Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Николай Тюленев,
Пусть приходит сегодня к 17:30 в Сбербанк на Новый Арбат , 17.
Делов-то....
Клиентам скажу ! Это Баграмова с Нерса ! Хотела на Вас посмотреть. Просто посмотрит и уйдет. Ну или с ребенком попросим сидеть пока (чтобы польза от неё была ) У меня там , кстати, контрагент известная на Фейсбук (организация запрещена в России) персона.
То же можно посмотреть.... (если что ).
НО.
Молчать, не мешать , людей руками не трогать!
Делов-то....
Клиентам скажу ! Это Баграмова с Нерса ! Хотела на Вас посмотреть. Просто посмотрит и уйдет. Ну или с ребенком попросим сидеть пока (чтобы польза от неё была ) У меня там , кстати, контрагент известная на Фейсбук (организация запрещена в России) персона.
НО.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2020
Ничего, что Вы в теме Юлии флудите и ноете, как обычно?)))21.07.20, 14:46Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев,
Делов-то....
НО.
21 июл. 2020
Asti495,
Написание гадостей не должно сходить с рук в интернет-пространстве.
Я же , наоборот, решила пойти навстречу человеку, помирающему от желания увидеть клиентов моих.
С ребенком может посидеть человек....польза еще будет от Баграмовой !
Что опять не так ?
Я же , наоборот, решила пойти навстречу человеку, помирающему от желания увидеть клиентов моих.
Что опять не так ?
21 июл. 2020
Вот да !21.07.20, 14:31Юлия Баграмова писал(а):Надеюсь, в реальной жизни вы умеете держать себя в руках и вести прилично.
Раз уж я пошла навстречу (дабы человек не умер) - на сделках нужно вести себя вежливо, тихо и прилично.
21 июл. 2020
только то, что Вы флудите в чужой теме уже 2 дня, при этом еще и пишете ТС "позор" и т.д.21.07.20, 14:57Людмила Воронина писал(а):Asti495,
Что опять не так ?
а это ведь одно из того, что о чем она писала.
баньте безо всякой лирики.
если человек родился в диком лесу и не в состоянии отнестись к кому-либо с тактом и уважением, считает возможным вытереть ноги об Вас, то с какой стати к нему проявлять гуманизм? он все равно не поймет.
Воронина Вам хамит. почему Вы ее не баните? она же не останавливается, хотя видит, о чем тема.
Вам зачем общество такого человека?
это не работа, не родственники, не друзья и не вопрос жизни и смерти.
если Вы можете быть избирательной в общении в жизни, то почему не переносите это в интернет-общение?
по другую сторону монитора такие же люди.
21 июл. 2020
Давно пора21.07.20, 14:31Людмила Воронина писал(а):После того , как на прошлой неделе рассталась со всеми желающими (почти) быть БЕЗ договора и не желающими вносить предоплату, + консультации по телефону стали платными (1000 рублей предоплата ) - освободилась масса свободного времени.
Надоели халявщики хуже горькой редьки!
Спасибо за "трогательные заботы"
Может найдется время что-то путнее написать.
P.S. Качество клиентов в ущерб количеству, так сказать.
Только состоятельные люди и состоявшиеся профи могут себе позволить настаивать на удобном и безопасном формате работы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2020
Доброе утро). Вот интересно, почему вся тематика так или иначе сводится к обсуждению/осуждению участвующих? И главное все тоже самое, годами. можно-нельзя-самдурак-ясвамисолидарен((( такой бред иной раз..взрослые люди вроде...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 июл. 2020
Этот чудо рецепт "пускания пыли в глаза" - основа Инстаграма, например.21.07.20, 11:26Юлия Лурье писал(а):Этот же рецепт можно применить к ситуации, когда вы решили стать коучем, дизайнером, фитнес-тренером, стилистом, фотохудожником, продюсером, организатором мероприятий и свадеб, успешным адвокатом и юристом, даже врачом-косметологом..
Наверно, даже курсы есть "специалист по интернет пыли за 5 дней".
Мнение о факте сильнее факта.
21 июл. 2020
Переношу, но не везде. В Фб на свой странице безусловно. Но здесь форум, срез так сказать)) Смешно банить, если хочешь видеть срез.21.07.20, 15:04Asti495 писал(а):если Вы можете быть избирательной в общении в жизни, то почему не переносите это в интернет-общение?
Персонаж колоритный до жути. Наблюдаю, пытаюсь представить в реальной жизни, сокрушаюсь отчасти, что вот такая работа и позиционирование может быть у человека нашей профессии)
21 июл. 2020
21.07.20, 15:35Юлия Баграмова писал(а):Переношу, но не везде. В Фб на свой странице безусловно. Но здесь форум, срез так сказать)) Смешно банить, если хочешь видеть срез.
Персонаж колоритный до жути. Наблюдаю, пытаюсь представить в реальной жизни, сокрушаюсь отчасти, что вот такая работа и позиционирование может быть у человека нашей профессии)