Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2021
Потягивает общение с людьми РАЗНЫМИ. Притягивает возможность помогать, не сидеть в офисе, работа очень разносторонняя. Тут и юрист, и психолог, и менеджер, все в одном.02.05.21, 14:23bhr писал(а):И что притягивает в риелторстве?02.05.21, 14:04Natalia96 писал(а):Я в детстве мечтала стать директором магазина.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Если не безысходность. Что заставляет начинать кар еру в непонятно чем.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
А от безысходности можно пойти только в грузчики, но уж точно не в риэлторы
02 мая 2021
К сожалению, сейчас вот, в настоящее время около десятка детей родственников и друзей учатся на педагогов. Никто из детей педагогами быть не собирается. Я спрашивала, а нафига пардон? Ответы были как раз такие: платить меньше в педе, нет никаких стремлений у самих детей, вот туда и отправили.02.05.21, 14:01apvp писал(а):Это стереотип советских времен.02.05.21, 13:54Татьяна Костянова писал(а):
В педагогику очень часто идут те, кто в другие вузы не поступил, кто так и не понял, что он хочет, и там платное образование дешевле. Не имея никаких задатков и желания быть педагогом.
И да, в Челябинске зарплата воспитателя в дс составляет 12 тысяч, у меня племянница работает. Ну не знаю, как мальчик-воспитатель сможет на такие деньги свою семью прокормить.
Давно уже не так.
Если Вы имели в виду денежность профессии, то так и нужно было говорить.
А так опустить профессию педагога в смысле перспективности... да еще и в сравнении с риэлторством...
Аллилуйя, что не вся молодежь идет в риэлторы, чтобы прокормить семью.
И про денежность? Раве сейчас людям все равно, сколько за их труд будут платить?
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
А ещё, при наработке опыта и потенциальных клиентов, возможность самому планировать своё время.02.05.21, 14:50Natalia96 писал(а):Потягивает общение с людьми РАЗНЫМИ. Притягивает возможность помогать, не сидеть в офисе, работа очень разносторонняя. Тут и юрист, и психолог, и менеджер, все в одном.
02 мая 2021
Именно! Работа в офисе с 9 до 6, а иногда и позже, кто сказал, что нынешние офисы работают от звонка до звонка. Так что ненормированный рабочий день в сейчас скорее правило, чем исключение. Но при этом ни о каком самостоятельном планировании, работая в офисе говорить не приходится02.05.21, 14:55nsdr писал(а):А ещё, при наработке опыта и потенциальных клиентов, возможность самому планировать своё время.02.05.21, 14:50Natalia96 писал(а):Потягивает общение с людьми РАЗНЫМИ. Притягивает возможность помогать, не сидеть в офисе, работа очень разносторонняя. Тут и юрист, и психолог, и менеджер, все в одном.
02 мая 2021
1. Наверно потому что это интересно...02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
Неужто кнопки жмать в офисе заманчивое?
2. В моем детстве этой профессии не было. Это было незаконной уголовно наказуемой деятельностью.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
Мне было интересно. И жать на кнопки, и копаться в цифрах и законодательстве, и стараться делать максимально выгодно для компаний, предусматривая риски и обходя острые углы, добровольно перерабатывая и вкладывая собственные средства в повышение квалификации. Отдачи мало. А на фоне всё возрастающей ответственности, вообще пшик получается(( Зарплаты у наёмных сотрудников будут снижаться, а требования расти, такое сейчас время((02.05.21, 15:10Laverna писал(а):1. Наверно потому что это интересно...
02 мая 2021
Мне это все скучно.02.05.21, 15:27nsdr писал(а):Мне было интересно. И жать на кнопки, и копаться в цифрах и законодательстве, и стараться делать максимально выгодно для компаний, предусматривая риски и обходя острые углы, добровольно перерабатывая и вкладывая собственные средства в повышение квалификации. Отдачи мало. А на фоне всё возрастающей ответственности, вообще пшик получается(( Зарплаты у наёмных сотрудников будут снижаться, а требования расти, такое сейчас время((02.05.21, 15:10Laverna писал(а):1. Наверно потому что это интересно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
Я примеряю на себя. Мне важна надёжность моих заработков. И душевный комфорт, который зависит от кучи ыакторов. Офис, удобный, с кухней, с кофемашиной, холодильник. Приятный коллектив. Бесконфликтные коллеги. Начальство без закидонов. Малейшее отклонение от такого комфорта повод искать другое место. В риелторстве избежать конфликтных ситуаций не получится. Всякиц раз неопределенность. И заказчик и контрагент сложны, непредсказуемы и всякий раз меняются. Особо выбирать не приходится. Выгрызаешь щаработок, гордясь, как обошел ту или иную конфликтную ситуацию.02.05.21, 15:10Laverna писал(а):1. Наверно потому что это интересно...02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
2. В моем детстве этой профессии не было. Это было незаконной уголовно наказуемой деятельностью.
02 мая 2021
Архитектура, творчество, бег , баланс свободы и порядка, деньги, удовлетворение от процесса и результата своего труда.02.05.21, 14:23bhr писал(а):И что притягивает в риелторстве?02.05.21, 14:04Natalia96 писал(а):Я в детстве мечтала стать директором магазина.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
А от безысходности можно пойти только в грузчики, но уж точно не в риэлторы