А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 13:48
Алексей+100500 писал(а):
дороже аналогичных. Я бы тоже сейчас искал квартиру с ремонтом, хотя бы с инженерией и черновой качественной
Мне кажется, что когда сам проходишь пару ремонтов, все вопросы приоритетов отпадают)
Да, понятно, что перекрасить стены, сменить напольное покрытие и кинуть свежую паркетную доску -- это не ремнот, это косметика) Которую логично сделать в купленной квартире. Но это не стяжка, разводска труб, возведение и выравнивание стен, планировочное решение и согласование перепланировки)
25 мая 2020
25.05.20, 13:59
Уля_ищет писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
дороже аналогичных. Я бы тоже сейчас искал квартиру с ремонтом, хотя бы с инженерией и черновой качественной
Мне кажется, что когда сам проходишь пару ремонтов, все вопросы приоритетов отпадают)
Да, понятно, что перекрасить стены, сменить напольное покрытие и заменить кухонный фасад -- это не ремнот, это косметика) Которую логично сделать в купленной квартире. Но это не стяжка, разводска труб, возведение и выравнивание стен, планировочное решение и согласование перепланировки)
25 мая 2020
25.05.20, 13:57
Белова Анна писал(а):
Мб ипотечники попрут с ремонтами
В каком смысле ипотечники "попорут с ремонтами". Будут покупать только квартиры с отделкой (с ремонтами) и не будут покупать без отделки? Или что то другое имеете в виду?
25 мая 2020
Уля_ищет писал(а):
Уля_ищет писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
Да, понятно, что перекрасить стены, сменить напольное покрытие и заменить кухонный фасад -- это не ремонт, это косметика) Которую логично сделать в купленной квартире (даже со включенным в стоимость ремонтом). Но это не стяжка, разводка труб, возведение и выравнивание стен, планировочное решение и согласование перепланировки)
25 мая 2020
25.05.20, 14:00
GreetS писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мб ипотечники попрут с ремонтами
В каком смысле ипотечники "попорут с ремонтами". Будут покупать только квартиры с отделкой (с ремонтами) и не будут покупать без отделки? Или что то другое имеете в виду?
На рынке появятся вторичка с приличным ремонтом) Которая стала вторичкой, когда ипотечник купил первичку и сделал в ней ремонт.
25 мая 2020
GreetS писал(а):
В каком смысле ипотечники "попорут с ремонтами".
не справятся с ипотечными платежами..по причине трудностей с работой. И будут выставлять квартиры на продажу.
Но быстро я этого точно не жду..Они будут выкручиваться до последнего.
Мб арендные квартиры (с ремонтами под аренду) пойдут на рынок..тк доходность просела. Хотя тоже не очень жду массово, вкладывать особо некуда деньги после..
Ума не приложу..откуда возникнет квартира с ремонтом, в адекватный прайс..и так чтобы и доки, и локация, и сосед, и планировка..и все хорошо.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Белова Анна писал(а):
ла..посмотрим, что нас ждет дальше)) Мб ипотечники попрут с ремонтами, хотя оч вряд ли
Зы..У меня есть турагент (моя невестка..у нее турфирма и немалая))..так вот мы на одной волне..и ча
С родственниками -- "как себе" -- это нормально)
25 мая 2020
25.05.20, 14:03
Уля_ищет писал(а):
Белова Анна писал(а):
ла..посмотрим, что нас ждет дальше)) Мб ипотечники попрут с ремонтами, хотя оч вряд ли
Зы..У меня есть турагент (моя невестка..у нее турфирма и немалая))..так вот мы на одной волне..и ча
С родственниками -- "как себе" -- это нормально)
с хорошим спецом в любой сфере..тоже
по крайней мере..я прислушиваюсь))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Белова Анна писал(а):
GreetS писал(а):
не справятся с ипотечными платежами..по причине трудностей с работой. И будут выставлять квартиры на продажу.
Ума не приложу..откуда возникнет квартира с ремонтом, в адекватный прайс..и так чтобы и доки, и локация, и сосед, и планировка..и все хорошо.
Купил Вася себе однушечку в 2015 году, по дну рынка, поэтому недорого. Вложил Вася в ремонт 1,2 млн (цена ремонта в 2015 году, хотя риэлторы его уверяли, что и 700 хватит. Но риэлторы - не строители, а строители уверили, что только 1,2-1,7, но Вася везучий и уложился в 1,2). Женился Вася в 2019 году и привел невесту в дом. В 2020 году на фоне коронавируса в семействе ожидается прибавление и Вася времени 5 лет не терял и кое-какой капитал скопил. Теперь ищет Вася трешечку, а однушечку свою холостяцкую хочет продавать.
Последний раз редактировалось Уля_ищет 25.05.20, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
25.05.20, 14:06
Уля_ищет писал(а):
Белова Анна писал(а):
GreetS писал(а):
Купил Вася себе однушечку в 2015 году, по дну рынка, поэтому недорого. Вложил Вася в ремонт 1,2 млн (цена ремонта в 2015 году, хотя риэлторы его уверяли, что и 700 хватит. Но риэлторы - не строители, а строители уверили, что только 1,2-1,7, но Вася везучий и уложился в 1,2). Женился Вася в 2019 году и привел невесту в дом. В 2020 году на фоне коронавируса в семействе ожидается прибавление и Вася времени 5 лет не терял и кое-какой капитал скопил. Теперь ищет Вася трешечку, а однушечку свою холостяцкую хочет продавать.
Последний раз редактировалось Уля_ищет 25.05.20, 14:08, всего редактировалось 1 раз.