Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Я тоже так всегда говорю, когда вещаю фонари.
Это все
25 мая 2020
ссылочку можно?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
что заставляет вас быть таким агрессивным?25.05.20, 01:06Убыр писал(а):Вы зомбиапокалипсис часом за окошком не приметили? Сейчас продажей будут заниматься разве что переболевшие.24.05.20, 16:44ПетрНик писал(а):Нету. И за 6,5 нету, чтоб заехать и жить. Теоретически может Вы и правы.
Сейчас скупать что то имеет смысл, если вы мародер минус 30% и более.
25 мая 2020
Простите шта???
Я озвучил объективную реальность. Если она слишком жестка и агрессивна, то я здесь при чем?
Это все
25 мая 2020
ладно. проехали.25.05.20, 02:10Убыр писал(а):Простите шта???
Я озвучил объективную реальность. Если она слишком жестка и агрессивна, то я здесь при чем?
ссылочка на волшебную КОПЭшку будет?
25 мая 2020
в истории. причем периодически там.
Это все
25 мая 2020
Готов подождать, до августа-сентября примерно.24.05.20, 22:00Антон Смолев писал(а):Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 Так тебе там за 6 и продали.
Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
25 мая 2020
Все 10 тысяч?24.05.20, 20:42Белита писал(а):Я это давно поняла и не печалюсь по этому поводу. Свои деньги унесу другому.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2020
Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц25.05.20, 03:12ПетрНик писал(а):Готов подождать, до августа-сентября примерно.24.05.20, 22:00Антон Смолев писал(а):Ань, логика зе бест.
7.5 это говно, но я бы продавала за 7.8, а если бы покупала, то пришла бы красивая такая и предложила бы около 6 Так тебе там за 6 и продали.
Автор вообще оценивает сей товар на СЕГОДНЯ. Ему фиолетово пока,что будет осенью, зимой или что там мы продавали и покупали в 2016-2019 годах.
Пока никто в данных локациях в теме классные варианты с ценой за пиво не предложил.
Их в принципе почти нет.
Тут вопрос, нужно ли автору сегодня или он готов ждать дальше в надежде на лучше и подешевле.
Вы, Антон , правы. Можно много, наверное, рассуждать о сегодняшнем рынке, вспоминать, что было вчера, прогнозировать , что будет завтра. Факт остаётся фактом: выбора нет, мы ведь не первую попавшуюся квартиру закинули на критику. Ходим, смотрим. Вариантов очень мало. Что ж подождём, лишь бы не стало еще хуже))).
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2020
Неликвид - это придумка для обоснования ценности опыта подбирающего жильё риэлтора, в жизни - купил задешево, продал дёшево. В столице пока ещё абсолютно все продаётся, вопрос только в цене. А что будет дешеветь сейчас толком никто и не понимает, реновация сдвинет все привычные ориентиры, да и дорог понастроят, быть может, прямо под окнами “ перспективного” якобы жилья. Люди живут везде, плати и покупай по своим возможностям, целее будешь.25.05.20, 08:08Иван Терехов писал(а):Вас терпения не хватит, выбрали для сына старую пятиэтажку с газовой колонкой, такой неликвид будет только дешеветь, а локация просто ппц25.05.20, 03:12ПетрНик писал(а):Готов подождать, до августа-сентября примерно.24.05.20, 22:00Антон Смолев писал(а):
Ань, логика зе бест.
Их в принципе почти нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор