Армения&Азербайджан 270 / 3546
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2020
А Вам смешно от отсутствия интеллекта?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2020
Вообще то мое пацифистское сообщение было об отсутствии агрессии сторон, что же тут грустного или вы за насилие, Вы что ксенофобка? Уверен, все эти достойные люди будут вести исключительно мирную стрельбу на улицах
25 июл. 2020
Пальба может получиться обильная, причем диаспоры могут не ссать, опричнине не до них, бузотеров нужно отлавливать и госдеповских наймитов, Родина опасносте!25.07.20, 16:26Гром77 писал(а):Вообще то мое пацифистское сообщение было об отсутствии агрессии сторон, что же тут грустного или вы за насилие, Вы что ксенофобка? Уверен, все эти достойные люди будут вести исключительно мирную стрельбу на улицахДамаска, точнее Москвы
Врах не пройдет, позади Москореп!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))25.07.20, 16:04dopingcontroller писал(а):Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.25.07.20, 11:02rviktor писал(а):Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
Так таты и не есть евреи. Где вы в моем сообщении это увидели? Таты (парсы) есть шииты, сунниты, иудеи и огнепоклонники. Представителем последних был Фредди Меркури.25.07.20, 17:44rviktor писал(а):Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))25.07.20, 16:04dopingcontroller писал(а):Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.25.07.20, 11:02rviktor писал(а):
Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка
25 июл. 2020
Я тут выкладывала уже паспорт СССР моего клиента, в котором он обозначен как горец- тат, а мама его татка-горянка.И они стопроцентные евреи из Дербента и фамилия у них говорящая Хануковы, ну ни разу не персидская..с чего бы персам брать за фамилию основной предмет еврейского религиозного культа..25.07.20, 18:13dopingcontroller писал(а):Так таты и не есть евреи. Где вы в моем сообщении это увидели? Таты (парсы) есть шииты, сунниты, иудеи и огнепоклонники. Представителем последних был Фредди Меркури.25.07.20, 17:44rviktor писал(а):Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))25.07.20, 16:04dopingcontroller писал(а):
Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.
Вот они удивятся , послушав ваши версии
Много лет назад недвигой на Патриках рулил Валера Ханукаев, директор АН Золотые купола, что ли, или что-то вроде..вот уж точно еврей -тат, фамилия образована от того же предмета культа.
На частном доме Нисанова на Мичуринском пр-те есть шестиугольник Давида, а его личную охрану пополняют сотрудники Моссада.
Певица Жасмин -горская еврейка.Ее родная тетя Мария Даниловна работала у меня в ИНКОМЕ риэлтором.Сочиняющим версии могу дать ее телефон для бесплатной консультации по вопросу вероисповедания татов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2020
Ваша правда.
У меня одна стена на двоих с этим товарищем.
Диаспоры этой в моем доме зело много, собираются по свистку и поднимают вой, если кто им поперек встал..
внешняя ссылка
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 июл. 2020
Ещё раз )) многие еврей горские во времена гонений в начале 20 века ,стали записываться как ТАТЫ ,но это не значит что они ими являются )) .В Дербенте я немного служил рядом с в\ч проходила Еврейская улица.25.07.20, 18:23Юлия Лурье писал(а):Я тут выкладывала уже паспорт СССР моего клиента, в котором он обозначен как горец- тат, а мама его татка-горянка.И они стопроцентные евреи из Дербента и фамилия у них говорящая Хануковы, ну ни разу не персидская..с чего бы персам брать за фамилию основной предмет еврейского религиозного культа..25.07.20, 18:13dopingcontroller писал(а):Так таты и не есть евреи. Где вы в моем сообщении это увидели? Таты (парсы) есть шииты, сунниты, иудеи и огнепоклонники. Представителем последних был Фредди Меркури.25.07.20, 17:44rviktor писал(а):
Вы так Татам не скажите ,они очень обижаются когда их называют евреями )) .Это тоже само если жителя Памира назвать Таджиком ,могу и по голове дать ..Кстати и там и там я служил ))
Вот они удивятся , послушав ваши версии
Много лет назад недвигой на Патриках рулил Валера Ханукаев, директор АН Золотые купола, что ли, или что-то вроде..вот уж точно еврей -тат, фамилия образована от того же предмета культа.
На частном доме Нисанова на Мичуринском пр-те есть шестиугольник Давида, а его личную охрану пополняют сотрудники Моссада.
Певица Жасмин -горская еврейка.Ее родная тетя Мария Даниловна работала у меня в ИНКОМЕ риэлтором.Сочиняющим версии могу дать ее телефон для бесплатной консультации по вопросу вероисповедания татов
Если интересно задайте вопрос настоящим Татам в их группе -внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
Не поняла , чем это противоречит моему заявлению, что таты-это горские евреи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва