Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2019
01.02.19, 19:48
Fontanera писал(а):
считается, что это плохо сказывается на посудомойке.
технику эта - эксплуатировать нада, не пылинки с неё сдувать, во :)
Кароче если этой заразе, за 16к руб, таки поплохеет - раскаюсь и первый буду беку ругать. Или тлетворное влияние поганого боша. А то конструктивно новая беко, чот 1 в 1 с бошами 40-60 серии, там даже 2 крыльчатки под верхней корзиной. И лоток для таблетки такой же, в том же месте.
01 фев. 2019
mitinec,
ну впринципе за 16 тр наверное не очень жалко,да, если выйдет из строя раньше времени:)))) Хотя для кого-то и это немалые деньги
01 фев. 2019
01.02.19, 20:05
Fontanera писал(а):
ну впринципе за 16 тр наверное не очень жалко,да, если выйдет из строя раньше времени:)))) Хотя для кого-то и это немалые деньги
пред беко 1530, отдельно стоящая, за 10-12к покупавшаяся, неделю назад таки заговняла. Первый раз за 6.5 лет нещадной эксплуатации 4мя человеками.
На любой программе бесконечно гнался сливной насос. Собрался уж мастера вызывать, как нашел описание ситуации на форуме посудомоек - разобрал нижнюю крышку, добрался до насосов. Таки да, была вода в поддоне, где эти же насосы стоят. Всё высушил, вытер - заработала как ни в чем не бывало. От куда там вода взялась - хз, все трубки на месте. Неделю уже работает ок.
Заодно прочистил все-все фильтры, которые за 6.5 лет обросли тонной говна. Может из-за этого кстате она так.
01 фев. 2019
01.02.19, 19:55
Татьяна 0607 писал(а):
такие продажи, никому не снилось.
А скиньте фоти плиззз
И фурнитуры, если можно, а то чот не знаю, чья именно там. Друзьям скоро тож предстоит выбирать.
01 фев. 2019
01.02.19, 20:22
mitinec писал(а):
01.02.19, 19:55
Татьяна 0607 писал(а):
такие продажи, никому не снилось.
А скиньте фоти плиззз
И фурнитуры, если можно, а то чот не знаю, чья именно там. Друзьям скоро тож предстоит выбирать.
Попозже. Я не в этой квартире.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 фев. 2019
01.02.19, 17:24
mitinec писал(а):
01.02.19, 07:25
Алекс-мск писал(а):
Все эти оранжево-зелено-фиолетово-красные кухни надоедают быстро, и второе-когда будете продавать (когда-нибудь) хрен продашь и заложишь в стоимость. хорошо улетают квартирки с классическими цветами, типа Белого, серого...
Зелено-салатовые кухни-фасады я пока ходил искал видел где то в 1/3 квартир + у нас в офисе такая.
Белые фасады к моменту продажи, скорее всего будут уже никакие, кстате. Тоже в стоимость не заложить.
И да, я отлично понимаю, что всё, что ща считается "бабушатным" - когда то было авангардом, и дико модным. Лет через 20-40 например будут выбирать фасоны ковров на стену, и плеваться от белых-серых тонов, как со скандинавским минимализмом.
Или вот ща, вижу триумфальное возвращение комодов-шкафов на косых ножках, прямиком из 60ых, прям как в брильянтовой руке или как в джеймсах бондах с джоном конери.
Про личное надоедание, вот на прошлом месте выбрал такие обои, см картинку. Тоже все пугали, типа надоест, слишком пестро и тд. Я за 6 лет с ними так сжился, что хотел было уже спецом заказать с остатков, такие же на новое место. Вот нифига не надоели, и даже наоборот.
Фасады сменить не так дорого. Можно потратиться перед продажей, оно окупится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 фев. 2019
01.02.19, 06:04
Алексай писал(а):
А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
Я уже пол года с зеленой ))) при том, что не очень цвет такой любила.
В предыдущей квартире 2 года жила с красной кухней. Нормально)
01 фев. 2019
01.02.19, 21:44
Boterka писал(а):
Алексай писал(а):
А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
мне кажется, при выборе между зеленой и красной, я бы выбрала красную, если оттенок "правильный" :)))) если там только фасады красные, к примеру, а остальное бело-серое, почему нет? :)
Красная кухня смотрится эффектно ( и почему-то кажется, что только глянец,обязательно), если не устраивать пестроту и прочий треш. Это обязывает все остальное в помещении соответствовать.
01 фев. 2019
01.02.19, 22:06
Fontanera писал(а):
01.02.19, 21:44
Boterka писал(а):
Алексай писал(а):
мне кажется, при выборе между зеленой и красной, я бы выбрала красную, если оттенок "правильный" :)))) если там только фасады красные, к примеру, а остальное бело-серое, почему нет? :)
Красная кухня смотрится эффектно ( и почему-то кажется, что только глянец,обязательно), если не устраивать пестроту и прочий треш. Это обязывает все остальное в помещении соответствовать.
Я красную сама выбирала, насыщенный оттенок, стены серо-белые. Глянец))) мне очень нравилось
Зелёная нравится меньше, если мы остаёмся в этой квартире жить окончательно, то поменяю ее на другую, когда потребуется ремонт сделать. Но она настолько удобная и зелёный не салатовый, а спокойный, что меня совершенно не раздражает.
01 фев. 2019
01.02.19, 22:12
Boterka писал(а):
красную сама выбирала, насыщенный оттенок, стены серо-белые. Глянец))) мне очень нравилось
покажете фото?:)) идеальное сочетание:)))) мне оч нравится. только бы не коричневый пол:)))
01.02.19, 22:12
Boterka писал(а):
Зелёная нравится меньше, если мы остаёмся в этой квартире жить окончательно, то поменяю ее на другую, когда потребуется ремонт сделать. Но она настолько удобная и зелёный не салатовый, а спокойный, что меня совершенно не раздражает.
можно просто фасады поменять:) без ремонта