Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
А стоит для этого идти на МК?01.04.19, 10:15Хорошенький Шмелик писал(а):Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?
Успешности.
Вон даже мне со стороны все видно.
Прилепилась к Шабалину - у того -имя, авторитет.
Которые не просто раскручены, а заслужены, заработаны.
И вооот! Как из катапульты влетела в пул "гурей",
имея только инстаграмную манеру поведения.
Разве что губки уточкой не делает
А Шабалин доволен - типа новой энергии, современный импульс получил.
Но прав мудрый Тюленев - извратит она его авторитет, точно так же как
грибочки Валентиныча.
И дальше пойдет - на телевидение, радио, конгрессы, гильдии...
01 апр. 2019
Не может быть. Неужели вы вместе с другими высокопрофессиональными сотрудниками этого великого агентства смошенничали и положили в свой общаковый карман "скрыточку" на полляма ?01.04.19, 10:36Иван Терехов писал(а):Квартира была недорогая, про тысяч пятьсот из комиссии он просто не знал.01.04.19, 00:05Володин писал(а):А квартира то сколько стоила? Полтинничек как минимум наверное?31.03.19, 23:52Иван Терехов писал(а):
Валерий, может вы и есть Шабалин?
Я Вадиму Геннадьевичу, очень благодарен, я работал в агентстве, где он продавал свою квартиру, заплатил комиссию 700 тысяч, я с этого получил 21 тысячу, так что я его уважаю очень и желаю ему здоровья.
Кстати, гелик был или 5.5, или 6.3, не помню. Одно колесико там 350 стоит.
А потом в теме по мастер-классу о мошенниках на рынке так открыто и бесстрашно об этом заявили ?
Вот как все-таки образование, опыт работы, такт и это... как его.. воспитание важны для профессионала
И еще интеллект, конечно.
01 апр. 2019
Мне что, табличку «Сарказм» надо было вывесить, штоле?01.04.19, 10:24Юлия Лурье писал(а):вы тоже пойдете успешности поучиться?
для меня признак успешности только деньги и качество жизни
если за три года такой "успешности" на МРН человек не покупает себе квартиру и не может себе позволить жить в хорошем отеле на отдыхе, управлять своим весом и здоровьем, нормально питаться здоровой едой, спать в отдельной комнате на собственной кровати , получить хорошее образование - это означает только одно : до успеха ооочень далеко, а может он уже и мимо проскочил, да никто не заметил за фанфарами
01 апр. 2019
Вам кажется, сегодня 1 апреля, как вы могли подумать, что автор книг о сделках С недвижимостью, ведущий мастер классов по проверке документов, который так против вот этого всего, а именно мошшенства и безобразия мог такое допустить? Расслабьтесь иногда это просто 1 апреля ))))01.04.19, 11:20protopopov писал(а):Не может быть. Неужели вы вместе с другими высокопрофессиональными сотрудниками этого великого агентства смошенничали и положили в свой общаковый карман "скрыточку" на полляма ?01.04.19, 10:36Иван Терехов писал(а):Квартира была недорогая, про тысяч пятьсот из комиссии он просто не знал.01.04.19, 00:05Володин писал(а):А квартира то сколько стоила? Полтинничек как минимум наверное?
Кстати, гелик был или 5.5, или 6.3, не помню. Одно колесико там 350 стоит.
А потом в теме по мастер-классу о мошенниках на рынке так открыто и бесстрашно об этом заявили ?
Вот как все-таки образование, опыт работы, такт и это... как его.. воспитание важны для профессионала
И еще интеллект, конечно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2019
Как говорится в рекламе ГНУСН Вадим Геннадьевич продал свою квартиру за 8 млн, а мог за 8.5... )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2019
Баа!01.04.19, 11:15Lea ** писал(а):Да, Алина Степанова, здесь частенько появляется под разными никами и ее беспощадно банят, ники - красивые. С изюминкой. Зрелищ народу подавай, хлеб есть, не у всех, но все же. Нет, к сожалению, на слуху примеров о благородстве риэлторов, нету. И не Алина тому виной.
А "ячейкой" она мне очень нравилась...
Что касается благородства риэлторов, то думается, весь путь каждого профессионала -
это путь самоотверженности и ежедневного подвига.
Заранее прощать все грехи и подлости клиента, которые всплывают при каждом
"решении квартирного вопроса", когда всплывается вся муть душевная...
Не давать оценок этим трансформациям, а беззаветно служить, как верный пес,
в этом хаосе осыпающегося мира.
Зализывать раны от предательств и кидков тех, кому служил...
Подниматься и вновь идти улыбаться, чувствуя, как у собеседника уже зреет план очередного
удара в спину...
Эээх... Если бы Алина об этом бы говорила, даже б с меньшим окрасом эмоциональным, поднимая достоинство коллег,
да я бы первая ей красную дорожку постелила и лепестками бы путь осыпала...
А плевать в риэлтора, это так несложно -
прийди в банк, МФЦ, ПНД, Опеку - там везде сквозь губку, словно риэлтор за милостыней для себя...
Выйди на улицу - скажи я риэлтор - набегут и потопят в плевках...
А когда еще и из-за спины, где он беззащитен и доверчив...
Нет, господа! Плевать в риэлтора это плевать и в душу клиента, ибо не знает он, что творит.
01 апр. 2019
иногда лучше молчать, чем отписываться.01.04.19, 11:27Иван Терехов писал(а):Как говорится в рекламе ГНУСН Вадим Геннадьевич продал свою квартиру за 8 млн, а мог за 8.5... )))
А то получается, что 31 марта ты херой, который вместе с подельниками обманул человека, который пишет книги, как не обмануться, а вот уже 1 апреля судорожно приходиться включать мозгг и вспоминать, прошли ли сроки давности по 159.4 и действовала ли 159.5 в то время.
Особенно все это забавно на фоне риторики всех в белом.
01 апр. 2019
О нет01.04.19, 11:05Людмила Петровна писал(а):Хех! Таки г-жа Степанова скоро по этим признакам и тебя обскачет.
Так ли верны твои критерии?
Признаков, подтверждающих сетевое бла-бла-бла , не наблюдается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
От конгрессов, гильдий и даже от проф. групп на ФБ её уже отключили.01.04.19, 11:19Людмила Петровна писал(а):И дальше пойдет - на телевидение, радио, конгрессы, гильдии...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Плечевой на омской трассе01.04.19, 11:17Хорошенький Шмелик писал(а):А кем она была в прошлой жизни?01.04.19, 02:26Антон Смолев писал(а):Много балаболит на публику, зато , когда ей показывают ее фотки из так сказать прошлой жизни и похождений, то обычно бывает так:01.04.19, 02:13Николай Тюленев писал(а):Она вчера на ФБ на полном серьёзе написала, что я в 2015 году присылал ей фото своих гениталий в личку.
Бан
Удаление фоток
Круглые глаза, что не она, как вы могли подумать
Отмазки
Бан
Само собой, после окончания аргументов, а они обычно быстро заканчиваются тоже бан.
Как сейчас говорят, менеджером по дальнобойной логистике
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва