Армения&Азербайджан 270 / 3546

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2020
Вчера заезжал в оружейный магазин на Варварке и обнаружил там толпу армян и нескольких азербайджанцев, которые, вполне мирно и вежливо, соблюдая социальную дистанцию, закупались травматами бюджетных моделей отечественного производства :lol:
25 июл. 2020
25.07.20, 16:07
Гром77 писал(а):
:lol:
А Вам смешно от отсутствия интеллекта?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2020
25.07.20, 16:13
Карпушкина Вероника писал(а):
Гром77 писал(а):
Вообще то мое пацифистское сообщение было об отсутствии агрессии сторон, что же тут грустного или вы за насилие, Вы что ксенофобка? :sh_ok: Уверен, все эти достойные люди будут вести исключительно мирную стрельбу на улицах Дамаска, точнее Москвы :)
25 июл. 2020
25.07.20, 16:26
Гром77 писал(а):
25.07.20, 16:13
Карпушкина Вероника писал(а):
Гром77 писал(а):
Вообще то мое пацифистское сообщение было об отсутствии агрессии сторон, что же тут грустного или вы за насилие, Вы что ксенофобка? :sh_ok: Уверен, все эти достойные люди будут вести исключительно мирную стрельбу на улицах Дамаска, точнее Москвы :)
Пальба может получиться обильная, причем диаспоры могут не ссать, опричнине не до них, бузотеров нужно отлавливать и госдеповских наймитов, Родина опасносте!
Врах не пройдет, позади Москореп!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
25.07.20, 16:04
dopingcontroller писал(а):
25.07.20, 11:02
rviktor писал(а):
25.07.20, 07:48
Юлия Лурье писал(а):
Нисанов и Илиев разве не таты?
Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка
Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.
Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
25.07.20, 17:44
rviktor писал(а):
25.07.20, 11:02
rviktor писал(а):

Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка
Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.
Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))
Так таты и не есть евреи. Где вы в моем сообщении это увидели? Таты (парсы) есть шииты, сунниты, иудеи и огнепоклонники. Представителем последних был Фредди Меркури.
25 июл. 2020
25.07.20, 18:13
rviktor писал(а):

Так таты и не есть евреи. Где вы в моем сообщении это увидели? Таты (парсы) есть шииты, сунниты, иудеи и огнепоклонники. Представителем последних был Фредди Меркури.
Я тут выкладывала уже паспорт СССР моего клиента, в котором он обозначен как горец- тат, а мама его татка-горянка.И они стопроцентные евреи из Дербента и фамилия у них говорящая Хануковы, ну ни разу не персидская..с чего бы персам брать за фамилию основной предмет еврейского религиозного культа..
Вот они удивятся , послушав ваши версии
Много лет назад недвигой на Патриках рулил Валера Ханукаев, директор АН Золотые купола, что ли, или что-то вроде..вот уж точно еврей -тат, фамилия образована от того же предмета культа.
На частном доме Нисанова на Мичуринском пр-те есть шестиугольник Давида, а его личную охрану пополняют сотрудники Моссада.
Певица Жасмин -горская еврейка.Ее родная тетя Мария Даниловна работала у меня в ИНКОМЕ риэлтором.Сочиняющим версии могу дать ее телефон для бесплатной консультации по вопросу вероисповедания татов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2020
25.07.20, 18:23
Юлия Лурье писал(а):
фамилия у них говорящая Хануковы, ну ни разу не персидская..
Ваша правда.
У меня одна стена на двоих с этим товарищем.
Диаспоры этой в моем доме зело много, собираются по свистку и поднимают вой, если кто им поперек встал..
внешняя ссылка
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 июл. 2020
25.07.20, 18:23
Юлия Лурье писал(а):
25.07.20, 18:13
rviktor писал(а):

Я тут выкладывала уже паспорт СССР моего клиента, в котором он обозначен как горец- тат, а мама его татка-горянка.И они стопроцентные евреи из Дербента и фамилия у них говорящая Хануковы, ну ни разу не персидская..с чего бы персам брать за фамилию основной предмет еврейского религиозного культа..
Вот они удивятся , послушав ваши версии
Много лет назад недвигой на Патриках рулил Валера Ханукаев, директор АН Золотые купола, что ли, или что-то вроде..вот уж точно еврей -тат, фамилия образована от того же предмета культа.
На частном доме Нисанова на Мичуринском пр-те есть шестиугольник Давида, а его личную охрану пополняют сотрудники Моссада.
Певица Жасмин -горская еврейка.Ее родная тетя Мария Даниловна работала у меня в ИНКОМЕ риэлтором.Сочиняющим версии могу дать ее телефон для бесплатной консультации по вопросу вероисповедания татов
Ещё раз )) многие еврей горские во времена гонений в начале 20 века ,стали записываться как ТАТЫ ,но это не значит что они ими являются )) .В Дербенте я немного служил рядом с в\ч проходила Еврейская улица.
Если интересно задайте вопрос настоящим Татам в их группе -внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
Не поняла , чем это противоречит моему заявлению, что таты-это горские евреи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно