Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
К сожалению, только календарный.
Пасха поздняя, весну придется ещё подождать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2019
Люди не меняются, это обычные приемы обсуждаемого персонажа, они практиковались и ранее. Просто раньше Вы были не под прицелом или, под прицелом но с определенными надеждами, имхо. ) Обманутые ожидания это страшная и разрушительная сила.28.02.19, 23:05Ashrafieh писал(а):
Наверное, зависть распирает. Я ж так врать не умею. И учиться уже поздно
P.S. Но реально ЮВЛ забывается все чаще и чаще, когда ее срывает и уносит поток хвастовства по отношению к себе и пренебрежения по отношению к другим людям. Времена-то нынче другие, чреватые для такого поведения - где чувство черты, за которой может быть опасно ? Из-за чего атрофировалось ?
Не риелтор.
28 фев. 2019
а весна об этом знает?) Как надоели снег и сырость, эх
Не риелтор.
28 фев. 2019
Да ! Вот это, как вариант. И весело, и доходно
P.S. Если возникнут вопросы - для котов, все для котов
28 фев. 2019
Не,не вывезла бы их никогда. Ну нафиг,один от страха мочится в переноске,думая,что его на уколы везут,второй орет дурниной. Мои нервы этого не вынесут-отдам в добрые руки по дороге!28.02.19, 23:11ONSAKL писал(а):Вам и не надо. Два мохнатых балбеса там всё равно вытопчут все грядки "нафинг".
Наполнитель,сам сральник. Не,только Москва, только дом! За картофаном пусть пртсматривают
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.....но синхронно. Тюленев и Лурье , вы не в доле?28.02.19, 23:05Ashrafieh писал(а):Наверное, зависть распирает. Я ж так врать не умею. И учиться уже поздно28.02.19, 22:57Николай Тюленев писал(а):Потому и зависть Вас распирает.28.02.19, 22:52Ashrafieh писал(а):Да и как она у меня может уродиться ? Я же только купил участок Первый сезон будет только
Цифири, видишь ли интересны ...
P.S. Но реально ЮВЛ забывается все чаще и чаще, когда ее срывает и уносит поток хвастовства по отношению к себе и пренебрежения по отношению к другим людям. Времена-то нынче другие, чреватые для такого поведения - где чувство черты, за которой может быть опасно ? Из-за чего атрофировалось ?
28 фев. 2019
Ничего вы в элементах стёба не понимаете))28.02.19, 23:24Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.28.02.19, 23:05Ashrafieh писал(а):Наверное, зависть распирает. Я ж так врать не умею. И учиться уже поздно28.02.19, 22:57Николай Тюленев писал(а):
Потому и зависть Вас распирает.
Цифири, видишь ли интересны ...
28 фев. 2019
Верно.28.02.19, 23:16Облако_Морали писал(а):Люди не меняются, это обычные приемы обсуждаемого персонажа, они практиковались и ранее.
На потребность постоянно врать указывал и С.Саяпин в своем открытом письме как на одну из основных причин увольнения наемницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
мне простительно. я марсианин.28.02.19, 23:29Унесенный ветром писал(а):Ничего вы в элементах стёба не понимаете))28.02.19, 23:24Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Человек тему создал. Даже не тему, а крик души. Вместо совета, добрые люди на костях спясали хором:) Хоть друг друга и не любят.28.02.19, 23:05Ashrafieh писал(а):
Наверное, зависть распирает. Я ж так врать не умею. И учиться уже поздно
28 фев. 2019
У меня через 1ч 30 мин
А я буду Пуля — потому что в цель!