В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2019
Ну а как Вы представляете себе процессы появления новых предложений по приемлемым ценам?
Фримен как раз даёт поведенческий портрет большинства выставляльщиков.
И какого результата от них ожидать?
Приемлемых цен?
Какова вероятность встретить в дурдоме психически здорового человека?
19 янв. 2019
Ольга, как-то Вы с изрядной регулярностью ославляете Кемерово. Я-то ладно, хоть страшный и злой как черт, но мне не так обидно, потому что "понаехавший". Но Вы вроде коренная кемеровчанка? Удивительно читать такие отзывы о малой родине. Не знаю, возможно, со стороны свежим взглядом виднее. Как по моему мнению - здесь живут РАЗНЫЕ люди, в полном ассортименте, как и везде.18.01.19, 12:30Мосина Ольга писал(а):Могу сказать про г. Кемерово. Да - ремонт в квартире нужен обязательно, часто в кредит. Готовы перейти на более экономичное питание, но чтобы в квартире было "не хуже чем у людей". Мужики по улицам ходят страшные и злые как черти.18.01.19, 12:15Pavelmsk писал(а):На ДВ как-то не принято так жить, даже люди небогатые так не живут.
19 янв. 2019
Да, за 20 лет в Кемерово многое изменилось. И Вы, вероятно, заметили, что "понаехавших" там стало очень много.19.01.19, 16:18Саган Сергей писал(а):Не знаю, возможно, со стороны свежим взглядом виднее. Как по моему мнению - здесь живут РАЗНЫЕ люди, в полном ассортименте, как и везде.
Но многие оттуда уезжают. И это - печально.
Но попрежнему люблю центр Кемерово, всегда гуляю там..
19 янв. 2019
andrewst0,
А не надо ходить в дурдом за покупками.Фримен как раз даёт поведенческий портрет большинства выставляльщиков.
И какого результата от них ожидать?
Приемлемых цен?
Какова вероятность встретить в дурдоме психически здорового человека?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 янв. 2019
moikotik,
И это правильно!
Вчера была пятница. Если форум интересен, то всегда можно делать несколько дел сразу, тут нерс не помеха, не надо в нем сидеть, это не ванна с травами, настоянными в шампанском.
И это правильно!
Вчера была пятница. Если форум интересен, то всегда можно делать несколько дел сразу, тут нерс не помеха, не надо в нем сидеть, это не ванна с травами, настоянными в шампанском.
19 янв. 2019
Ничтожно мала))19.01.19, 15:23andrewst0 писал(а):Какова вероятность встретить в дурдоме психически здорового человека?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 янв. 2019
Александр Зеленский,
Впрочем здорового психически чела в наше сложное время вообще трудно встретить.
Но в дурдоме вроде есть мед.персонал или он набирается из пациентов?
Впрочем здорового психически чела в наше сложное время вообще трудно встретить.
Но в дурдоме вроде есть мед.персонал или он набирается из пациентов?