Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
Не в конкуренции речь, а личностных качествах. Москва формирует определённую психологию, определённые стандарты поведения, которые нам демонстрирует Ир-ка и Фила. Где-то в регионе, с человеком бы после этого дел иметь не стали бы, а в МСК нормально.24.08.19, 16:23Lea ** писал(а):А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
24 авг. 2019
Вообще-то я юлить не обучена, но вы подталкиваете. В смысле - спасибо.24.08.19, 16:24Артас Менетил писал(а):Без проблем! Условия были озвучены...24.08.19, 16:21Lea ** писал(а):При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.
Только, пожалуйста, без увиливаний. Иначе, какое решение Вам не покажи, всё равно, будете говорить, что чёрное - это белое и наоборот. С нетерпением жду, что в примере мужчина, а надо, чтобы женщина и пр.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Не поверите, но ещё и пожить пустил, пока мне купленная квартира была не нужна.
24 авг. 2019
Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.24.08.19, 16:26Артас Менетил писал(а):Не в конкуренции речь, а личностных качествах. Москва формирует определённую психологию, определённые стандарты поведения, которые нам демонстрирует Ир-ка и Фила. Где-то в регионе, с человеком бы после этого дел иметь не стали бы, а в МСК нормально.24.08.19, 16:23Lea ** писал(а):А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
24 авг. 2019
Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.24.08.19, 16:29Lea ** писал(а):Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.
24 авг. 2019
На колу мочало... Сволочи есть везде, даже на горе Афон.24.08.19, 16:32Артас Менетил писал(а):Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.24.08.19, 16:29Lea ** писал(а):Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.
24 авг. 2019
Определенные стандарты поведения формирует опыт, когда ты к человеку, как к другу, а он переводит все в "услуги".24.08.19, 16:26Артас Менетил писал(а):Не в конкуренции речь, а личностных качествах. Москва формирует определённую психологию, определённые стандарты поведения, которые нам демонстрирует Ир-ка и Фила. Где-то в регионе, с человеком бы после этого дел иметь не стали бы, а в МСК нормально.24.08.19, 16:23Lea ** писал(а):А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
Да поэтому с регионами москвичи дел стараются не иметь. Я раньше хорошо относилась к провинциалам, но знаете, ни с одним ни чем хорошим дружеские отношения не закончились.
Со многими из понаехов в регионах тоже дело никто иметь не хочет, поэтому и едут они теряться в Москву, меняя одну личину на другую, их гонят в дверь, они в окно, как некий персонаж Фримен, которого заблочили на вечность на нескольких акках, а он все лезет и лезет, источая смрад и фекалии, как Голгофинянин
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Только в некоторых локациях определённые поступки не считаются сволочными. Тут вот оказывается нормой не прописать внуков из-за суеверий и это воспринимается нормальным. В регионе бы такую свекровь вычеркнули из контактов в телефоне и вспоминали бы пару-тройку раз в году, типа на НГ, ДР и 8 марта.... Вы же именно подобным "московским поведением" минуту назад хвастались, да?
24 авг. 2019
Можно подумать, он москвичей видел )) своих в Москве признавать не хочет, "всплыл" же.24.08.19, 16:34Lea ** писал(а):На колу мочало... Сволочи есть везде, даже на горе Афон.24.08.19, 16:32Артас Менетил писал(а):Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.24.08.19, 16:29Lea ** писал(а):Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Мне понятны ваш апломб и желание наступить на больную мозоль неприятному вам форумчанину. Мой случай - это когда человек с машинкой в два раза дороже квартиры, в которой из вредности прописал всего ребёнка, развлекается делая вот такие мелкие пакости тому, кто всю жизнь помогал и любит до сих пор... Так бывает, Фримен. И это трудно понять...24.08.19, 16:38Артас Менетил писал(а):Только в некоторых локациях определённые поступки не считаются сволочными. Тут вот оказывается нормой не прописать внуков из-за суеверий и это воспринимается нормальным. В регионе бы такую свекровь вычеркнули из контактов в телефоне и вспоминали бы пару-тройку раз в году, типа на НГ, ДР и 8 марта.... Вы же именно подобным "московским поведением" минуту назад хвастались, да?