Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2019
технику эта - эксплуатировать нада, не пылинки с неё сдувать, во
Кароче если этой заразе, за 16к руб, таки поплохеет - раскаюсь и первый буду беку ругать. Или тлетворное влияние поганого боша. А то конструктивно новая беко, чот 1 в 1 с бошами 40-60 серии, там даже 2 крыльчатки под верхней корзиной. И лоток для таблетки такой же, в том же месте.
01 фев. 2019
пред беко 1530, отдельно стоящая, за 10-12к покупавшаяся, неделю назад таки заговняла. Первый раз за 6.5 лет нещадной эксплуатации 4мя человеками.01.02.19, 20:05Fontanera писал(а):ну впринципе за 16 тр наверное не очень жалко,да, если выйдет из строя раньше времени:)))) Хотя для кого-то и это немалые деньги
На любой программе бесконечно гнался сливной насос. Собрался уж мастера вызывать, как нашел описание ситуации на форуме посудомоек - разобрал нижнюю крышку, добрался до насосов. Таки да, была вода в поддоне, где эти же насосы стоят. Всё высушил, вытер - заработала как ни в чем не бывало. От куда там вода взялась - хз, все трубки на месте. Неделю уже работает ок.
Заодно прочистил все-все фильтры, которые за 6.5 лет обросли тонной говна. Может из-за этого кстате она так.
01 фев. 2019
А скиньте фоти плиззз
И фурнитуры, если можно, а то чот не знаю, чья именно там. Друзьям скоро тож предстоит выбирать.
01 фев. 2019
Попозже. Я не в этой квартире.01.02.19, 20:22mitinec писал(а):А скиньте фоти плиззз
И фурнитуры, если можно, а то чот не знаю, чья именно там. Друзьям скоро тож предстоит выбирать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 фев. 2019
Фасады сменить не так дорого. Можно потратиться перед продажей, оно окупится.01.02.19, 17:24mitinec писал(а):Зелено-салатовые кухни-фасады я пока ходил искал видел где то в 1/3 квартир + у нас в офисе такая.01.02.19, 07:25Алекс-мск писал(а):Все эти оранжево-зелено-фиолетово-красные кухни надоедают быстро, и второе-когда будете продавать (когда-нибудь) хрен продашь и заложишь в стоимость. хорошо улетают квартирки с классическими цветами, типа Белого, серого...
Белые фасады к моменту продажи, скорее всего будут уже никакие, кстате. Тоже в стоимость не заложить.
И да, я отлично понимаю, что всё, что ща считается "бабушатным" - когда то было авангардом, и дико модным. Лет через 20-40 например будут выбирать фасоны ковров на стену, и плеваться от белых-серых тонов, как со скандинавским минимализмом.
Или вот ща, вижу триумфальное возвращение комодов-шкафов на косых ножках, прямиком из 60ых, прям как в брильянтовой руке или как в джеймсах бондах с джоном конери.
Про личное надоедание, вот на прошлом месте выбрал такие обои, см картинку. Тоже все пугали, типа надоест, слишком пестро и тд. Я за 6 лет с ними так сжился, что хотел было уже спецом заказать с остатков, такие же на новое место. Вот нифига не надоели, и даже наоборот.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 фев. 2019
Я уже пол года с зеленой ))) при том, что не очень цвет такой любила.01.02.19, 06:04Алексай писал(а):А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
В предыдущей квартире 2 года жила с красной кухней. Нормально)
01 фев. 2019
мне кажется, при выборе между зеленой и красной, я бы выбрала красную, если оттенок "правильный" ))) если там только фасады красные, к примеру, а остальное бело-серое, почему нет?01.02.19, 21:44Boterka писал(а):Я уже пол года с зеленой ))) при том, что не очень цвет такой любила.01.02.19, 06:04Алексай писал(а):А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
Красная кухня смотрится эффектно ( и почему-то кажется, что только глянец,обязательно), если не устраивать пестроту и прочий треш. Это обязывает все остальное в помещении соответствовать.
01 фев. 2019
Я красную сама выбирала, насыщенный оттенок, стены серо-белые. Глянец))) мне очень нравилось01.02.19, 22:06Fontanera писал(а):мне кажется, при выборе между зеленой и красной, я бы выбрала красную, если оттенок "правильный" ))) если там только фасады красные, к примеру, а остальное бело-серое, почему нет?01.02.19, 21:44Boterka писал(а):Я уже пол года с зеленой ))) при том, что не очень цвет такой любила.01.02.19, 06:04Алексай писал(а):А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
Красная кухня смотрится эффектно ( и почему-то кажется, что только глянец,обязательно), если не устраивать пестроту и прочий треш. Это обязывает все остальное в помещении соответствовать.
Зелёная нравится меньше, если мы остаёмся в этой квартире жить окончательно, то поменяю ее на другую, когда потребуется ремонт сделать. Но она настолько удобная и зелёный не салатовый, а спокойный, что меня совершенно не раздражает.
01 фев. 2019
покажете фото?:)) идеальное сочетание:)))) мне оч нравится. только бы не коричневый пол:)))01.02.19, 22:12Boterka писал(а):красную сама выбирала, насыщенный оттенок, стены серо-белые. Глянец))) мне очень нравилось
можно просто фасады поменять:) без ремонта01.02.19, 22:12Boterka писал(а):Зелёная нравится меньше, если мы остаёмся в этой квартире жить окончательно, то поменяю ее на другую, когда потребуется ремонт сделать. Но она настолько удобная и зелёный не салатовый, а спокойный, что меня совершенно не раздражает.