Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
28.02.19, 23:13
Toвapищ Cуxoв писал(а):
28.02.19, 23:08
Людмила Воронина писал(а):
Через 1 час будет 1 марта! Весна! Ура. Наконец-то.
Да, первый день весны последнего месяца зимы)
К сожалению, только календарный.
Пасха поздняя, весну придется ещё подождать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2019
28.02.19, 23:05
Ashrafieh писал(а):

Наверное, зависть распирает. Я ж так врать не умею. И учиться уже поздно :)

P.S. Но реально ЮВЛ забывается все чаще и чаще, когда ее срывает и уносит поток хвастовства по отношению к себе и пренебрежения по отношению к другим людям. Времена-то нынче другие, чреватые для такого поведения - где чувство черты, за которой может быть опасно ? Из-за чего атрофировалось ?
Люди не меняются, это обычные приемы обсуждаемого персонажа, они практиковались и ранее. Просто раньше Вы были не под прицелом или, под прицелом но с определенными надеждами, имхо. ) Обманутые ожидания это страшная и разрушительная сила.
Не риелтор.
28 фев. 2019
а весна об этом знает?) Как надоели снег и сырость, эх
Не риелтор.
28 фев. 2019
28.02.19, 23:14
Thunder_ писал(а):
28.02.19, 23:11
Ashrafieh писал(а):
А еще и улыбаетесь поди
Я -веселая тетка))) честно. С бородавками и катышками) Только участок мне не нужен.
Мож на лоджии выращивать?🤔
Да ! Вот это, как вариант. И весело, и доходно :lol:
P.S. Если возникнут вопросы - для котов, все для котов :)
28 фев. 2019
28.02.19, 23:11
ONSAKL писал(а):
Вам и не надо. Два мохнатых балбеса там всё равно вытопчут все грядки "нафинг".
Не,не вывезла бы их никогда. Ну нафиг,один от страха мочится в переноске,думая,что его на уколы везут,второй орет дурниной. Мои нервы этого не вынесут-отдам в добрые руки по дороге!
Наполнитель,сам сральник. Не,только Москва, только дом! За картофаном пусть пртсматривают
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 22:57
Николай Тюленев писал(а):
28.02.19, 22:52
Ashrafieh писал(а):
Да и как она у меня может уродиться ? Я же только купил участок :) Первый сезон будет только
Потому и зависть Вас распирает.
Цифири, видишь ли интересны ... :ni_zia:

P.S. Но реально ЮВЛ забывается все чаще и чаще, когда ее срывает и уносит поток хвастовства по отношению к себе и пренебрежения по отношению к другим людям. Времена-то нынче другие, чреватые для такого поведения - где чувство черты, за которой может быть опасно ? Из-за чего атрофировалось ?
Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.....но синхронно. Тюленев и Лурье , вы не в доле?
28 фев. 2019
28.02.19, 23:24
Горбушкин-Чебурашкин писал(а):
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 22:57
Николай Тюленев писал(а):

Потому и зависть Вас распирает.
Цифири, видишь ли интересны ... :ni_zia:

Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.
Ничего вы в элементах стёба не понимаете))
28 фев. 2019
28.02.19, 23:16
Облако_Морали писал(а):
Люди не меняются, это обычные приемы обсуждаемого персонажа, они практиковались и ранее.
Верно.
На потребность постоянно врать указывал и С.Саяпин в своем открытом письме как на одну из основных причин увольнения наемницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
28.02.19, 23:29
Унесенный ветром писал(а):
28.02.19, 23:24
Горбушкин-Чебурашкин писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.
Ничего вы в элементах стёба не понимаете))
мне простительно. я марсианин.
28 фев. 2019
У меня через 1ч 30 мин
А я буду Пуля — потому что в цель!