Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2020
Для меня это было утешением))) хоть когда то жизнь наладится, но у меня старший кот гиперактивный был. Но и сейчас конечно не подарок, но лучше значительно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 сен. 2020
Кто читал "Понедельник начинается в субботу"? Там знаменитая фраза "А зубом цыкать не будешь?")
Когда у моей фоксы менялись зубки я впервые услышала, что это такое. Она реально цыкала зубом.
Пренеприятнейший звук, скажу я вам)))
Когда у моей фоксы менялись зубки я впервые услышала, что это такое. Она реально цыкала зубом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 сен. 2020
06.09.20, 23:08ONSA писал(а):Кто читал "Понедельник начинается в субботу"? Там знаменитая фраза "А зубом цыкать не будешь?")
Красавец Семён!06.09.20, 22:59Фрида писал(а):
Вес нормальный, Семён у меня тоже примерно так весил, взрослый 6 кг получился. Насчёт копания я на этом собаку съела и признала поражение, все цветы отдала, сейчас 2 пришлось забрать и сыпать гальку(
Тоже пришлось найти камушки, которые с Алтая привезла, но их на три горшка только хватило.
06 сен. 2020
Цветы кстати это не любят, имейте ввиду, у меня один цветок уже загибается(06.09.20, 23:18Hola_ писал(а):06.09.20, 23:08ONSA писал(а):Кто читал "Понедельник начинается в субботу"? Там знаменитая фраза "А зубом цыкать не будешь?")
Красавец Семён!06.09.20, 22:59Фрида писал(а):
Вес нормальный, Семён у меня тоже примерно так весил, взрослый 6 кг получился. Насчёт копания я на этом собаку съела и признала поражение, все цветы отдала, сейчас 2 пришлось забрать и сыпать гальку(
Тоже пришлось найти камушки, которые с Алтая привезла, но их на три горшка только хватило.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 сен. 2020
У меня лилейник, хрен и золотистая смородина под два метра высотой. Смородину жалко будет, если загнётся. Вообще, камушки это не выход, конечно. Тем более, что он всё пробует на зуб - ананасу два листа отгрыз, а они колючие и жёсткие.06.09.20, 23:21Фрида писал(а):
Цветы кстати это не любят, имейте ввиду, у меня один цветок уже загибается(
06 сен. 2020
Если начал, не остановится.06.09.20, 23:26Hola_ писал(а):У меня лилейник, хрен и золотистая смородина под два метра высотой. Смородину жалко будет, если загнётся. Вообще, камушки это не выход, конечно. Тем более, что он всё пробует на зуб - ананасу два листа отгрыз, а они колючие и жёсткие.06.09.20, 23:21Фрида писал(а):
Цветы кстати это не любят, имейте ввиду, у меня один цветок уже загибается(
Вот у сестры мужа два кота и полный дом цветов. Вообще не трогают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 сен. 2020
Повезло сестре мужа. А мне теперь думать, что делать с комнатными цветами. Пока на подоконники не допрыгивает, но скоро будет.06.09.20, 23:28ONSA писал(а):
Если начал, не остановится.
Вот у сестры мужа два кота и полный дом цветов. Вообще не трогают.
06 сен. 2020
Как мне объяснили врачи, когда принесла кошку после того, как та три дня блевала желчью, съев лист драцены (до этого тоже покушалась на цветы, но не критично было).
Они не едят цветы, если у них все хорошо. А когда боль и дискомфорт, то едят, пытаются заглушить боль.
Машу спасли тогда, но это был стационар и еще наслоилась накануне плохо проведенная стерилизация в клинике у дома. Был полный букет и потом реабилитация лечебными кормами Хилс и таблетками Омез (таблеткодаватель купила, хорошая штука).Звонили потом, выжила или нет. Выжила, хивря шерстяная, но как мы ругались с мужем по поводу как ей в катетер правильно вливать антибиотик - помним
Не риелтор.