Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 нояб. 2020
Я куплю шоколадку тому человеку, который сможет мне доказать что ипотека при сегодняшнем раскладе и цене - халявная.
Последний раз редактировалось T34RUS 07.11.20, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
07 нояб. 2020
Это она халявная в сравнении с той которая будет через год, а вот цены на недвигу вырвиглаз, да
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 нояб. 2020
Американцы легли со своими субстандартными ипотеками потому что выдавали всем без разбора, без первоначального взноса и подтверждения дохода
Спасибо дебилу Бушу за это)))
Спасибо дебилу Бушу за это)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2020
07 нояб. 2020
Что будет через год не знает никто.07.11.20, 19:06Александр Зеленский писал(а):Это она халявная в сравнении с той которая будет через год
★★★★★
07 нояб. 2020
90 км от МКАД. Цены на новостройки со ставкой 6.1% еще не изменились совсем, на вторичке хорошие предложения с рыночной ценой ушли, остались те, что были изначально завышены, но не сильно. Ипотечная ставка на готовое жилье в сбере 8.2%07.11.20, 18:47T34RUS писал(а):Я куплю шоколадку тому человеку, который сможет мне доказать что ипотека при сегодняшнем раскладе и цене - халявная.
С вас шоколадка....
07 нояб. 2020
Они об этом постоянно говорят и говорили.07.11.20, 19:53Lubov1 писал(а):Кроме застройщиков. Весь прошлый год шла от них информация, что цены будут расти
А с введением эскроу им вообще смысла нет делать котлованные цены, сразу рисуют цену на выходе.
★★★★★
07 нояб. 2020
90 км от МКАД это еще более страшные ебеня чем 1000 км от МКАД. Хорошо еще что не упали там цены.07.11.20, 20:06Константин_Рогов писал(а):90 км от МКАД. Цены на новостройки со ставкой 6.1% еще не изменились совсем, на вторичке хорошие предложения с рыночной ценой ушли, остались те, что были изначально завышены, но не сильно. Ипотечная ставка на готовое жилье в сбере 8.2%
С вас шоколадка....
★★★★★
07 нояб. 2020
Кстати, про рост. Астрахань наше всё А вы Москва, Москва...
В 23 регионах, по информации Сбербанка, цены на первичную недвижимость выросли более чем на 10% год к году. Наибольшее подорожание зафиксировано в Астраханской области, где 1 кв. м на первичном рынке в июле—августе стоил почти на 45% больше, чем годом ранее. Также в тройке по лидерам роста цен на новостройки оказались Иркутская и Томская области, где рост составил почти 38 и 36% соответственно.
Более чем на 20% цены на новостройки выросли в Республике Хакасия, Челябинской, Белгородской, Калининградской и Курской областях, Приморском крае.
В Москве 1 кв. м на первичном рынке подорожал, по данным Сбербанка, на 10%, в Подмосковье — на 20%, в Санкт-Петербурге — на 12%, в Ленинградской области — на 10%.
★★★★★