Сбербанк и его электронная регистрация. 454 / 5496
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 окт. 2020
Насколько я знаю, в Москве все таки можно провести сделку с ипотекой Сбера с расчетом через аккредитив Сбера. Просто сотрудника Сбера очень этого не хотят и всячески шантажируют своего клиента-ипотечника покупателя, склоняя на ЦНС.10.10.20, 23:09mavr001 писал(а):Да нет никакого "выбора" для продавца. Домклик ипотечнику ставит условия, откажешься о ЦНС - до свидания.
10 окт. 2020
Неправда ваша, выбор есть, просто обсуждать его надо ДО одобрения квартиры, а не после.10.10.20, 23:09mavr001 писал(а):Да нет никакого "выбора" для продавца. Домклик ипотечнику ставит условия, откажешься о ЦНС - до свидания
Особенно, что касается альтернативы.
Вот сейчас ведём переговоры с банком о продаже из под залога с одновременной покупкой, по сути сначала однозначно убеждали, что сделки будем делить, но сейчас уже есть вариант провести такую сделку за 1 заход.
Расчёт через аккредитив
10 окт. 2020
Это сейчас, когда вникла в суть, понимаю, что нужно было заранее.10.10.20, 23:17Антон Смолев писал(а):Неправда ваша, выбор есть, просто обсуждать его надо ДО одобрения квартиры, а не после.
Изначально эти "менеджеры" поют другие песни - да вы пока загружайте документы, остальное потом обсудите и нам напишите в чате.
У меня еще сделка не назначена, а меня уже тошнит от их "чата", их Марин, Наташ, Эдиков, каждый раз новый звонит. Еще и все бестолковые, скрипты не отработаны, не знают ответа - могут и трубку положить.
10 окт. 2020
mavr001,
Да, региональные менеджеры на этапе подготовки довольно слабы, а МИКа по сделке дают уже после одобрения квартиры
Да, региональные менеджеры на этапе подготовки довольно слабы, а МИКа по сделке дают уже после одобрения квартиры
10 окт. 2020
А я убедительно попросила клиентку взять ипотеку _минимальная ипотека в Сбере - 300 тысяч. Меньше не дают)
С целью купить хоть как-то благополучно квартиру , находящуюся в залоге у них.
Долг 7 с лишним миллионов.
Теперь требуют " доказательства". На ДКП и ЕГРН.
Тождественность эл.подписи что ли...
- Ищите где хотите письма Сбера годичной давности...говорю.
Их же был Домкликовский ДКП " ни о чем" , с их же электронной регистрацией.
Продают сей " прекрасный по документам" объект 2 пофигиста.
Врач и его разгильдяйка риэлтор
С целью купить хоть как-то благополучно квартиру , находящуюся в залоге у них.
Долг 7 с лишним миллионов.
Теперь требуют " доказательства". На ДКП и ЕГРН.
Тождественность эл.подписи что ли...
- Ищите где хотите письма Сбера годичной давности...говорю.
Их же был Домкликовский ДКП " ни о чем" , с их же электронной регистрацией.
Продают сей " прекрасный по документам" объект 2 пофигиста.
Врач и его разгильдяйка риэлтор
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2020
Можно и в день сделки. Мало ли, понимание за ночь пришло, что нужен именно он. Последняя сделка именно такая была. Ну послушала я, что проблемы менеджеру создали, безсовестные ( я) , а кто ж виноват, что они меня до дня сделки слышать не хотели))10.10.20, 23:17Антон Смолев писал(а):Неправда ваша, выбор есть, просто обсуждать его надо ДО одобрения квартиры, а не после
10 окт. 2020
Тождественность ЭЦП вроде любой нотариус проводит по 200 руб за страницу.
Но вообще, пусть они идут в лес со своей ЭР.
Написала в чате - МФЦ или до свидания.
10 окт. 2020
Людмила говорит о файлах по ЭР со сделки у Продавца,там файл в архиве приходил ранее, щас более красивые документы и файлы приходят.10.10.20, 23:32mavr001 писал(а):тождественность ЭЦП вроде любой нотариус проводит по 200 руб за страницу
10 окт. 2020
Да что хотят пусть предпринимают.10.10.20, 23:32mavr001 писал(а):тождественность ЭЦП вроде любой нотариус проводит по 200 руб за страницу
Они уже 2 дня бегают...
Ибо.
У них вопиющий бардак в документах.
Включая принесенное мне на аванс ЕЖД и выписку с прописанным прошлыми собами.
Раньше-то не судьба было проконтролировать и побеспокоиться...Что отрывной талон не пришел !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2020
Вам как продавцу фиолетово,у вас одна задача, получить деньги.