До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Вторично задаю тот же идиотский вопрос. Сколько вам лет и что такого ужасного происходит в вашей жизни, что вы не рассчитываете дожить до 65?? Вы что - на урановых рудниках работаете? В пещере живёте? Откуда такой пессимизм???07.02.21, 12:45мимохожий писал(а):Продолжительность жизни в России среди мужиков сводит шансы дожить к минимуму.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
В кассе моей матушке сказали. И родственницу пенсионерку развернули. А ехать-то им надо, обе как миленькие платят наличными за проезд. (Слава Собянину, при котором и проезд для пенсионеров похорошел.) Соседи регулярно по даче возмущаются. Поинтересуйтесь.
07 фев. 2021
Имеется ввиду на период пандемии им отключили соц.карты.07.02.21, 13:23мимохожий писал(а):В кассе моей матушке сказали. И родственницу пенсионерку развернули. А ехать-то им надо, обе как миленькие платят наличными за проезд. (Слава Собянину, при котором и проезд для пенсионеров похорошел.) Соседи регулярно по даче возмущаются. Поинтересуйтесь.
07 фев. 2021
Вы знаете насколько им покажется что пандемия идет? А в поликлинику, магазин или на дачу нужно как-то попасть. Все за деньги.07.02.21, 13:25Алексей+100500 писал(а):Имеется ввиду на период пандемии им отключили соц.карты.07.02.21, 13:23мимохожий писал(а):В кассе моей матушке сказали. И родственницу пенсионерку развернули. А ехать-то им надо, обе как миленькие платят наличными за проезд. (Слава Собянину, при котором и проезд для пенсионеров похорошел.) Соседи регулярно по даче возмущаются. Поинтересуйтесь.
07 фев. 2021
А им кто-то запрещал раньше?07.02.21, 11:34Олег Назаров писал(а):И отдельный вопрос. Если у российских пенсионеров маленькая пенсия - может имеет смысл разрешить им дольше работать?
И кстати, где обещанное поднятие пенсии, что лили в уши, когда поднимали пенсионный?
За это время у родителей подняли рублей на 200-500
У отца -10500
У матушки -12500
Отпахали всю жизнь по честному.
И вот еще, по ветеранам, тему которых так любит педалировать наш бессменный. Их осталось почти 50 тыс человек, неужели так накладно сделать им пенсию не меньше чем ветеранам вермахта? Хотя бы от 100 тыс рублей. Это какие то сраные 5 млрд рублей в масштабах страны. Стоимость двух квартир топов из первых банков страны.
Или к примеру Москва в 2019 по статье "Благоустройство" освоила 281 млрд руб.
★★★★★
07 фев. 2021
Управляющий регулярно повышает те самые пенсии. Но, если вас что-то не устраивает - спрашивайте. Протестуйте. Это полностью ваше право, разве нет?07.02.21, 12:45мимохожий писал(а):А как налогоплательщик я считаю своим правом спросить с выборного управляющего, почему он после стольких лет руководства ухудшает мои условия. Не справился, не смог удержать так, как было, свободен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Полностью поддерживаю идею!!! А лучше - чуть больше, они же все-таки победили!!!07.02.21, 13:29T34RUS писал(а):Их осталось почти 50 тыс человек, неужели так накладно сделать им пенсию не меньше чем ветеранам вермахта? Хотя бы от 100 тыс рублей.
07 фев. 2021
Это ограничения (блокировка соц.карт пенсионеров) обусловлены пандемией.
Их отменят со временем (если уже не отменили).
А я писал про то, что при наступлении пенсионного возраста (по старому стилю) граждане получают статус предпенсионера и все соответствующие пенсионеру льготы.
Только пенсию не выплачивают до момента истины.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2021
Управляющий заявил, что я передумал, хотя и обещал, с кем не бывает, будете за те же деньги дольше работать.07.02.21, 13:33Олег Назаров писал(а):Управляющий регулярно повышает те самые пенсии. Но, если вас что-то не устраивает - спрашивайте. Протестуйте. Это полностью ваше право, разве нет?07.02.21, 12:45мимохожий писал(а):А как налогоплательщик я считаю своим правом спросить с выборного управляющего, почему он после стольких лет руководства ухудшает мои условия. Не справился, не смог удержать так, как было, свободен.
Он же слишком часто меняет свои обещания на худшие.
А протестовать я вам не позволю, скажу что пандемия. Это только за мои задумки можно толпы собирать.