Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
Странный кейс получился. Мне всегда казалось, что суть работы с возражениями это если уж не принятие полностью оппонентом вашего мнения, то хотя бы максимальное сглаживание острых углов в общении. И уж точно не затаптывание своим напором, авторитетом. Если ваш клиент чувствует себя после общения с вами проигравшим, то это точно не ваш триумф как профессионала.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:15
al25 писал(а):
Я сказал, что это неправда, на озвученное Иваном утверждение, что ему справки бесплатны за многочисленные их заказы.
Вы позволите мне ещё немного поразвлекаться?))
Мог быть такой вариант? Есть объем оплачиваемых справок по всем сделкам. Есть скидка на этот объем от тех, кто их предоставляет. Например, 10 %.
Есть комиссия за юридическое сопровождение. Есть скидка на эту комиссию для клиентов с нерса, итого она составляет 50 000. Сколько там процентов получается, если брать аналогичную 80 000 у коллеги? Ну, грубо - те же 10 % скидка.
Часть скидочных справок - отдаётся скидочным же клиентам. И получается, что утверждение правдиво. Если его не экстраполировать на все сделки ИА. А оставить ровно принадлежащим к контексту : комиссия 50 000.
Как считаете?
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:07
TrassaDon писал(а):
Как считаете?
Ранен!
Слушайте, ум человека имеет способность творить, в том числе рождать разнообразные идеи. Поэтому когда нибудь надо и остановиться))
З ы. Там ещё был нюанс, что источник проверок старинный ещё из инкома, а в том источнике бесплатных справок от объёма нет.
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:19
al25 писал(а):
Слушайте, ум человека имеет способность творить, в том числе рождать разнообразные идеи. Поэтому когда нибудь надо и остановиться))
По счастью для всех нас, такие возможности фонтанировать, дают немногие источники общения, вот форум один из них ))
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:28
TrassaDon писал(а):
28.11.20, 14:19
al25 писал(а):
По счастью для всех нас, такие возможности фонтанировать, дают немногие источники общения, вот форум один из них ))
На правах участника вчерашнего ночного общения можно задать вопрос ?;)
С кем лично вы знакомы из участников этой ветки ?
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:35
Ashrafieh писал(а):
С Назаровым)
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:36
TrassaDon писал(а):
28.11.20, 14:35
Ashrafieh писал(а):
С Назаровым)
И все ? Это честный ответ ?
28 нояб. 2020
Ashrafieh писал(а):
Лично, вы имеете в виду - очно, в живую?
Если так, то да. Мой ответ честен.
28 нояб. 2020
28.11.20, 14:37
TrassaDon писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Лично, вы имеете в виду - очно, в живую?
Если так, то да. Мой ответ честен.
Мерси ;)
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:55
Ashrafieh писал(а):
28.11.20, 13:48
Ирина Сорокина писал(а):
Меринда эксплуататор по своей сути.
Неожиданный вывод :lol:
Но то, что Меринда "эксплуататор" социальной системы государства - думаю, она сама согласится, не раз писала про это.
Меринда - согласны ? Или лучше назвать это "прошаренный продвинутый пользователь" социальной системы ? ;) Не менять девичью фамилию из-за будущей пенсии - это же оттуда же ?
В системе Маркса Меринда эксплуататор 100%. У нее наемный труд. И в теме найма риэлтора тоже. ))
И это не зависит от согласия Меринды, это факт как , например, после субботы будет воскресенье.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.