Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2018
19.05.18, 10:43
Николай Тюленев писал(а):
А уж обстоятельство, что огентша потратит 2 часа по пробкам, вместо того, чтобы на метро добраться за 30 минут, вообще ни кого не волнует.
Так кто знает чего агентша почесала на авто, когда чудесно и на метро гоняет. Может наличку везла? 😀
19 мая 2018
19.05.18, 10:44
Антон Смолев писал(а):
Может наличку везла?
А, может, налилась с утра так, что в метро не пустили. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2018
18.05.18, 19:40
Юлия Баграмова писал(а):
18.05.18, 17:23
JuliaC писал(а):
Юлия Баграмова,
А посмотрев 54 квартиры они выбирали из них, или последнюю 54 купили?
Не помню, 52 или 53)
Притомились.)
19 мая 2018
19.05.18, 10:33
Batyikhan писал(а):
ir-ka, ага, я так делаю, просто чтобы беседу поддержать, руки не заняты. На ФБ пишу тоже - ну а что это за разговор - спросишь и сидишь буд-то ты один во вселенной =))
Да, делаю так. Не было бы у меня необходимого кол-ва сообщений, сейчас бы могли нажать красную кнопку и я испарился на неделю :an)(gel:
... но у вас её нет )
... :v_i_k_i_n_g: ... :v_i_k_i_n_g: :med_ses_tra: :se_lya_ne: :za_gar:
Кхе-кхе... поток сознания ... держи его, держи!
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
19.05.18, 10:43
Николай Тюленев писал(а):
Это не отупение, а самоуверенность.
Самоуверенность от избытка доступной информации, которого не было на заре рынка.
Да не, самоуверенность она от отупения. Когда ты безупречен, ты в себе не сомневаешься. А безупречен ты тогда, когда у тебя нет идеалов.
19 мая 2018
ir-ka,
вот, отвечу любезностью: безупречность - звучит как "не упрекающий(-ая); выглядит - как человек, не упрекающий других; и крякает также)
19 мая 2018
Batyikhan,
Так все же перевернулось, у современного человека безупречность звучит как не упрекающий себя.
19 мая 2018
19.05.18, 10:26
BBF писал(а):
18.05.18, 23:31
Юрий Яцкевич писал(а):
18.05.18, 13:43
BBF писал(а):
Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника. :a_g_a:
Вот! А могли нанять агента, чтобы получить от него результат и благодаря Вашим вливаниям улучшить неидеальный рынок )
Зачем кормить кого-то, если могу сделать лучше и без затрат для себя? А рынок исправлять за даром у меня желания нет.
Фу фу фу таким быть....
Даже риелторы платят риелторам за их работу...
Все равно все самые вкусные варианты бывают через риелторов. Все невменько и неадеваты выставляются сами, каждый день в этом убеждаемся.
Круговорот денег в природе еще никто не отменял. Как вы к миру - так и он к вам.
19 мая 2018
19.05.18, 11:32
ir-ka писал(а):
Batyikhan,
Так все же перевернулось, у современного человека безупречность звучит как не упрекающий себя.
Где-так, но где-то и по-другому)) Пусть звучит хотя бы)
Только про безупречность - Вы ж заговорили? То есть , Вы предлагаете въсерьёз обсудить с этой точки зрения ... кого? :hi_hi_hi:
а "объект" в курсе? :popcorn1:
19 мая 2018
19.05.18, 11:11
Душистый Шмель писал(а):
18.05.18, 19:40
Юлия Баграмова писал(а):
18.05.18, 17:23
JuliaC писал(а):
Юлия Баграмова,
А посмотрев 54 квартиры они выбирали из них, или последнюю 54 купили?
Не помню, 52 или 53)
Притомились.)
Не уверена. Просто, когда было произнесено "Митино", я сказала, что выбор будет на первом же просмотре или я умываю руки.)))