Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
да вроде не мешают,... я за любую движуху !
22 апр. 2018
Рядом ЖК Орехово-Борисово "Родной город". Погуглите. Уже построены.22.04.18, 16:36GreetS писал(а):Ясеневая д.14 строит ПИК. Не понял-при чем тут Ротенберги?22.04.18, 15:36Ирина Сорокина писал(а):Рядом возводится тысячи квартир-конкурентов по аренде. Ясный, Ясеневая 14, Ротенберги.
ПИК, Ясный, Ротенберги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Ответ на последнее преложение - за работу.22.04.18, 15:24Ирина Сорокина писал(а):Даже не представляю как в этой ситуации можно было взять деньги с двух сторон.22.04.18, 15:03Татьяна R писал(а):Я поправила сообщение на "мог не платить комиссию". Дальше написала мог, а здесь формулировку другую хотела изначально и забыла исправить. Не суть.22.04.18, 14:38Юлия Лурье писал(а):сначала пишете - мы не знаем, как было дело
потом вдруг начинаете утверждать
тот платил тот не платил..
откуда вы знаете мотивы привести именно этих именно в этот адрес?
вы можете, как и я , только версии продуцировать
давайте я еще версий накидаю:
продажа по доверенности
продажа кв с плохой историей
продажа кв с сложными условиями
в общем то, что на рынке не прокатило бы
Еще раз: может быть недиквид, полное гумно и всё что угодно.
Но обсирать при чужом клиенте и его риелторе НЕЛЬЗЯ !
Я не риелтор и этику вашу не знаю. Нельзя по обычной человеческой этике.
Строить домысли, устраивать интриги и расследования тоже не айс.
Отсутсвие двойной комиссии делает более возможной любую сделку. Поэтому так много сейчас ссров.
Если в работе у риэлтора есть квартира и приходит сср, то как можно просить комиссию с ссра? Это за гранью просто. Или тупо препятствовать сделке, чтобы навариться с двух концов - на покупке и на продаже.
Нестандартом была передача квартиры и оплата до регистрации. Но решение принимали 4 взрослых умных человека.
За что брать комиссию со всех, если сделка ОДНА?!
22 апр. 2018
Ок. Но я не выполнила двойной работы. Это не последние деньги в моей жизни.
Я не альтруист точно, чтобы Вы не думали.
22 апр. 2018
Но для покупателей это было полным циклом, насколько я понимаю? И платили они за полный цикл?22.04.18, 17:34Ирина Сорокина писал(а):Ок. Но я не выполнила двойной работы. Это не последние деньги в моей жизни.
22 апр. 2018
Конечно. Ну не считайте меня блаженной.)22.04.18, 17:44Душистый Шмель писал(а):Но для покупателей это было полным циклом, насколько я понимаю? И платили они за полный цикл?22.04.18, 17:34Ирина Сорокина писал(а):Ок. Но я не выполнила двойной работы. Это не последние деньги в моей жизни.
22 апр. 2018
Отнюдь. Я в упор не вижу полного цикла, т к квартира была выужена из собственных резервов. И также не могу понять, почему при такой работе на поиск не было никакой оплаты со стороны продавца. Какой-то двойной подход к одному и тому же вопросу..22.04.18, 17:48Ирина Сорокина писал(а):Конечно. Ну не считайте меня блаженной.)22.04.18, 17:44Душистый Шмель писал(а):Но для покупателей это было полным циклом, насколько я понимаю? И платили они за полный цикл?22.04.18, 17:34Ирина Сорокина писал(а):
Ок. Но я не выполнила двойной работы. Это не последние деньги в моей жизни.