Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2018
ну если в курсе, тогда смысл вашего поста выше05.06.18, 17:28Lea ** писал(а):Дык, я в курсе. Новый дом - чистый лист. А старый дом - сами знаете шо...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 июн. 2018
Да уж( не повезло ( я бы им врубила музон и на дачу бы уехала, надо только акцию с другими соседями согласовать.05.06.18, 17:26Тимуряй писал(а):Днем было тихо.
Правда был момент - после вызова ночью полиции они стали мстить - в 8 утра музон на всю катушку и на весь день. Но так они достали бабку сверху - там устроила скандал, позвонила его матери.
После этого месть превратилась в одиночные удары в стену посреди ночи. Либо негромкий сабвуфер на всю ночь. А что? Имею право
Так что, хороших вам всем соседей....
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июн. 2018
Жила в новостройках: все ремонт делают и мы делаем, все грохочут и мы не отстаем. Все казалось справедливым и само собой разумеющимся. Новый дом же, а как иначе?05.06.18, 17:33Фрида писал(а):Делают конечно, но не постоянно. Тут как привык, так и отвык, а когда годик это постоянно послушаешь или свихнёшься или привыкнешь и будет пофиг.05.06.18, 17:25Lea ** писал(а):А что, в старых домах ремонт не делают? Летом везде шебутно: народ свои норки облагораживает, делает из каки наку. Вот я сегодня дома днем была в своем старом панельном доме. И сверлят, и отбойными молотками шуруют, и просто ритмично бьют молотком ( по башке ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2018
Ну я не имела ввиду, что после того как мы сделали ремонт все должны тут уже угомонится с своими дурацкими ремонтами и жить как есть))) вовсе нет. Просто мы ремонты всегда делали прямо сразу, поэтому со всеми вытекающими, это естественно и никто не возбухал на эту тему, но после этого выработался иммунитет даже к очень сильному шуму, типа перфоратора.05.06.18, 17:40Lea ** писал(а):Жила в новостройках: все ремонт делают и мы делаем, все грохочут и мы не отстаем. Все казалось справедливым и само собой разумеющимся. Новый дом же, а как иначе?05.06.18, 17:33Фрида писал(а):Делают конечно, но не постоянно. Тут как привык, так и отвык, а когда годик это постоянно послушаешь или свихнёшься или привыкнешь и будет пофиг.05.06.18, 17:25Lea ** писал(а):А что, в старых домах ремонт не делают? Летом везде шебутно: народ свои норки облагораживает, делает из каки наку. Вот я сегодня дома днем была в своем старом панельном доме. И сверлят, и отбойными молотками шуруют, и просто ритмично бьют молотком ( по башке ).
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июн. 2018
Повезло с соседями У меня ттт также. Причём в Вулыхе у меня была соседка за стенкой, которая любила по вечерам петь в караоке, а за другой стенкой муж с женой любили скандалить, лежишь потом такая в ванной под заунывные рыдания соседки, она в ванне любила плакать слышно было очень хорошо. Потом в панели я ещё удивлялась что это все панель за звукоизоляцию ругают, когда в кирпиче все слышно, а тут тишина. Тишина прервалась бронхитом соседа Я первые ночи испуганно просыпалась, такое ощущение было, что он у меня под кроватью кашляет потом он выздоровел, я надеюсь пожилой сосед и скорая к нему одно время часто приезжала. В общем живем опять в тишине. Снизу соседи молодая пара любили в ванной делать детей. Сделали теперь в ванной слышно плач по выходным, в будни я позже моюсь. Такие вот дела Мне честно говоря жутко стыдно перед соседями, у меня то кошка горшок скинет, то я, им наверное очень слышно, но я стараюсь не шуметь05.06.18, 16:55Фрида писал(а):Что со мной не так? Жила в панели современной П44ТМ, в более старой панели 1998, серию не знаю, в монолитном доме, все детство в обычной панельной 9-ке и сейчас тут и снимаем-мне везде тихо, нет я слышу улицу, а соседей только когда ремонты, а так все тихо везде! Мне везло? Начитавшись форума задумалась о звукоизоляции... хотя может восприятие разное и мне не надо? Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах? Что за шум?
05 июн. 2018
Вывод такой - лучше современная панель + хорошие соседи!
nevermind
05 июн. 2018
Угу, вот пустит собянит по ней трамвай и конец улице. ((( 3 года жители борются против, но кому интересно их мнение?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 июн. 2018
По какой именно?05.06.18, 18:36Ланалика писал(а):Угу, вот пустит собянит по ней трамвай и конец улице. ((( 3 года жители борются против, но кому интересно их мнение?
По Школьной ходил трамвай в свое время, в 90х, если я правильно помню, еще рельсы даже лежали.
Только смысл их там восстанавливать, для какого маршрута?
А я буду Пуля — потому что в цель!