SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 июн. 2018
26.06.18, 19:59
Николай Тюленев писал(а):
26.06.18, 19:28
Юрий Яцкевич писал(а):
Вот, новый поворот.
И мотор ревёт. )
Езда без глушителя - она такая )
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 июн. 2018
26.06.18, 18:33
Миланка писал(а):
26.06.18, 18:32
Егет Финн писал(а):
26.06.18, 18:23
Миланка писал(а):
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
Моя версия - интим.
это две женщины. Мой агент и продавец
Так тоже бывает. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июн. 2018
Миланка писал(а):
Вечер добрый!
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Я Вам позже объясню откуда у меня такие подозрения.
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
Позже выложу почему я так думаю?
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
- Печать стоит сделать от 300р. - царь не настоящий агент не легитимный
- Квартира имела страшные юридические пороки и чтобы это скрыть покупатель заткнул рот риэлтора пачкой денег.
- Квартиру были согласны в результате торга продать еще дешевле, но вы об этом не знаете, а разница пошла сами знаете кому
- .......

Давайте, накидывайте еще страшилок, не могу же я один за всех отдуваться. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июн. 2018
Миланка писал(а):
Вечер добрый!
:wo_ol: :ved_ma: :na_met_le: :spi_der: :wo)(ll:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июн. 2018
26.06.18, 20:43
Kalendar писал(а):
Миланка писал(а):
Вечер добрый!
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Я Вам позже объясню откуда у меня такие подозрения.
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
Позже выложу почему я так думаю?
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
- Печать стоит сделать от 300р. - царь не настоящий агент не легитимный
- Квартира имела страшные юридические пороки и чтобы это скрыть покупатель заткнул рот риэлтора пачкой денег.
- Квартиру были согласны в результате торга продать еще дешевле, но вы об этом не знаете, а разница пошла сами знаете кому
- .......

Давайте, накидывайте еще страшилок, не могу же я один за всех отдуваться. :lol:
Я вполне себе понимаю, за что риэлтора благодарить. У Миланки продавец в Лондон уехала. ДКП подписывали пока она в Мск была и ждали потом каких-то бумажек по ипотеке. Считаю, что в этой сделке надо Господа прежде всех благодарить) А Миланке не гневить Его))
IceCool
26 июн. 2018
26.06.18, 19:28
Юрий Яцкевич писал(а):
Вот, новый поворот.
а Вы что поверили бы человеку в желтых носках, если в договоре синие печати? :sh_ok:
26 июн. 2018
П.118 Правил профессиональных агентов.
Откажи в сотрудничестве токсичному клиенту так, чтобы тот думал - это он отказал агенту. 😂😂😂
(внутричок из далёкого прошлого, обсуждавшийся на форуме).
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июн. 2018
По моему опыту у самых мнительных и тревожных клиентов, которые все и всегда перепроверяют, бегают консультироваться к разным специалистам, уже даже заключив договор- обычно возникают проблемы на ровном месте, все их обманывают, сделки срываются и т.д. Я считаю это кармой за сьеденный мозг людей, вынужденных с ними соприкасаться.
27 июн. 2018
26.06.18, 19:52
Ирина Сорокина писал(а):
Женщины вообще интересней мужчин я считаю.
Тоже так думаю :ya_hoo_oo:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июн. 2018
27.06.18, 09:50
polina13 писал(а):
у самых мнительных и тревожных клиентов
под мнительностью и тревожностью бывает скрываются вовсе не мнительность и тревожность, а всякие разные штуки :nez-nayu: