Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
"Тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле. "(С)
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Потому мы тебя и любим Миша.23.07.20, 20:07МихаилТОП писал(а):Вот для чего надо усираться пытаться доказывать некие мифические " точки зрения", " мнения " и прочее? По ходу этих действий кого то зацепить, пытаться оскорбить и указать ему/ей " место "? Это со стороны настолько нелепо выглядит, что...даже плакать хочется. И это типа ( в большинстве своем ) люди у которых более чем серьезная сфера деятельности. Я отвык от такого, Слава Богу алгоритмы коммукникаций в моем кругу другие. В силу определенных причин приходится часто заходить на этот ресурс и, честно говоря, я стал уставать. Ведь так и веет именно кондовым " совком ".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2020
Во-во
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2020
Нора все таки глубже оказывается уважаемые дамы и дядьки
23 июл. 2020
Юль, да нет ничего уникального. Вернее не более " уникальна " чем другие страны. Все в сравнении, знаешь ли, Лиса)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 июл. 2020
А!23.07.20, 20:14Тундра_nbr писал(а):"Тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле. "(С)
А я то подумал!
Ну, думаю что-то еще с лисой связано, но тут уж даже моей фантазии не хватило такого сиамского близнеца представить!
23 июл. 2020
Костя ,у нас есть своя Лиса)23.07.20, 20:17klimat писал(а):А!23.07.20, 20:14Тундра_nbr писал(а):"Тоннель под землей с одним или несколькими ходами наружу, выкопанный животными с целью создания пространства для проживания, временного убежища или просто побочного результата движения в земле. "(С)
А я то подумал!
Ну, думаю что-то еще с лисой связано, но тут уж даже моей фантазии не хватило такого сиамского близнеца представить!
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Ненене Миш.
Еду утром в электричке. 70% баб красотки
101%мужиков ужоооос.
В метро немного другая погрешность но в целом повтор картинки