Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
30.06.20, 23:19
Hola_ писал(а):
30.06.20, 21:24
Унесенный ветром писал(а):
вот она 5я колонна, они тут и не особо стесняются.
<...>
Про таких Бзежинский говорил, - "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?"
Всё-таки мне кажется, что это по большей части троллинг, типа "потыкать палочкой" и посмотреть на реакцию.

Элиты пусть сами разгребают, что наворотили, это их зона ответственности. А мир меняется здесь и сейчас так, как Бжезинскому и не снилось.
А вы не хотите прямо спросить? Я не мучаюсь сомнениями и спрашиваю в лоб.
Вы человек новый, симпатиями и антипатиями не обременённый, это будет по сути вопрос из абстрактного зала.
01 июл. 2020
01.07.20, 09:19
Святослав Теплов писал(а):
30.06.20, 20:28
andrewst0 писал(а):
- во Франции тоже.
Откуда у Вас убежденность, что именно Пленум?
п 2 осталяю без каментов как
Вы же понимаете что недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
(вместо проведения её реконструкции).
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
Зачётно Святослав, оправдываете Бзежинского, договорились уже до того, что США пытались предотвратить развал СССР, осталось только сказать, что желали и желают нам добра, но наша власть этому препятствует.
01 июл. 2020
01.07.20, 10:52
01.07.20, 09:19
30.06.20, 20:28
andrewst0 писал(а):
- во Франции тоже.
Откуда у Вас убежденность, что именно Пленум?
п 2 осталяю без каментов как
Вы же понимаете что недостатки есть в любой политической системе - в тех же США, Великобритании или Франции. Нет нигде никакой идеальной структуры власти.
Но просто глупо не видеть недостатки в нашей системе, которых стало намного больше чем было даже в СССР.
И за 20 лет эти недостатки всё больше и больше лезут наружу, становятся очевидны. Кроме того и мир и общество меняются.
А нам предлагают дальше консервировать данную конструкцию, уже видимо ожидая что через пару лет она сама развалится
(вместо проведения её реконструкции).
Тот же Бзежжинский - он видел недостатки советской системы и ее фактически слабые места. Не думаю что он сильно повлиял на развал СССР, он просто как аналитик предсказал сценарий и схему развала СССР. Задача США была не развалить СССР, а сделать развал безопасным (раз его нельзя было предотвратить, а и это они пытались сделать) для мира (без войн, экологических катастроф и т.п.) и человечества (например без ядерной войны).
Зачётно Святослав, оправдываете Бзежинского, договорились уже до того, что США пытались предотвратить развал СССР, осталось только сказать, что желали и желают нам добра, но наша власть этому препятствует.
Мне самому понравилось! :co_ol:
Иногда Кирилл "наши" это не наши.
А казалось бы наши "враги" оказываются лучше и полезнее "друзей".
Парадоксы жизни.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2020
01.07.20, 08:19
Николай Тюленев писал(а):
01.07.20, 00:09
Спасибо писал(а):
С трудом верится, что в бытность молодым человеком, а это наверняка было в эпоху развитого КГБ-изма, вы слушали английскую и американскую рок-музыку.
Не только слушал, но, в бытность молодым специалистом в НИИ, был редактором музыкальных программ (для внутреннего вещания).
Примерно 30 минут в обеденный перерыв. Pink Floyd, Deep Purple, The Beatles, ... Queen, музыка советских композиторов, концерты по заявкам к Новому году и 8 марта.
...
Сценарии и музыкальный материал предварительно согласовывались в парткоме. )
Это какой год был?)
01 июл. 2020
01.07.20, 10:39

А вы не хотите прямо спросить? Я не мучаюсь сомнениями и спрашиваю в лоб.
Вы человек новый, симпатиями и антипатиями не обременённый, это будет по сути вопрос из абстрактного зала.
Не хочу, потому что не уверена в искренности ответа. Да и неинтересно мне это.
01 июл. 2020
01.07.20, 12:07
Спасибо писал(а):
Это какой год был?)
1983 - 1988.
Аккурат, во второе пришествие Deep Purple. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2020
01.07.20, 12:50
1983 - 1988.
Вы ещё длинные волосы носили, или забыли?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2020
01.07.20, 12:57
1983 - 1988.
Вы ещё длинные волосы носили, или забыли?
Длинные носил студентом на первых курсах, пока военная кафедра не началась. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2020
01.07.20, 12:07
Спасибо писал(а):
Это какой год был?)
1983 - 1988.
Аккурат, во второе пришествие Deep Purple. )
Ха! Это вы уже взрослый парень были.
А я малым ребенком самостоятельно купила пластинку Queen.
Зашла в магазин грампластинок после школы и мне понравился их фантастический внешний вид.
Угадаете, о какой пластинке идет речь?
01 июл. 2020
01.07.20, 13:20
Спасибо писал(а):
Зашла в магазин грампластинок после школы и мне понравился их фантастический внешний вид.
Угадаете, о какой пластинке идет речь?
:du_ma_et:
Перед Олимпиадой 1980-го, помнится, Мелодия выпустила сборник.
Но там у них внешний вид относительно приличный. )