Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Да один из лучших!
Просто кругом одни привереды!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2018
12 окт. 2018
Жук дерьмо. Подтверждаю. Сами то какую локацию выбрали? Мне на полном серьезе стало интересно, сколько москвичи тратят на работу. Если час до текстилей это много, то сколько тратят москвичи?12.10.18, 23:41Янат писал(а):Уж получше Жука с ежедневным такси на станцию Но судя по фото вы просто эээ староваты. А я молода и улыбчива12.10.18, 23:25bhr писал(а):не пойду. мне нужна дама с хорошей локацией. Если человек предпочитает комнату в москве квартире в своей локации, то что-то с локацией не так
Последний раз редактировалось bhr 13.10.18, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2018
Абсолютно серьезно Вам говорю нафиг эти комнаты..За 3 млн малогабариточку.
В четверг делаю сделку (ттт, надеюсь все случится) ..разъезжаются из маленькой двушки на Коломенской дочь с отцом.
Дочке (20 лет), ей 3млн и малогабариточка..отцу деньгами. Ну там хоть маленький, но свой су..где душ и унитаз, раковина. И свой угол.. без "разборок" с соседями. Старая Москва, метро.
13 окт. 2018
Час норм. Просто скачки с электрички да потом по метро немного утомляют(
13 окт. 2018
да меня то чо убеждать? это улыбчивая девушка ратует за коммуналку. Ее и спрашиваю.13.10.18, 00:00Белова Анна писал(а):Абсолютно серьезно Вам говорю нафиг эти комнаты..За 3 млн малогабариточку.
13 окт. 2018
Иногда бывают жилые коммуналки. Но это все на большого "любителя"
И потом и не расселишь и фиг продашь (если что-то пойдет не так(( и не сдашь
И потом и не расселишь и фиг продашь (если что-то пойдет не так(( и не сдашь
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.10.18, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2018
а в москве нет скачек на маршрутках и метро?13.10.18, 00:02Белова Анна писал(а):Час норм. Просто скачки с электрички да потом по метро немного утомляют(
13 окт. 2018
Это как-то проще
Смотря откуда скакать.
В Москве в идеале скачки так же сократить до мин.
13 окт. 2018