ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 авг. 2020
Скажите, в часы пик как обстоят дела с электричками мцд? Предполагается добираться до Москва-Сити
06 авг. 2020
06.08.20, 00:18
Maximali_83 писал(а):
Скажите, в часы пик как обстоят дела с электричками мцд? Предполагается добираться до Москва-Сити
Зайдите на tutu.ru и посмотрите подробное расписание.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 авг. 2020
06.08.20, 09:13
eugen писал(а):
Жить у железнодорожной станции можно только там, где у электричек конечная. И переход под путями, а не над ними. "Я так думаю" (с)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 авг. 2020
06.08.20, 10:45
B-52 писал(а):
eugen писал(а):
Жить у железнодорожной станции можно только там, где у электричек конечная. И переход под путями, а не над ними. "Я так думаю" (с)
Там такой переход строиться, что я готов сутками на пролет по нему ходить.
06 авг. 2020
eugen писал(а):
06.08.20, 00:18
Maximali_83 писал(а):
Я неправильно задал вопрос, больше интересует пассажирозагруженность. Хотя где-то читал, что на одной ноге стоять не придется, плюс знакомые живут на конечной, говорят терпимо.
06 авг. 2020
Так то на конечной... А сегодня утром из Крюкова ехал, так во втором вагоне вошедшие уже в Сходне не могли сесть, почти как в "довоенное" время. Экспрессы, правда, у нас "в мясо" никогда не забивались.
06.08.20, 14:55
Maximali_83 писал(а):
Хорошо, если так.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 авг. 2020
06.08.20, 15:04
B-52 писал(а):
Так то на конечной... А сегодня утром из Крюкова ехал, так во втором вагоне вошедшие уже в Сходне не могли сесть, почти как в "довоенное" время. Экспрессы, правда, у нас "в мясо" никогда не забивались.
06.08.20, 14:55
Maximali_83 писал(а):
Хорошо, если так.
ЖД Крюкова и Сходня территориально разве пересекаются с ЖД Долгопрудного?
06 авг. 2020
Нет, просто как пример какчества проезда от конечной и от промежуточной станции.

Если уж про примеры, то Ленинградское направление и Савеловское отличаются в лучшую сторону от Ярославского: там надо еще на вокзале при посадке следить, куда идет электричка после Мытищ.
11 авг. 2020
Когда будут результаты торгов по д. 15, кор. 4, секция 9?
11 авг. 2020
Посмотрел итоги сегодняшних торгов, средняя цена за 3-ку 9,6 млн., были несколько вариантов переваливших за 10 млн., видимо верхние этажи. Одна трёшка только была за 9,3 млн, скорее всего 2-ой этаж.