Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:34
Tageeva писал(а):
Но в связи с широким использованием и распространением мата (известно, что эти корни очень хорошо подходят для создания родственных слов, поэтому столько производных возможно придумать) полагаю, лет через 50 мат может перестать быть табуированным и утратит свое значение.
Вчера смотрел блогера «Дневник хача» на youtube. Если кто не знает это самый популярный блогер на русскоязычном видеохостинге. Его смотрит в основном молодежь.
Так вот многие высказались, что без мата с цензурой просто будет неинтересно смотреть шоу, где нет мата, нет рейтинга.
Куда это тропа приведёт непонятно.
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:43
Белова Анна писал(а):
У Вас кстати тоже)
? Анна, вы предвзяты сейчас :)
Видели, какую красоту я сегодня с высоты 10 тысяч метров сфотографировал и запостил тут ? Вот это меня "занимало"и занимает.

Так что чего-то вы на меня сегодня наговариваете :)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:46
Ashrafieh писал(а):
Видели, какую красоту я сегодня с высоты 10 тысяч метров сфотографировал и запостил тут ?
этого не видела. :) где?
но постоянные переходы (и перекосы) вижу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
Смотрите, как бывает. Вот как без мата?)
Генератор паролей "Сбербанка" доказал "теорему о бесконечных обезьянах", прислав клиенту код "плачьиубивайевреев"
время публикации: 21 ноября 2019 г., 14:16 | последнее обновление: 21 ноября 2019 г., 15:37

Клиент Сбербанка получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS

Клиент "Сбербанка" получил сообщение с предложением по кредиту с паролем, который нужно было назвать в офисе банка и звучавшим как CRYVKILLJEWS - "плачь и убивай евреев". В Сбербанке подтвердили факт отправки такого пароля и принесли извинения, сообщает издание "Подъём".

Пользователь Vanukla опубликовал на Pikabu еще один скриншот SMS, однако пароль в сообщении был другой - "Плачь, убивай". Изначально в Сбербанке сообщили, что на скриншоте отредактировали пароль. "Так что кто-то явно хочет нас подставить", - написал представитель банка в Twitter.

Подробнее: внешняя ссылка
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:48
Белова Анна писал(а):
этого не видела. где?
вот тут в двух местах (про Волгоград отдельно и про горы отдельно)
viewtopic.php?f=4&t=55650&start=990

21.11.19, 23:48
Белова Анна писал(а):
но постоянные переходы (и перекосы) вижу.
Анна, это у вас память о древних временах. Просто поверьте.
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:41
Ashrafieh писал(а):
Даже не понял, про что вы сейчас.
Я тоже не понял. )
Привел строчку классика, а в ответ получил развернутый монолог о добре и зле и решении проблем ...
Но по опыту точно знаю одно - спорить бесполезно.
Последнее слово все равно останется не за нами. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
21.11.19, 23:24
Ashrafieh писал(а):
21.11.19, 23:20
Tageeva писал(а):
Вполне вероятно, что некоторые его реально не замечают...
Не, здесь речь о другом. О частном случае общего подхода. JaJa - мой астральный близнец на этот вечер, с полунамека поняла или я ее понял :)
Я прекрасно поняла, о чем вы. Просто у вас вышло не очень деликатно (мне так показалось)... Мне хотелось как бы..... скрасить путем обобщения. Понимаете?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 нояб. 2019
22.11.19, 00:08
Tageeva писал(а):
21.11.19, 23:24
Ashrafieh писал(а):
21.11.19, 23:20
Tageeva писал(а):
Вполне вероятно, что некоторые его реально не замечают...
Не, здесь речь о другом. О частном случае общего подхода. JaJa - мой астральный близнец на этот вечер, с полунамека поняла или я ее понял :)
Я прекрасно поняла, о чем вы. Просто у вас вышло не очень деликатно (мне так показалось)... Мне хотелось как бы..... скрасить путем обобщения. Понимаете?
К сожалению, не понимаю. Но ваше желание сгладить острые углы мне импонирует (пусть, на мой взгляд, и не было самих острых углов).

Холодно сегодня в Москве, не находите ? Вышел сегодня из аэропорта в "ботиночках на легкой подошве" - и как то остро почувствовал, что не лето.
Вы зимой куда планируете на Новогодние ?
22 нояб. 2019
Я ругаюсь матом
не считаю это ужасным но и не горжусь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2019
22.11.19, 00:17
Ashrafieh писал(а):

Холодно сегодня в Москве, не находите ? Вышел сегодня из аэропорта в "ботиночках на легкой подошве" - и как то остро почувствовал, что не лето.
Вы зимой куда планируете на Новогодние ?
Полагаю, после Дубая у вас еще акклиматизация :) А я сегодня, напуганная градусами на термометре, пожалуй, перестаралась с одеждой, :) Но зима наступает... Жду снега, чтобы уехать на НГ в деревню. Толпы туристов на новогодних каникулах меня не прельщают. А вы что ж, куда планируете?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.