Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 дек. 2020
Эх, завидую ТС белой завистью. Он ещё не разочаровался в московском рн.
На мой взгляд есть более лучшие способы потратить 280 к баксов, деньги небольшие , конечно но тем не менее, можно купить еврооблигациц и иметь 5% годовых в валюте. И думать о решении жилищного вопроса.
На мой взгляд есть более лучшие способы потратить 280 к баксов, деньги небольшие , конечно но тем не менее, можно купить еврооблигациц и иметь 5% годовых в валюте. И думать о решении жилищного вопроса.
01 дек. 2020
Аж целый мильон рублев в год. Тоже конечно хорошо, но не для того, у кого есть исходная сумма.01.12.20, 22:08Vasilevs писал(а):Эх, завидую ТС белой завистью. Он ещё не разочаровался в московском рн.
01 дек. 2020
Это Вам на форум еврооблигаций нужно.01.12.20, 22:08Vasilevs писал(а):На мой взгляд есть более лучшие способы потратить 280 к баксов, деньги небольшие , конечно но тем не менее, можно купить еврооблигаций и иметь 5% годовых в валюте
Тут не поймут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2020
Обязательно, но всему своё время. Для конкретизации общения с профи мне необходимо больше информации01.12.20, 21:52Lea ** писал(а):Не читайте измышлизмы форумчан, мы по этому делу - крутые перцы, здесь у каждого профи есть под фото ЛС - всегда можно написать и получить вразумительный ответ.
Пока предложений в личку не получал...01.12.20, 22:00Николай Тюленев писал(а):А особо "успешным" и написать не успеете..
Ещё чернила в сообщении на форуме не успеют высохнуть, а их УТП уже у Вас в личке.
Вопрос инвестиций не стоит. Необходимо решить вопрос с жильём. Более того - может так случится, что в очень сжатые сроки01.12.20, 22:08Vasilevs писал(а):Эх, завидую ТС белой завистью. Он ещё не разочаровался в московском рн.
01 дек. 2020
Кстати, по каким критериям можно отнести форумчанина (или его агентство, присутствующее на форуме) к профи: рейтинг на ЦИАНе, присутствие в каких-то топиках, по отзывам в инете, членство в Клубе Директоров (что-то ещё)?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2020
на МКАД и в ЦАО побольше будет этого диоксида углерода, если смотреть данные от станций.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2020
01.12.20, 22:43AED71.2 писал(а):Кстати, по каким критериям можно отнести форумчанина (или его агентство, присутствующее на форуме) к профи: рейтинг на ЦИАНе, присутствие в каких-то топиках, по отзывам в инете, членство в Клубе Директоров (что-то ещё)?
Это будет на НЕРСе 3.0 понятно. Сейчас - по буквам, то есть читать и делать выводы. Потом пообщаться и сделать выводы.
01 дек. 2020
Поэтому в ЦАО не тянет )01.12.20, 22:57Карпушкина Вероника писал(а):на МКАД и в ЦАО побольше будет этого диоксида углерода, если смотреть данные от станций.
ну и, наверно, плюс всё перечисленное выше01.12.20, 22:58Ashrafieh писал(а):Это будет на НЕРСе 3.0 понятно. Сейчас - по буквам, то есть читать и делать выводы. Потом пообщаться и сделать выводы.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2020
Нет смысла работать на подбор, если нет мотивации.
Я беру предоплату 10-15тр в начале подбора (тестово по ТЗ делаю выборку, обсуждаем, едем смотреть один день, по итогам просмотров или заключаем договор с предоплатой или не заключаем). Мотивация думаю моя ясна, отсеять не мотивированных туристов.
Вторую часть оплаты я беру в день после внесения аванса (задатка) за выбранный объект, это порядка 40тр., если проверки показали, что объект покупать не рекомендуется, следующие проверки (следующей квартиры) уже не оплачиваются (все входит в комиссию).
Окончательный расчет в день после подписания ДКП по Объекту и подачи на гос. регистрацию права.
Далее еще собственно получение документов, расчет сторон сделки и АПП.
АПП закрывает сделку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.