Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
Юлия Лурье,
Что это за профи такой - байер? Гуччи с кистями это какая-то древняя коллекция лохматых годов, будет выглядеть мягко говоря не в тренде, а как будто вы 5лет назад на последние ее купили и больше не имеете такой возможности. А на подобных мероприятиях важно последней новинкой блеснуть, чтоб выпендриться. Не, я конечно на истину не претендую, но и не предлагаю в качестве альтернативы шанелевский бой.
И меня ещё всегда удивлял ваш шопинг в ЦУМе. Зачем, когда можно более продуктивно его совершать в той же Германии и Испании. Там и разнообразие и цены приятней, у нас же коллекции прошлых сезонов под видом новинок и по х2 цене. Даже я, не претендующая на успешность, но с российским шопингом давно завязала
Что это за профи такой - байер? Гуччи с кистями это какая-то древняя коллекция лохматых годов, будет выглядеть мягко говоря не в тренде, а как будто вы 5лет назад на последние ее купили и больше не имеете такой возможности. А на подобных мероприятиях важно последней новинкой блеснуть, чтоб выпендриться. Не, я конечно на истину не претендую, но и не предлагаю в качестве альтернативы шанелевский бой.
И меня ещё всегда удивлял ваш шопинг в ЦУМе. Зачем, когда можно более продуктивно его совершать в той же Германии и Испании. Там и разнообразие и цены приятней, у нас же коллекции прошлых сезонов под видом новинок и по х2 цене. Даже я, не претендующая на успешность, но с российским шопингом давно завязала
14 фев. 2019
Вам их как раз ловить не надо. Ответственность это называется.
14 фев. 2019
Жить в зазеркалье не просто, это факт.14.02.19, 12:40Юлия Лурье писал(а):Мне пришлось пойти в ЦУМ и оставить там 250 000 рублей, чтобы подготовить себя на уровне к мероприятию, что тут поделать, я слушаюсь советов профи
У меня есть друг, он то и дело бегал покупал новые костюмы этого сезона, чтобы быть вхожим в зазеркалье, это у нас местная администрация и прочие получастные госкорпорации, так как в костюме прошлого сезона с ним никто работать не будет. Сегодня они все, кто в бегах, а кто на зонах, но уже пришли новые и они тоже ищут пиджаки этого сезона.
Есть некие группы, которые объединяются в стайки и покупают «метки» для распознавания «свой-чужой».
Для этого зазеркалья и клоунады работают модные дома и прочая индустрия блестящих атрибутов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2019
Спасибо за понимание. Многие считают ,что кот без ииц, не кот. Так считают по незнанию. Не их же удаляют, репродуктивные железы.14.02.19, 13:32Нана Андреева писал(а):Вам их как раз ловить не надо. Ответственность это называется.
Наверняка же все знаю КАК пахнет вещи,после метки?? Заводчики в памперсы наряжают самцов во время "гона", потому как метит.
Не риэлтор.
14 фев. 2019
Что, и вас поздравлял? И "как ты красива сегодня" пел? Вот подлец.13.02.19, 23:26Хорошенький Шмелик писал(а):
И в самом деле стало легче. Санлайт и так меня отакуе, дажк на НГ голосом Валерия Меладзе по телефону поздравил. Я у них типа клиент постоянный.
14 фев. 2019
Или как только что написала одна моя знакомая и успешная модница в соцсетях:
Как Apple Watch порвал индустрию швейцарских часов.
Раньше я носила дорогие часы. Картье, Улис Нардан, Диор. Мне нравились очень эти цацки на руках. Да, это произведения искусства, особенно часы с турбийоном. Можно смотреть на них вечно.
Потом, недавно, пол года назад, что-то изменилось. А изменилось все с появлением Apple Watch. Дорогие часы были заброшены. Их на руке заменил гаджет.
Потом, наблюдая за окружающими, пришло ощущение, что дорогие часы - это моветон. Это как шуба из соболя, куницы, рыси. Как бы, потратить миллион и более на покупку такой "статусной" вещи чтобы что доказать? Кому доказать? В шубе не удобно. В ней не так тепло как в хорошей парке или пуховике. И , если честно, есть в этом что-то непобедимо колхозное, из прошлого, что-то что заставляет делать неправильный вывод о человеке.
Почти тоже самое произошло и с часами. Не так, конечно, как с шубами, но близко.
Часы всегда были неким маркером благосостояния их владельца. Сейчас же, ситуация кардинально меняется.
Я вряд ли уже надену классические часы в рабочий день. Только на какое-то мероприятие, где "нужно соответствовать".
Зачем носят гаджет на руке?
- следят за здоровьем;
- отслеживают активность;
- получают данные о тренировках;
- календарь и расписание на руке;
- мониторинг сна и беззвучный будильник;
- музыка;
- погода;
- финансы и быстрые оплаты;
- быстрое чтение электронной почты, сообщений и принятие решений о необходимости реагировать срочно.
И самое приятное)). Телефон всегда в режиме "без звука", нет раздражителя...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2019
Летом моя кошка и соседский кот часа два молча сидели друг напротив друга. Потом крик-визг, кот получил по морде, кошка пришла домой на обед.
Хоть и стерилизованная, выглядит наша кошка вполне счастливо.
Когда бываем у родственников, сил нет слушать жалобные завывания их любимой не стерилизованной кошки.
Хотя, конечно, огромное удовольствие смотреть на кошку с котятами)
14 фев. 2019
Мосина Ольга,
Моя тоже кошка стерилизована и выглядит счастливой и спокойной, до стерелизации было видно, что она мучается, выла и каталась по полу
Моя тоже кошка стерилизована и выглядит счастливой и спокойной, до стерелизации было видно, что она мучается, выла и каталась по полу
14 фев. 2019
Один из не собак начал агрессивно себя вести,кусаться. Заводчики сказали кастрить пора.14.02.19, 14:51Alchonok писал(а):Мосина Ольга,
Второго забирали уже стерилизованным из питомника. Нормальные животины,бегают,играют. Проблем нет.
Не риэлтор.