Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 июн. 2021
Из малых городов Кострома мне больше всего нравится) Тоже бы мне кажется могла бы там жить. Приценивалась ещё лет 8 назад)31.05.21, 22:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Я бы как раз Кострому купила, подальше от цивилизации. Милый город.
02 июн. 2021
Ну просто нравится, атмосферный такой город. Ипатьевский монастырь, ну вообще место потрясающее, начало династии Романовых.
Жестокий романс в Костроме снимали, идёшь по городу- вдруг внезапно улочки знакомые))
Производства там классные интересные - лен, ювелирка.
Количество жителей оптимальное, 250 тыс ни много ни мало.
И мне кажется, что там как- то солнечно всегда, ну или мне везло.
Ярославль тоже хороший город, но Кострома она такая, настоящая, что ли..
02 июн. 2021
Горгипия?
02 июн. 2021
Многоэтажки на высоком берегу? Ни за что в жизни. Мне моя жизнь дорога как память. . У меня в алексеевке
02 июн. 2021
Высокий берег Анапы изрешетили новостройками, в которых активно скупаются квартиры. Почему никто ни разу не читал хотя бы это? внешняя ссылка.
02 июн. 2021
решение-то приняли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2021
Вы тут в авторитете. Жду вашего мнения
02 июн. 2021
Спасибо, изводить не умею в принципе. Буду носиться по посёлку и раздавать в хорошие руки. Подумала - не нужен мне этот хмель.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор