Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 авг. 2019
16.08.19, 15:49
Карпушкина Вероника писал(а):
14.08.19, 12:17
ir-ka писал(а):
Если стажер по сообразительнее и приходит с рабочим вариантом сразу, то 1 сделка через 2-3 месяца реальна.
Вот в чем цель Мокни: поточный набор, который принесет рабочий вариант за 20% комиссии, через 2-3 месяца.
Простая математика. Продажа 150тр./100*20= 30 тысяч стажеру и 120 корпорации. Главное поток, чем больше тем лучше.
.
Не лучше ли договорится с наставником или юpистом на аутсорт, и начать работать с комиссии 40-50тр за продажу? На покупку чуть попозже (через годик), а пока продажа, желательно простая без альтернатив. Если вдруг альтернатива, привлекаете за % наставника). И сами учитесь и всем хорошо.
.
Я так начала, без АН и считаю опыт вполне успешным.
Учится никто не мешает так же не корпоративно, а по выбору.
Например в начале сентября Альфа банк устраивает лекцию и тд. Учиться стоит, но не тому, чему учат в АН).
Верника, Вы начинали без агенства, но хоть какой-то "сенсей" у Вас был?
16 авг. 2019
16.08.19, 15:49
Карпушкина Вероника писал(а):
40-50тр за продажу?
А жить то он на что будет? Я сейчас не очень хорошо себе представляю порядок цен, но это же совсем копейки. Беготня за супчик возможна и в Корпорации.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
16 авг. 2019
16.08.19, 15:55
Дмитрий 1979 писал(а):
но хоть какой-то "сенсей" у Вас был?
Сенсей был best of the best.
Поэтому баннер Вероники и занял Его место в красном углу форума. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2019
16.08.19, 16:04
Николай Тюленев писал(а):
Сенсей
Больше времени на грибы) Все к лучшему, Коль))
16 авг. 2019
16.08.19, 15:54
Вы же не Белова с 50-ю показами в смену.
Да, она не Белова
Я пока не изучу вопрос досконально. В том числе и чужой опыт, в том числе и опыт корпорации.. Конечно и в мыслях не будет оказать кому-то услугу..даже даром! А тем более брать за это деньги
А Вероничка..стажеру советы дает..бери 40 тыр! И начинай оказывать услуги в том, что не понимаешь. Продавай самое дорогое, что есть у человека! Зато комиссии маленькие и не с кем не делишься))) Я так сама делала :lol: По-моему, это нечто вопиющее..подобное начало. А через годик и покупать начнешь)) :sh_ok:
До альтернатив советчик сам пока еще не дошел)) :lol:
По 50 показов в смену я не делаю..НВ, не сочиняйте. И я не авантюрист и никого в авантюры не втягиваю в самых дорогих вопросах жизни человека.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 авг. 2019
16.08.19, 16:18
Белова Анна писал(а):
По 50 показов в смену
Анна, у Вас девичья фамилия часом не Стаханова? Можно узнать, что есть " смена " в риэлторском бизнесе?
16 авг. 2019
У меня нет смен))
Я поддерживаю точку зрения, что у нас "образ жизни"))
Я не меняла фамилию :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 авг. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
Вы начинали без агенства, но хоть какой-то "сенсей" у Вас был?
Нерс).
И много споров с диалектикой.
А далее практика. Демпинг и от этого много практики. На третий год у меня было 54 или 56 сделок (не помню и та рекламная тема с итогами 2017 года ушла в архив), но комиссия за подбор 70тр с проверками, я 50% отдавала на проверки и юр. заключение. Столько практики дорогого стоит. Далее ценник был поднят, кол-во сделок сократилось до 37 в 2018 году, в этом году только 15 закрытых сделок с начала года. Доход при этом даже вырос, но и 12 не случившихся сделок (когда дошли до аванса и не вышли на сделку), такого не было раньше, а сейчас вот есть и такой опыт.
В любом случае первый год было: 1 обращение - 1 договор. И % расторжений (передумал продавать/не выбрал что купить) не большой.
Как-то втянулась. Цели работать в недвижимости не было, просто так случилось.
Работать в недвижимости, это бесконечная череда обучения, это не прерываемый процесс, каждая новая сделка / клиент = ставит новые задачи.
Да и меняются условия проведения сделок, меняются банки и тд. Постоянно надо быть в центре событий, знать что меняется, как меняется и почему.
Затягивает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 авг. 2019
Поэтому баннер Вероники и занял Его место в красном углу форума.
Николай Валентинович, сообщество, сообщество тут просто замечательное, и не только обучением но и духом, сутью, идеями.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 авг. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
но хоть какой-то "сенсей" у Вас был?
Поэтому баннер Вероники и занял Его место в красном углу форума. :a_g_a:
Ах вот кто породил новый тренд...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)