Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2019
Ну смешно же, симулякры от КПРФ вроде Тарасова вещают про веревки и расстрелы
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
В общем, в странах с подавляющим большинство городского населения никаких массовых революций не случается. Никто никого расстреливать не будет. Люди, чтобы они не говорили, сейчас гораздо мягче, это не массы молодых рабочих 17-го года - вчерашних крестьян. Или Исламской революции в Иране 78-го.
Протесты, даже массовые и с жертвами - случаются, оранжевые революции в своем процессе обычно ограничиваются столицей (как тот же Майдан). Последствия могут быть масштабными, но сам процесс ограничен.
И то, даже после майдана новая власть постепенно свела на нет преследования против предыдущей, ведь по сути - новые оказались почти такими же, правда, идеологию другую начали продвигать, но ведь все работали во власти и до этого. А лучше не стало, скорее наоборот.
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
В общем, в странах с подавляющим большинство городского населения никаких массовых революций не случается. Никто никого расстреливать не будет. Люди, чтобы они не говорили, сейчас гораздо мягче, это не массы молодых рабочих 17-го года - вчерашних крестьян. Или Исламской революции в Иране 78-го.
Протесты, даже массовые и с жертвами - случаются, оранжевые революции в своем процессе обычно ограничиваются столицей (как тот же Майдан). Последствия могут быть масштабными, но сам процесс ограничен.
И то, даже после майдана новая власть постепенно свела на нет преследования против предыдущей, ведь по сути - новые оказались почти такими же, правда, идеологию другую начали продвигать, но ведь все работали во власти и до этого. А лучше не стало, скорее наоборот.
08 дек. 2019
Не грешите на собак) И на кошек))) Многим риЕторАм и иже с ними очень далеко до домашних питомцев в плане человеколюбия да и просто ума. Интересно, а как люди каким то боком причастные к работе с недвижимостью могут симпатизировать коммунистам и прочим красножопым? Остался хоть кто нибудь здесь, кто помнит Банный переулок и знаменитых шахматистов?)) Или все уже любят совок патамуштатама былалуччемнемамагаварила???
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 дек. 2019
МихаилТОП, думаю большинству дискутирующих, как раз не мамаговорила, а они были либо подростками, либо уже взрослыми людьми. Никогда не было такой коррупции, в таких масштабах, растраты бюджетных средств, никогда не было такой бедности, население России, а это не Москва и Питер и т.п., люди получают 10-20 т.р. в месяц.08.12.19, 15:55МихаилТОП писал(а):Или все уже любят совок патамуштатама былалуччемнемамагаварила???
Мир развивается, совершенствуется и почему мы должны рассуждать, что "слава богу живем не хуже, чем во время войны, начала 90-х...?"
09 дек. 2019
В это время уже не было совка. Я о другом совсем. Некоторые печалятся о " тех временах " из за некой мифической " стабильности " и гарантии не пойми чего. да, нищета была гарантирована. так она и сейчас гарантирована.
09 дек. 2019
Дядь Миш, ну вы даете!! Я в 2 раза моложе вас и То знаю что такое Скотный Двор. Это повесть о Советском Союзе.
Автор Orwell очень критично относился к развитию СССР.
Старого и плохого крестьянина и его жену выгнали из фермы (царизм) и животные праздновали свою революцию.
Потом и началось все...
09 дек. 2019
Так это я тоже знаю)) Не знаю только какое имеет отношение этот роман-утопия к сегодняшней реальности. И почему в контексте постов на ресурсе???
09 дек. 2019
Больше сказать нечего - вот и прицепились. Попы да скотина покоя не дают.09.12.19, 10:48МихаилТОП писал(а):Так это я тоже знаю)) Не знаю только какое имеет отношение этот роман-утопия к сегодняшней реальности. И почему в контексте постов на ресурсе???