря, где климат один из самых благоприятных в мире. В пробках, цементе, стекле и пыли живёте вы, а мы дышим свежим морским воздухом, ходим пп чистым улицам и вокрыг видим улыбающиеся лица. Тем, кто видит одни минусы недолго осталось. С прибытием нового правительства началась массовая римпатриация кландестинов, которые портят эту самую красивую в мире страну, которой восхищаются во всём мире. Вот когда здесь больше не будет кландестинов, станет намного лучше. А я буду продолжать жить в средиземноморском городе и дышать свежим морским воздухом. Вы же оставайтесь там, где есть. Здесь вы никому не нужны.
01 окт. 2018
Юлия Лурье писал(а):
lentaua писал(а):

вау
спасибо за комплимент
я не бешусь, что беситься, времени нет на это, я работаю, денежки зарабатываю
домик в Италии присмотрела, жду всяких разрешений, событий и завершения paperwork, покупка недвижимости в Италии - дело не сиюминутное, думаю, к марту, на свой день рождения , сделаю себе подарок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2018
01.10.18, 09:32
Юлия Лурье писал(а):

вау
спасибо за комплимент
Ошибаетесь, здесь никто не бесится, ка вы говорите. И в пробке никто не живёт, как вы говорите. А живут в нормальном, цивилизованном, европейском городе на берегу Средиземного моря, где климат один из самых благоприятных в мире. В пробках, цементе, стекле и пыли живёте вы, а мы дышим свежим морским воздухом, ходим пп чистым улицам и вокрыг видим улыбающиеся лица. Тем, кто видит одни минусы недолго осталось. С прибытием нового правительства началась массовая римпатриация кландестинов, которые портят эту самую красивую в мире страну, которой восхищаются во всём мире. Вот когда здесь больше не будет кландестинов, станет намного лучше. А я буду продолжать жить в средиземноморском городе и дышать свежим морским воздухом. Вы же оставайтесь там, где есть. Здесь вы никому не нужны.
Подсказываю. Я отвечал Лурье.

Мне до ваших метаний дела нет. Мне интереснее Греция с первой волной уехавших русских.
01 окт. 2018
01.10.18, 09:37
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вау
спасибо за комплимент
домик в Италии присмотрела, жду всяких разрешений, событий и завершения paperwork, покупка недвижимости в Италии - дело не сиюминутное, думаю, к марту, на свой день рождения , сделаю себе подарок
Если у вас есть условный миллион евро, то надо брать Майорку. Если нет, то и покупать смысла нет. Италии, Испании, Греции это от безденежья.

Но иметь надо хотя бы два... и путь лучше начинать с Кипра через гражданство. С паспортом рф там тяжело.
01 окт. 2018
01.10.18, 09:46
Юлия Лурье писал(а):

Если у вас есть условный миллион евро, то надо брать Майорку. Если нет, то и покупать смысла нет. Италии, Испании, Греции это от безденежья.

Но иметь надо хотя бы два... и путь лучше начинать с Кипра через гражданство. С паспортом рф там тяжело.
не,у меня миллиона нет
и острова меня пугают, я люблю материк и центр жизни, ррррааазз - и ты во Флоренции, два - и в Цюрихе, три - в какой-нить австрийском городке или в Дубровнике!
я рассчитываю на 250 000 + 25 000 налоги, офоррмление, риэлтор+100 000 ремонт +30 000 мебель и техника+15000 ландшафтные работы=420 000
выше этого бюджета вылезти не могу
про КИПР в курсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2018
01.10.18, 09:51
Юлия Лурье писал(а):
01.10.18, 09:46
Юлия Лурье писал(а):

не,у меня миллиона нет
и острова меня пугают, я люблю материк и центр жизни, ррррааазз - и ты во Флоренции, два - и в Цюрихе, три - в какой-нить австрийском городке или в Дубровнике!
я рассчитываю на 250 000 + 25 000 налоги, офоррмление, риэлтор+100 000 ремонт +30 000 мебель и техника+15000 ландшафтные работы=420 000
выше этого бюджета вылезти не могу
про КИПР в курсе
Правильный выбор, одна из квартир, которая была куплена одним из моих клиентов в Коста Смеральда, была куплена по такой же формуле. Было вложено много денег на её реконструкцию, хорошую мебель и дизайн. Сейчас она в продаже, но, уверяю вас, что деньги, вложенные в капитальный ремонт, скорее всего, ему уже не увидеть. Что касается транспорта, в этом вы тоже ошибаетесь. Мой остров прекрасно связан со всей Европой. В Рим лететь 40 минут, в Милан 2 часа. Но ваш выбор, конечно же, логичен.
01 окт. 2018
01.10.18, 09:07
Excalibur77 писал(а):
Мадама каса, а зачем вам такой мазохизм - приходить и читать/писать этим невоспитанным русскоговорящим сюда? Для самоутверждения или деньги очень нужны? Ваше мнение мне, кстати, тоже не сильно важно. А про невоспитанность и грубость итальянцев мне прямо говорили мои канадские коллеги в приватной беседе. Так что репутация обычно бежит вперёд вас. А ваша тут уже намазана толстым слоем по этой ветке форума.
Согласна, лучше заняться другими делами, чем читать ваши бессмыссленые сообщения. Поэтому постарайтесь впредь больше на них не отвечать.
01 окт. 2018
01.10.18, 08:59
невоспитанным риэлторам
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ