На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2018
ну так условно говоря, снимут не 40 000, а 50 000 с рублевой карты11.04.18, 21:05GreetS писал(а):У этих двух отелей очевидно невозвратный тариф, который подлежал оплате сразу же в момент бронирования. А у трех других не невозвратный а обычный тариф. Им достаточно данных кредитки. В нормальных отелях оплата проживания вообще производится в момент выезда гостя. До этого момента им достаточно данных кредитки, которые они только проверяют запросом на ее валидность и на кредитоспособность в нужной им сумме.11.04.18, 20:58Юлия Лурье писал(а):два отеля сняли деньги, а три -нет, условия оплаты разные у каждого,
в общей сложности на сегодняшний день моя поездка подорожала на 20 процентов - вместо 150 000 рублей станет стоит 200 000 или около того, а что будет в мае?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2018
Звезд нет )11.04.18, 21:07Юлия Лурье писал(а):три дня на двоих11.04.18, 21:03ir-ka писал(а):Юлия Лурье,
Вам в Биаррице сколько намеров/комнат/спальных мест надо и насколько дней?
4-5 звезд
Могу поднять контакт в апартах в Биаррице для престарелых аристократов на территории шато.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
Если сейчас с США все порешают и разрулят , то может к майским все и откатится.
11 апр. 2018
а давай11.04.18, 21:09ir-ka писал(а):Звезд нет )11.04.18, 21:07Юлия Лурье писал(а):три дня на двоих11.04.18, 21:03ir-ka писал(а):Юлия Лурье,
Вам в Биаррице сколько намеров/комнат/спальных мест надо и насколько дней?
4-5 звезд
Могу поднять контакт в апартах в Биаррице для престарелых аристократов на территории шато.
почему не престарелых и почему не аристократов?я -престарелая, дочь - аристократка, пойдет!
11 апр. 2018
я считаю, должно откатиться, а то люди выйдут на улицы в мае11.04.18, 21:11GreetS писал(а):Если сейчас с США все порешают и разрулят , то может к майским все и откатится.
в июне уже не выйдут - лето, отпуск, картошка, рыбалка и грибы, отложат гражданскую войнушку как всегда до осени
но потом уж поднимут курсы, как по сценарию Рентополучателя, до 150-200
11 апр. 2018
Там хорошая достаточно локация, очень приличный апарт. Терраса шикарная. Ок. Отпишусь в ЛС.11.04.18, 21:13Юлия Лурье писал(а):а давай11.04.18, 21:09ir-ka писал(а):Звезд нет )
почему не престарелых и почему не аристократов?я -престарелая, дочь - аристократка, пойдет!
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
Одиннадцать.
У меня есть контакт за 3 тыс рублей пробивает место на собеседование.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
11 апр. 2018
Моей тетушке, ученая, читает лекции в университетах США (и не только) последние лет двадцать пять, на днях отложили собеседование на 240 дней( Она уже сама не хочет в Штаты ехать, может и не надо оно, говорит...11.04.18, 22:42Павел Скрытка писал(а):Одиннадцать.
У меня есть контакт за 3 тыс рублей пробивает место на собеседование.
11 апр. 2018
Это принцип выдачи визы такой: американцы всегда (ну, последние пятнадцать или даже побольше лет) выдавали нам туристические визы многолетние, последнее время трехгодичные. При этом, необходимо было предоставить устный план и цель поездки, хоть на три дня, главное честно. Предоставление броней отелей или билетов, особенно оплаченных - не рекомендуется, поскольку рассматривается как давление на визового офицера, вот так вот)11.04.18, 20:33Юлия Лурье писал(а):про разницу между туризмом и работой в США понимаю плохо, если моя подруга показала два года назад бронь гостницы на Манхэттене для туристической поездки на три дня и получила визу на 4 года, как это коррелируется с туризмом?11.04.18, 20:31GreetS писал(а):Что, неужели даже туристические режут, и не дают ?11.04.18, 20:26Юлия Лурье писал(а):вчера была в некоем сообществе, постоянно летающем в Америку по работе, сказали "режут" с визами всех, пострадавших уж достаточно
какая идея была давать визу на 4 года, если человек честно говорит что летит на три дня?
12 апр. 2018
Только поговорили на эту тему-пришла новость поздно вечером:11.04.18, 20:26Юлия Лурье писал(а):вчера была в некоем сообществе, постоянно летающем в Америку по работе, сказали "режут" с визами всех, пострадавших уж достаточно
США прекратили выдавать визы сотрудникам «Аэрофлота»
Америка приостановила выдачу виз летному составу «Аэрофлота», в том числе прекратили продление уже открытых. Визы не могут получить пилоты и бортпроводники. Об этом сообщает Рамблер. Далее: внешняя ссылка