Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2018
в Pinocchio на Кутузовском была хорошая на тонком, можно не спускаться в ресторан, а перекусить в кафе в "Башне 2000" внизу справа.
03 окт. 2018
Мб мне после московский показались тоньше папиросной бумаги) там еще почти вся пицца слегка подгоревшая и обильно политая оливковым маслом.03.10.18, 11:43moikotik писал(а):Нет, там не бывал, а пиццу последний раз ел в Пьемонте (вот совсем не то).
Но я не об этом, а о том, что даже на фото видно, что тоньше, чем в Вапьяно, раскатать тесто уже невозможно - будет как ноздрястый блин
03 окт. 2018
Вон, острое масло в бутылочке на заднем плане на моем фото как раз и стоит, хе-хе03.10.18, 12:16Хорошенький Шмелик писал(а):Мб мне после московский показались тоньше папиросной бумаги) там еще почти вся пицца слегка подгоревшая и обильно политая оливковым маслом.
03 окт. 2018
Они до подачи на стол поливают. В общем- это пока сами не попробуете, не узнаете, там она просто другая и все. До этого я неск раз лакомилась в Мск в ресторанах очень тонкой итальянской пиццей, то там она другая совершенно, у них свои традиции. И, да, тесто после прожарки именно пузырится. И почему-то именно там, Римини и Пезаро. Во всех остальных городах Италии именно такой уже не готовят, везде нравилось меньше.. а вот Римини-Пезаро понравилось больше всего. И там еще есть мороженое Спагетти Карбонара)) Только надо успеть слопать быстрее, прежде чем макаронины начнут таять, иначе нет смысла)03.10.18, 13:17moikotik писал(а):Вон, острое масло в бутылочке на заднем плане на моем фото как раз и стоит, хе-хе03.10.18, 12:16Хорошенький Шмелик писал(а):Мб мне после московский показались тоньше папиросной бумаги) там еще почти вся пицца слегка подгоревшая и обильно политая оливковым маслом.
03 окт. 2018
Шмэл, Вы мою фотку, вообще, смотрели?03.10.18, 13:49Хорошенький Шмелик писал(а):
Они до подачи на стол поливают. В общем- это пока сами не попробуете, не узнаете, там она просто другая и все. До этого я неск раз лакомилась в Мск в ресторанах очень тонкой итальянской пиццей, то там она другая совершенно, у них свои традиции. И, да, тесто после прожарки именно пузырится. И почему-то именно там, Римини и Пезаро. Во всех остальных городах Италии именно такой уже не готовят, везде нравилось меньше.. а вот Римини-Пезаро понравилось больше всего. И там еще есть мороженое Спагетти Карбонара)) Только надо успеть слопать быстрее, прежде чем макаронины начнут таять, иначе нет смысла)
03 окт. 2018
Мы как-то замерзли в Коломенском и зашли "погреться", и прям рядом с парком (что на удивление, тк место проходное) оказалась неплохая пиццерия Pizzamento, пицца на тонком тесте, но с пышными краями и из дровяной печи. Даже фотка есть, правда на фотке больше мы))02.10.18, 20:49Юлия Лурье писал(а):например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
А так в Пробке на цветном приличная итальянская кухня, пицца так же есть..и там неплохо
03 окт. 2018
moikotik,
Смотрели мы). Другая она даже на вид. И такие в Мск я ела, знаю. Сухие, тонкие.
Смотрели мы). Другая она даже на вид. И такие в Мск я ела, знаю. Сухие, тонкие.
03 окт. 2018
Ну, тогда не знаю, чего Вам еще надобно На тонком тесте, пузырится, слегка подгорелая по краям, маслом полита...03.10.18, 14:15Хорошенький Шмелик писал(а):moikotik,
Смотрели мы). Другая она даже на вид. И такие в Мск я ела, знаю. Сухие, тонкие.
Да, еще в саду им. Баумана, по данным уругвайской разведки, есть какая-то едальня с хорошей пиццей.
03 окт. 2018
Ах, оставьте... мне менее двух недель до моря..)03.10.18, 14:26moikotik писал(а):Ну, тогда не знаю, чего Вам еще надобно На тонком тесте, пузырится, слегка подгорелая по краям, маслом полита...03.10.18, 14:15Хорошенький Шмелик писал(а):moikotik,
Смотрели мы). Другая она даже на вид. И такие в Мск я ела, знаю. Сухие, тонкие.
Да, еще в саду им. Баумана, по данным уругвайской разведки, есть какая-то едальня с хорошей пиццей.
А вам в НЙ. Идите лучше в зал!
03 окт. 2018
Я смотрела, что не так? Красавец)03.10.18, 13:59moikotik писал(а):Шмэл, Вы мою фотку, вообще, смотрели?03.10.18, 13:49Хорошенький Шмелик писал(а):
Они до подачи на стол поливают. В общем- это пока сами не попробуете, не узнаете, там она просто другая и все. До этого я неск раз лакомилась в Мск в ресторанах очень тонкой итальянской пиццей, то там она другая совершенно, у них свои традиции. И, да, тесто после прожарки именно пузырится. И почему-то именно там, Римини и Пезаро. Во всех остальных городах Италии именно такой уже не готовят, везде нравилось меньше.. а вот Римини-Пезаро понравилось больше всего. И там еще есть мороженое Спагетти Карбонара)) Только надо успеть слопать быстрее, прежде чем макаронины начнут таять, иначе нет смысла)
IceCool
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей