Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2018
Предполагаю, что первоначальная установка на альтернативную квартиру затмила здравый смысл. Логика перестала работать. Других объяснений у меня нет.18.11.18, 23:56Олег Назаров писал(а):
Просто по логике событий.
- У Вас свободная продажа?
- Да.
- Есть куда выписаться и выехать?
- Я прописана в другом месте, в квартире никто не живет.
- Нет ...мы все-таки хотим, чтобы Вы себе что-то купили!!!
Так, в общем, не бывает.
+7 (915) 023-1240
19 нояб. 2018
План сделки -это оферта.Прочли и не внесли коррективы -значит,приняли и все устраивает18.11.18, 23:02Павел Сакаев писал(а):Юлия Лурье,
"в некоторых технологиях, применяемых в основном в АН, обсуждение плана сделки - обязательная часть, как и его рассылка сторонам в письменном виде не менее чем за сутки до сделки
простите, не смогла пройти мимо, вы сейчас как крестьянин, впервые увидевший трактор"
В некоторых агентствах план сделки рассылается абы как и на сделку никак не влияя...тем более с ошибками))) После исполнения этого плана продавцы не могут получить свои средства от продажи...а вы про трактор...
Если увидели ошибки и нарушение требований доступа к ячейкам для вашего клиента -ваша обязанность исправить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2018
Коллеги, действительно ли банки не пропускают альтернативы более 4 квартир? Интересуют Сбер и ВТБ?
По теме: если разбивать альтернативы, то ожидание на текущем рынке освобождения слабого звена не менее двух месяцев должно быть.
И зачем нужны тогда риэлторы, если не цепи альтернативные выстраивать?
По теме: если разбивать альтернативы, то ожидание на текущем рынке освобождения слабого звена не менее двух месяцев должно быть.
И зачем нужны тогда риэлторы, если не цепи альтернативные выстраивать?
12 апр. 2019
Виктория не принимает авансы - только задатки. Я тоже.
12 апр. 2019
Это... Почём Вас можно нанять за донесение простых мыслей до клиента?18.11.18, 10:08Агент Джей писал(а):вы представляя интересы своего клиента, не способны донести до него такую простую мысль, то мне не совсем понятно зачем вас наняли
12 апр. 2019
Николай Тюленев: у клиента недомыслие, диктат, иллюзия и халупа, покусанные локти с топыренными пальцами, у Виктории недоработка. Если не получается клиента вылечить, его следует отпустить (хорошо не опустить.) Потому что в России живёт, а не в странах, где у людей деньги есть. Не берёт она по совету Ёлочки «регистрацию в свои руки», и Людмила Воронина ей соболезнует, ибо до клиента не доходит – дурь потому что; а она, Виктория, ещё и поддерживает клиента. Собственного клиента. Поддерживает!
Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
12 апр. 2019
- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
- Не надо, - твердо сказал Кислярский.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2019
"В таком случае — простите, у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом."
12 апр. 2019
Это как реклама какого то приложения, где не такси тебе назначает цену, а тысячи голодных таксистов дерутся за твое предложение в 50 рублей. Настоящий тендер.12.04.19, 17:55Бородаев Дмитрий писал(а):Николай Тюленев: у клиента недомыслие, диктат, иллюзия и халупа, покусанные локти с топыренными пальцами, у Виктории недоработка. Если не получается клиента вылечить, его следует отпустить (хорошо не опустить.) Потому что в России живёт, а не в странах, где у людей деньги есть. Не берёт она по совету Ёлочки «регистрацию в свои руки», и Людмила Воронина ей соболезнует, ибо до клиента не доходит – дурь потому что; а она, Виктория, ещё и поддерживает клиента. Собственного клиента. Поддерживает!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62