Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2020
Ostenbakken,
Сами читают , сами - боятся.
Риэлторы здесь при чем ?
Страхи всегда разные , у меня , например , фантазии столько нет.
Возиться с ними не люблю . Да и времени нет.
Потому и объясняю :
Если поговорить - нанимайте СЕБЕ юриста , риэлтора , психотерапевта , мне вопросы на по делу - не задавать.
Вынос мозга нужно пресекать СРАЗУ .
Сами читают , сами - боятся.
Риэлторы здесь при чем ?
Страхи всегда разные , у меня , например , фантазии столько нет.
Возиться с ними не люблю . Да и времени нет.
Потому и объясняю :
Если поговорить - нанимайте СЕБЕ юриста , риэлтора , психотерапевта , мне вопросы на по делу - не задавать.
Вынос мозга нужно пресекать СРАЗУ .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 янв. 2020
Не будет страха у обывателей - за что станем пошлину брать?25.01.20, 11:01Ostenbakken писал(а):Сами риэлторы нагнетают страхи, то ли по дремучести своей, то ли с целью "втюхать" неликвид.
За сэкономленное время?
Так у большинства решающих свои квартирные вопросы в экономе его навалом.
Не будут они за это платить.
А за спокойный сон будут.
И платят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2020
Смысл в том, чтобы люди поняли, какой "жупел", как говорил дедушка Ленин, а в нынешней терминологии "фуфел" (я имею в виду якобы политические риски) используют некоторые риэлторы под видом тонких25.01.20, 10:59Asti495 писал(а):а смысл?25.01.20, 10:55Ostenbakken писал(а):Ну раз Вы специалист по "политической психологии", тогда и объясните, каким образом выборы Путина повлияли на цены РН?
25 янв. 2020
Я и говорю про риэлторов. Я-то на всю эту конспирологию давно забил, но люди-то (клиенты) ведутся.25.01.20, 11:11Олег Назаров писал(а):Чаще всего на некие свои "тайные знания" ссылаются риэлторы, таковых знаний не имеющие. Просто не обращайте на них внимания и все.25.01.20, 11:01Ostenbakken писал(а):Природу этих страхов они объяснить не могут, ссылаясь на тайные знания, полученные в каких-то элитных ВУЗах.
25 янв. 2020
Ценю..
Бывший риелтор
25 янв. 2020
Ну правильно. Как говорили бандиты в 90е годы: "На клиента надо жути нагнать."25.01.20, 11:14Николай Тюленев писал(а):Не будет страха у обывателей - за что станем пошлину брать?25.01.20, 11:01Ostenbakken писал(а):Сами риэлторы нагнетают страхи, то ли по дремучести своей, то ли с целью "втюхать" неликвид.
За сэкономленное время?
Так у большинства решающих свои квартирные вопросы в экономе его навалом.
Не будут они за это платить.
А за спокойный сон будут.
И платят.
25 янв. 2020
С чего вы взяли,что богатые экономят каждую копейку?25.01.20, 09:13JulBarns писал(а):Олег Назаров,
почему же жадность или бедность? Я считаю простая экономия. Вам когда нужно дома гвоздь забить, вы вызываете специалиста? Если я отлично умею продавать и покупать квартиры, то экономлю на риэлторе. Не хочу вас обидеть, но чувствуется что вы не богатый человек, богатый он каждую копейку экономит
Я считаю достаточно богатым президента компании в которой я работаю,в 2019 году он вложил средства в апартамент Fairmont & Vesper Residences более 200 квадратов и 3 парковочных места...И поверьте его (не за бесплатно) консультирует далеко не один человек по данным вопросам,не считая того,что у него в штате не один десяток юристов.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 янв. 2020
ССР-продавец на днях отказался от общения с ССР-покупателем, т.к. возникло слишком много вопросов, на которые он не знает ответов, и вообще: "общаться с ним в таком объёме я не хочу." Попросил сопровождение сделки.
Но, к сожалению, были совершены определённые ошибки ещё на показе квартиры и на первичных переговорах, за что теперь и цепляется покупатель.
Будем считать этого продавца не опытным и занятым ССРом. Он понял, что дать рекламу и найти - самое начало возможного квеста..
Да, он не джульбарс)
Но, к сожалению, были совершены определённые ошибки ещё на показе квартиры и на первичных переговорах, за что теперь и цепляется покупатель.
Будем считать этого продавца не опытным и занятым ССРом. Он понял, что дать рекламу и найти - самое начало возможного квеста..
Да, он не джульбарс)
Бывший риелтор
25 янв. 2020
у меня выработавшаяся привычка с идиотомаи не спорить. и вообще - не разубеждать людей в их заблуждениях.
У риелторов - с точностью до наоборот. На всякое сомнение - скрипт с заготовкой истории про то как надо делать так, а не этак. Даже если не правы, но нужно убедить, вытаскивают из рукава.
У риелторов - с точностью до наоборот. На всякое сомнение - скрипт с заготовкой истории про то как надо делать так, а не этак. Даже если не правы, но нужно убедить, вытаскивают из рукава.