До свидания 209 / 6858
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
Наверняка я сама грешна этим делом (хамством) коль не замечаю у других сего недостатка. Точнее замечаю. Но редко. Да и не трогает меня собственно чужое хамство. Абсолютно. Это всего лишь (!) вопрос воспитания нападающего+личного восприятия "жертвы". В любом случае Юль, я сторонница теории виктимного поведения.22.03.18, 20:40Юлия Баграмова писал(а):Юля, ради робкой попытки объясниться:22.03.18, 13:18Laverna писал(а):Юлия, я при всем уважении к Вам, не понимаю, хоть убейте, зачем принимать чью то сторону в каких-то ВОЙНУШКАХ? Я лично к Лурье нормально отношусь (она меня смешит конечно иногда- но сие просто отлично-смех, он продлевает жизнь) и мне всегда было по-фигу какие отношения у нее с Палько- это не мое дело.... Что касается Вас- то Вы посчитали для себя возможным влазить со своими замечаниями к нему.. морализаторством..менторством и прочей лабудой- соответственно вполне заслуженно поймали негатив. Увы.
1. Разве я принимала чью-то сторону в противостояниях? Это не я вставала по чью-то сторону, это Женя так решил. И стал розящим мечом)))
2. Если какие-то мои тексты читаются как морализаторство и тем более менторство, то это только от неумения высказываться письменно.
3. Но даже если человек грешит неприятными текстами, с моей точки зрения, это не повод для безудержного злобно-истерического хамства.
В любом случае Вам виднее Ваши отношения с ТС. Я всего лишь сужу обо всем с позиции своего личностного восприятия.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2018
а почему именно молча?
Захотел человек попрощаться-попрощался...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2018
А фиг его знает, бегло глянул, три пункта с "категорически не нравится". Разве ж это прощание? Где коньяк? Шашлыки? Где тост за здравие? Где "до скорой встречи"? Где благодарность за общение? Где это все?
Прям мочи терпеть нету.
22 мар. 2018
Понятное дело, что форум живой организм и на место одного ушедшего придет несколько новых. Но с уходом Домбровского, Гученко, Векшиной, Левшина, Селезнева, Дидусенко, Пальгиной, Никта, Энтони и многих и многих других форум из элитного клуба профессионалов превратился в инфопомойку. Грешен, сам захожу сюда чаще, чтобы пофлудить. А что остаётся, когда главные персонажи здесь это бот на перловке и неустроенная, зато богатая баба.
23 мар. 2018
Ужас какой! Я тут обзванивала квартиры для сына. Квартира с относительно недорогой ценой. Звоню - продажа ис-под залога. Спрашиваю про показ. Риэлтор говорит - только прямой покупатель нужен. И вообще у нас уже есть два аванса. Давно забыла про такую практику. Что, опять двойные-тройные авансы в ходу?21.03.18, 19:16Дмитрий Шмырин писал(а):член РГР, Конгрессы, мастер-классы
"в отношении частных риэлторов и представителей мелких АН". Так вот в отношении. Последнее время, даже и не последнее, а несколько лет, практически все сделки проходят с частниками или мелкими. Всё чаще они работают вполне адекватно, а если и чудят, так это исправляется моей работой, по крайней мере углы сглаживаются, работать не мешают.
А вот в отношении членов. Последняя сделка жены с Простором. Откровенное постоянное вранье. Аванс от них терпели 2.5 месяца.
Недавно внес аванс в Бест. Выходим из квартиры, а нам навстречу из лифта идут черти смотреть квартиру. Откровенно нечистоплотно. В процессе аванса был контрольный с подтверждением просмотра, но я никак не мог подумать, что это про меня. А я с температурой аванс вносил между прочим. Для тех, кто не понял, получение аванса и очередной показ квартиры назначили на одно время. чтобы время не терять. Ачо, деньги любой ценой. Надеюсь всем понятно? Про члены
Работайте, братья
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 мар. 2018
Наверное что считать хамством зависит от воспитания. Но то, что реакция на замеченное имеет отношение только к виктимности, а не к чувству собственного достоинства странно.22.03.18, 23:00Laverna писал(а):Наверняка я сама грешна этим делом (хамством) коль не замечаю у других сего недостатка. Точнее замечаю. Но редко. Да и не трогает меня собственно чужое хамство. Абсолютно. Это всего лишь (!) вопрос воспитания нападающего+личного восприятия "жертвы". В любом случае Юль, я сторонница теории виктимного поведения.
23 мар. 2018
Юлия Баграмова,
Юль, вот на кой ты сейчас полощешь бельишко? Хоть на прощание скажи человеку доброе слово. Ведь есть за что.
Юль, вот на кой ты сейчас полощешь бельишко? Хоть на прощание скажи человеку доброе слово. Ведь есть за что.
23 мар. 2018
Будем ждать Женю по осени, после отпусков. С новыми силами, желанием нести полезный контент в массы.
24 мар. 2018
Че по осени то? Женя же не цыпленок!