Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 нояб. 2019
О! А в ванную бабушатский реечный потолок по старинке или натяжной? В П44 в ванной вытяжка слева от двери и ниже потолка. (я знаю, что конечно лучше белый итальянский мрамор, но это в соседнюю ветку)
18 нояб. 2019
18.11.19, 20:41
index_svg писал(а):
О! А в ванную бабушатский реечный потолок по старинке или натяжной? В П44 в ванной вытяжка слева от двери и ниже потолка. (я знаю, что конечно лучше белый итальянский мрамор, но это в соседнюю ветку)
Натяжной во влажных и горючих ( где камин, к примеру ) помещениях не рекомендуют делать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:02
Lea ** писал(а):
Натяжной во влажных и горючих ( где камин, к примеру ) помещениях не рекомендуют делать.
Леа, натяжной пвх он вообще воду не пропускает, ну вот совсем. Фотки из «ваших интернетов», где в нем висит по 200 литров воды от соседа сверху, это как раз он и есть. Если парит горючесть, идем к немцам и французам ... думаю, что они загорятся минуты на 2-3 позже, чем из Леруа.
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:16
index_svg писал(а):
18.11.19, 21:02
Lea ** писал(а):
Леа, натяжной пвх он вообще воду не пропускает, ну вот совсем. Фотки из «ваших интернетов», где в нем висит по 200 литров воды от соседа сверху, это как раз он и есть. Если парит горючесть, идем к немцам и французам ... думаю, что они загорятся минуты на 2-3 позже, чем из Леруа.
Нам почему-то профи из фирмы, где натяжные потолки основной продукт, посоветовали в большую комнату с камином сделать обычные. И в ванных комнатах тоже отсоветовали. Но мы доверчивые. А в Леруа есть потолки? Батюшки-светы, шо деется. :hi_hi_hi:
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:22
Lea ** писал(а):
Нам почему-то профи из фирмы
Ясен пень, на то они и профи ... работа по монтажу и материал дороже. ;)
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:39
index_svg писал(а):
18.11.19, 21:22
Lea ** писал(а):
Нам почему-то профи из фирмы
Ясен пень, на то они и профи ... работа по монтажу и материал дороже. ;)
В той ситуации они теряли несколько потолков, мы же их из гипсокартона? ( это не точно, я не знаю деталей ) в итоге сделали, а потом так понравилось - отказались от натяжных вовсе. И они с пониманием к этому отнеслись.
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:43
Lea ** писал(а):
И они с пониманием к этому отнеслись.
Я в Тбилиси тоже хотел сделать натяжные, на меня посмотрели так, словно я виноградник танком давить собрался. Гипсокартон, так гипсокартон, согласился я. :-)
18 нояб. 2019
18.11.19, 21:49
index_svg писал(а):
18.11.19, 21:43
Lea ** писал(а):
И они с пониманием к этому отнеслись.
Я в Тбилиси тоже хотел сделать натяжные, на меня посмотрели так, словно я виноградник танком давить собрался. Гипсокартон, так гипсокартон, согласился я. :-)
А у нас в Ереване все потолки в доме были натяжные, кроме бани. :lol:
18 нояб. 2019
18.11.19, 20:41
index_svg писал(а):
реечный потолок по старинке или натяжной?
в ванну натяжной. В др помещениях его терпеть не могу..))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 нояб. 2019
16.11.19, 22:54
index_svg писал(а):
16.11.19, 22:36
Иван Терехов писал(а):
правильно, другая физика слива
Оставим в покое кабины и их китайских производителей, что мешает самостоятельно построить душ, подняв слив на 10 см от пола и купить готовый комплект дверь + стекло?
это называется wet room
я практикую во всех своих квартирах и домах
очень удобно моющемуся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно