Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2018
Я не исчезающая. Берегите меня хорошенько.)17.07.18, 15:18Kalendar писал(а):В свое время платил как раз 100% комиссию, также перед глазами опыт сдающих и снимающих родственников, почти ничего из списка выше нет, из действий агента, кроме хватательного рефлекса. ))17.07.18, 14:40Seo_msk писал(а):существует. и вы уверен не раз проходили мимо с комментом- "совсем оборзели 100%" . тк искали не того что перечислено в списке, а просто подешевле..17.07.18, 13:38Kalendar писал(а):Соглашусь, за все выше перечисленное комиссии не жалко, жаль только, что такого в эконом сегменте не существует.
А Шмеля предлагаю внести в красную книгу исчезающих честных риэлторов или под защиту Юнеско, кто за, голосуем. )))
17 июл. 2018
Я - за!17.07.18, 15:18Kalendar писал(а):перед глазами опыт сдающих и снимающих родственников, почти ничего из списка выше нет, из действий агента, кроме хватательного рефлекса. ))
А Шмеля предлагаю внести в красную книгу исчезающих честных риэлторов или под защиту Юнеско, кто за, голосуем. )))
Только с поправкой, что арендники - не риэлторы в полном смысле этого слова. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
Аргументируйте поправку. В рамках законодательства РФ.)17.07.18, 16:04Николай Тюленев писал(а):Я - за!17.07.18, 15:18Kalendar писал(а):перед глазами опыт сдающих и снимающих родственников, почти ничего из списка выше нет, из действий агента, кроме хватательного рефлекса. ))
17 июл. 2018
Они просто теряют клиентов?!17.07.18, 09:17Юлия Баграмова писал(а):Нет у него руководителя кроме себя. И сотрудники в его АН работают так же. Вполне хорошо себя чувствует предприятие, но они действительно открыто говорят, что просто умеют продавать недвижимость, но не занимаются риэлторским консультированием, придумыванием схем и проч. Как сделать альтернативу не очень знают. Но в их сегменте это и не часто бывает нужно.)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
17 июл. 2018
Кто-то писал за Трехгорку....ничего не берут, затоваривание и вообще...
Однушку надо там срочно. В бетоне.
ВСЁ разобрали ! ((
Вот шаром покати....Зато фейков и несуществующих "виртуальных" от некоего АН ОГРК - вот завались....тупо "собирают лиды". Вообще забанить их на ЦИАН на "веки вечные". Потому как рекламируют объекты от ФСК Лидер под видом вторички. Ставя неправильные, недостоверные адреса ((
НЕЧЕГО покупать по вменяемым ценам.
P.S. Самое нудно/противное и временно/затратное - это подборы.
Однушку надо там срочно. В бетоне.
ВСЁ разобрали ! ((
Вот шаром покати....Зато фейков и несуществующих "виртуальных" от некоего АН ОГРК - вот завались....тупо "собирают лиды". Вообще забанить их на ЦИАН на "веки вечные". Потому как рекламируют объекты от ФСК Лидер под видом вторички. Ставя неправильные, недостоверные адреса ((
НЕЧЕГО покупать по вменяемым ценам.
P.S. Самое нудно/противное и временно/затратное - это подборы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2018
В рамках не могу.17.07.18, 16:16Душистый Шмель писал(а):Аргументируйте поправку. В рамках законодательства РФ.)17.07.18, 16:04Николай Тюленев писал(а):Я - за!17.07.18, 15:18Kalendar писал(а):перед глазами опыт сдающих и снимающих родственников, почти ничего из списка выше нет, из действий агента, кроме хватательного рефлекса. ))
Считайте суровым ИМХО.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
Ок. Аргументируйте по-своему.)17.07.18, 19:24Николай Тюленев писал(а):В рамках не могу.17.07.18, 16:16Душистый Шмель писал(а):Аргументируйте поправку. В рамках законодательства РФ.)17.07.18, 16:04Николай Тюленев писал(а):
Я - за!
Считайте суровым ИМХО.
17 июл. 2018
У вас предвзятое отношение к аренде, возможно от отсутствия погружения в тему.17.07.18, 16:04Николай Тюленев писал(а):Я - за!17.07.18, 15:18Kalendar писал(а):перед глазами опыт сдающих и снимающих родственников, почти ничего из списка выше нет, из действий агента, кроме хватательного рефлекса. ))
Я в 2005 ходил в аренду и года полтора в ней плотно потусил.
Офигенская тема.
Конечно много людей с не устроенной жизнью и последствиями этого.
За то какая стрессоустойчивость?! А количество сделок? А количество рекомендаций?
Хороший арендник, осознавший стоимость комиссии в продаже и освоивший необходимый минимум знаний, по количеству и качеству сделок при уходе во вторичку, ни в чем не уступит хорошему чистому вторичнику.
17 июл. 2018
Легко!
1. Цена сделки.
2. Мера ответственности.
3. Подготовительная к сделке работа.
4. Человеческий фактор.
...
Достаточно? )
17 июл. 2018
Вы сами себе противоречите.17.07.18, 19:46al25 писал(а):За то какая стрессоустойчивость?! А количество сделок? А количество рекомендаций?
При большом количестве сделок о какой стрессоустойчивости может быть речь?
Одной больше - одной меньше. Да и копейки ...
Другое дело, когда реальный риэлтор = продажник пол-года, год сидит в засаде, а потом срывает Куш.
Нет, продажи, особенно в элитке, не для слабонервных. )