Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если купить сразу новое, правильное, достаточное по площади даже с перспективой развития семьи - ну кому это интересно?
Ваши слова - нечто обтекаемое. Никакой конкретики. Давайте конкретно. 1 человек. Денег 8500 000 млн. Нужно максимально близко к ЦАО. Площадь 34 метра и больше. Пешком до метро. Что посоветуете?
1)
Масловка.
Петровско-Разумовский проезд, 7
36 м2 8.500.000
Этаж 7 из 9. Кирпич внешняя ссылка
На Масловке, кстати, выбор есть и еще.
2)
Шаболовка (условная) В том же доме двушка
38 м2 8.250.000
Этаж 3 из 9 внешняя ссылка
3)
Шаболовка (настоящая)
Шухова 10 к2
36 м2 8.400.000
Этаж 9 из 12. Кирпич внешняя ссылка
4)
Раменки
Мичуринский, 9
36 м2 8.200.000
Этаж 5 из 17
Панель. внешняя ссылка
5)
Ленинградский проспект, 33
33 м2 8.400.000
Этаж 8 из 12.
Кирпич С ремонтом внешняя ссылка
Дальше продолжать?
На Шухова жесткая перепланировка, не узаконена ни разу. Чем эти объекты лучше, новее и т.д.? По моему, одного поля ягоды. Где тут, как Вы пишите, сразу новее и лучше?
Татьяна 0607,
Я пишу. что подобных объектов десятки.
Всего лишь навсего.
Почему шаболовский бриллиант должен уйти до Н,Г. За 8,7-8,9, для меня загадка.
Как вообще загадка, кто и для чего это покупает.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна 0607,
Я пишу. что подобных объектов десятки.
Всего лишь навсего.
Почему шаболовский бриллиант должен уйти до Н,Г. За 8,7-8,9, для меня загадка.
Как вообще загадка, кто и для чего это покупает.
Нет подобных запросов. Я сейчас забила в ЦИАНе. Масловка - не Шаболовка. Дальше от центра. Перепланировка -тоже проблемный объект. Там же не монолит. Куда несущая делась? Хотя объект привлекательный. Честно говоря, Вы не лучше накидали. О каком лучше и новее в условном центре может быть разговор? Лучше и новее 13+. Уверена , что за 8,7 объект уйдет через месяц.