Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2018
Ну, наконец-то показал вашего красавца)) Сиамцы - моя давняя любовь. Кот мой прожил 20 лет.
01 мая 2018
О!!! Вот это красавчик!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2018
Я тоже сиамцев обожаю. Мальчики всегда с характером.Лощеные и ХИТРЮЩИЕ. Девочки гордые, вальяжные и надменные красотки.01.05.18, 19:47Мосина Ольга писал(а):Ну, наконец-то показал вашего красавца)) Сиамцы - моя давняя любовь. Кот мой прожил 20 лет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2018
Ишь, красавчик! А он сиамец или балинезиец? Зашхерился так, что и не разглядишь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 мая 2018
Сегодня увидел игрушечных енотов на Лукойле - цены кусаются от 900 до 1200...
Вот думаю нужен Надежде Митюшевой такой персонаж "Енотиха" к её пингвинчику и мишке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2018
"Группа енотов". Несколько штук. "Борцы сопротивления" так сказать.01.05.18, 21:52Святослав Теплов писал(а):Вот думаю нужен Надежде Митюшевой такой персонаж "Енотиха" к её пингвинчику и мишке...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2018
Даже и не сомневайтесь - как же без енота в компании?! Тем более, белочка у неё уже есть01.05.18, 21:52Святослав Теплов писал(а):Вот думаю нужен Надежде Митюшевой такой персонаж "Енотиха" к её пингвинчику и мишке...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 мая 2018
Интересные факты о енотах
"Несмотря на то, что животное это абсолютно не агрессивное, трусливым его однозначно не назовёшь. При чём желание защитить себя зверьки проявляют уже в трехмесячном возрасте...
Чем старше становятся маленькие еноты, тем меньше и тише они высказываются, а потом, войдя в самостоятельную жизнь, используют звуки лишь для того, чтобы найти и пообщаться с сородичами."
Подробнее: внешняя ссылка
"Несмотря на то, что животное это абсолютно не агрессивное, трусливым его однозначно не назовёшь. При чём желание защитить себя зверьки проявляют уже в трехмесячном возрасте...
Чем старше становятся маленькие еноты, тем меньше и тише они высказываются, а потом, войдя в самостоятельную жизнь, используют звуки лишь для того, чтобы найти и пообщаться с сородичами."
Подробнее: внешняя ссылка
02 мая 2018
Был у меня кот Руся, сиамец. Это его внук01.05.18, 19:59gunka писал(а):Ишь, красавчик! А он сиамец или балинезиец? Зашхерился так, что и не разглядишь!
03 мая 2018
Иногда шмелям бывает нужна наша помощь.
В тёплое время шмелихи ищут место для кладки и залетев в неподходящие для этого помещения не могут найти выход.
[youtube ][/youtube]
В тёплое время шмелихи ищут место для кладки и залетев в неподходящие для этого помещения не могут найти выход.
[youtube ][/youtube]