Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2020
08.05.20, 14:24
чао писал(а):
А Ракова как русалка пожилая)
:lol: Млин, ну надо же - я пожилой русалкой супругу михалкова называю.
08 мая 2020
08.05.20, 14:31
Нана Андреева писал(а):
чао писал(а):
Та праматерь русалок)
IceCool
08 мая 2020
чао писал(а):
08.05.20, 14:19
Нана Андреева писал(а):
08.05.20, 11:29
Merinda-nik писал(а):
В образе Раковой меня смущают длинные распущенные волосы.
Если бы она их убирала в красивый небрежный пучок... Но у нее лицо не для пучка. Как и у меня... Так жалею, что не могу коротко стричься и делать гладкую голову из-за неструктурированности лица....
На работе надо работать, волосы заколол, рукава закатал и вперед) А Ракова как русалка пожилая)
У меня знакомая 7 лет назад сидела в отделе аренды коммерческой недвижимости, им оплачивали профессиональную укладку каждый день. Надо было на полчаса раньше приходить на работу. Владелец бизнес-центров (их несколько было) договорился с салоном, а девочки были рады халявным прическам))) Причем это были обычные БЦ на Южнопортовой улице.

А тут зам мэра. Ей какие хочешь укладки сделают, стилист по пятам будет ходить и макияж еще поправлять.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 мая 2020
Ой, мама дорогая, как резануло в самом начале видео - контрастность типа речи Киры и Марии. Как их таких выпускают вещать на весь народ?.... Стыд какой.
08 мая 2020
08.05.20, 14:39
Merinda-nik писал(а):
Ей какие хочешь укладки сделают, стилист по пятам будет ходить и макияж еще поправлять.
А может она считает, что все сама, все сама! Уверенная в себе дама, ну типа того.
08 мая 2020
08.05.20, 14:40
Нана Андреева писал(а):
Ой, мама дорогая, как резануло в самом начале видео - контрастность типа речи Киры и Марии. Как их таких выпускают вещать на весь народ?.... Стыд какой.
Это отдельный позор. То, что она несет, еще один позор.
IceCool
08 мая 2020
08.05.20, 14:45
чао писал(а):
08.05.20, 14:40
Нана Андреева писал(а):
Это отдельный позор. То, что она несет, еще один позор.
Я еще оценила лютый фотошоп официальных фото Марии Захаровой. Женщина как женщина. А в реальности на видео чудище лесное в розовой кофточке с цветочками.
Причем она позорнее Джейн Псаки ведет себя, была такая официальный представитель Госдепа. Та хоть глаза таращила, эта же как хабалка рыночная разговаривает. И эти люди учат нас не ковыряться в носу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 мая 2020
08.05.20, 14:33
чао писал(а):
08.05.20, 14:31
Нана Андреева писал(а):
чао писал(а):
Та праматерь русалок)
🙈🙈🙈😂😂😂
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 мая 2020
07.05.20, 21:56
Нана Андреева писал(а):
А это моя стародавняя (пока держусь, не избавляюсь, но и не носила уже лет 8 точно никуда ее) юбка лакруа. В свое время я ее обожала. И сейчас, наверное, вот под этот легкий льняно-лиоцеловаый тренчик-пыльник буду пробовать. Тренчик из &Other Stories, 45 евро. На мне 38 размер (на модели 36), но он очень оверсайз. внешняя ссылка
У вас очень красивая выраженная талия ...)Главный показатель хороший фигуры )Прекрасно выглядите )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
08.05.20, 15:06
Любезная Снегурочка писал(а):
У вас очень красивая выраженная талия ...
Да, талия довольно выраженная, но и бедра тоже.... И грудь.... И плечи не узкие... Короче, если разъедаюсь, то жопа.