Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 мая 2015
*** писал(а):
Мне приятны многие коллеги, с которыми я недолго работал в широко известной именно на Нерсе риэлторской компании. Здесь я проработал всего десять месяцев, результаты моей недолгой работы я оцениваю как впечатляющие,

Рискуете нарваться на хабальных фантазеров и коперфилдов, которые тут время от времени несут ересь комментируют то, чего не знают и не знали :lol:
В бурных анонимных обсуждениях некие ники убежденно заявляли, де, это *** пишет, ведь им так сказал Вих-цев из П-ра. Там вобще весело, там звучат версии, что я был выпнут из Пр-ра с позором, мне 58 лет, я украинец, сейчас работаю в автосалоне, подрабатываю написанием отзывов
Мне интересно - вот доколе это будет продолжаться?
Когда успокоится уже этот старый интриган?

Во! А я Вам что писАл? :lol: Про вытянутые коленки, треники, свитер в трусах не было? :lol:
22 мая 2015
Если почитать этот сайт, то выясниться, что я пожилая женщина, которая раздает своих клиентов и преференции молодым любовникам-стажерам, за это они со мной спят и пожинают плоды лидерства в организации, и я вывожу их периодически в свои замки и виллы за границей..Если учесть, что лидерами отделения Цветной бульвар являются четыре женщины, одной из которых 63 года, то" правда" еще страшнее - я сплю с женщинами, :sh_ok: и за это делаю их лидерами. :sh_ok: особенно, видимо, я люблю ту, которой 63 года, так как у меня 4 , а у нее - 3 детей, и нам есть о чем поговорить после секса!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) А впала я , по версии рассказчика, в такую содомию после того, как меня с позором изгнали из ИНКОМа за мошенничество, и я, скрываясь от преследования, нашла убежище в ПРОСТОРЕ.
Павел, я тоже читала, что эту околесицу разносишь ты, но не увидела, что со слов Вихлянцева, сорри.Мне про этот сайт рассказали вчера на первой лекции стажеры, а я думаю, что это они с таким любопытством меня рассматривают( видимо, печать греха и разврата ищут), и спрашивают дату рождения :hi_hi_hi: ... и вот я с интересом сегодня утром прочла..Мне кажется, я знаю милую женщину 40 лет, автора этих строк, бывшую форумчанку, стиль изложения не пропьешь..но это точно не ты..
УЗБОГОЙСЯ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2015
За майские я изучил тот сайт, у меня лично сомнений нет в источнике, в моём случае. Часть отзывов стерли - я обратился в администрацию сайта и в Роскомнадзор.
Механизм самовоспроизведения подобных слухов понятен - сайт анонимен, там пасутся риэлторы, соискатели ТАНов, с которыми постоянно проводит "беседу" известный господин.
Его спрашивают - а отчего про вашу контору так много отзывов плохих - да потому что это про нас пишут. Те, убежденные, воспроизводят его слова, но получается испорченный телефон. Он сам как бы уже и не причем.
Кто -то с Нерса еще участвует в этом, пользуясь анонимностью ресурса.
22 мая 2015
вот как раз про хейтеров в интернете
явление достаточно распространенное, как говорят в статье - "как мухи и комары"
внешняя ссылка
22 мая 2015
Из этой же статьи
"Хейтеры в большинстве своем очень некрасивые люди с очевидными физическими изъянами. А если таковых нет, то есть взгляд, в котором читаются болезнь и беда. К ним можно относиться исключительно с жалостью и пожеланием скорейшего выздоровления."(Белоцерковская)
22 мая 2015
Во как всё закрутилось то - мерлизонский балет прям.
Дошёл до второй страницы отзывов, пока ещё ничего порнушного не нашёл, только про 2 рубля со стажеров за обучение - теперь понятны 300 вакансий размещённые на сайтах про работу.... система :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2015
Но обучение хорошее - все хвалят! Хорошие отзывы :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2015
alexis18 писал(а):
Это был вопиющий случай крайне неудачного выступления в отношении коллег .
Этим выпадом лишний раз было показано , насколько низкий уровень корпоративной культуры и солидарности .
Если первые лица легко и непринужденно валят своих оступившихся коллег , не понимая банальных вещей .
Плебсу и обывателю данных малоквалифицированных передач вообще паралелльны отдельные персоналии и бренды РН.
Они прямо судят о отрасли в целом . О которой в основном только в черном цвете .

Поддерживаю полностью, но дополню.

Такое впечатление, что мир перевернулся.
Если кто-то оказывается жуликом - хоть арендатор, хоть арендодатель, хоть покупатель, хоть продавец - то при чём тут риэлторы? А полиция - для чего? Можно подумать, риэлтор мог знать, для чего снимается (арендовывается) квартира этого Юдашкина. Неужели это риэлтор, а не участковый, должен контролировать криминальную обстановку? При чём тут риэлторы?
Мир сошёл с ума, чесслово.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2015
А что такое вообще ГРМ?
23 мая 2015
Asti495 писал(а):
А что такое вообще ГРМ?

вариантов куча :lol: :lol: :lol:
грамотный риэлторский марлезон
главный риэлтер москвы
гадкий рыжий мурзик
головняк ради митино
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: