Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2021
Они сразу под ключ строят и гарантию дают, на сколько лет?
Дом из оциллиндровки изначально обманчив дешевизной коробки, которая потом слихвой добирается дороговизной отделки и поддержания.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2021
Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.26.07.21, 14:45Kalendar писал(а):Они сразу под ключ строят и гарантию дают, на сколько лет?
Дом из оциллиндровки изначально обманчив дешевизной коробки, которая потом слихвой добирается дороговизной отделки и поддержания.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
У меня товарищ занимается строительством домов на продажу. Строит из оцилиндрованного бревна, бруса, каркаса. Говорит, что для постоянного жительства и "для себя", только из кирпича.26.07.21, 14:55Иван Терехов писал(а):Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.26.07.21, 14:45Kalendar писал(а):Они сразу под ключ строят и гарантию дают, на сколько лет?
А другой знакомый, снабженцем в котеджном поселке работает. Там брусовые дома строят на продажу с землей и потом их обслуживают - "доят" новых собственников. Себе построил из кирпича. На мой вопрос: "Почему не из бруса?" Ответил: "Ну его нафиг".
26 июл. 2021
какая печальная история, вообще загородом опасно жить, выйдешь на улицу комар укусить может, птицы все время на террасу гадят..26.07.21, 15:04Константин_Рогов писал(а):У меня товарищ занимается строительством домов на продажу. Строит из оцилиндрованного бревна, бруса, каркаса. Говорит, что для постоянного жительства и "для себя", только из кирпича.26.07.21, 14:55Иван Терехов писал(а):Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.26.07.21, 14:45Kalendar писал(а):
А другой знакомый, снабженцем в котеджном поселке работает. Там брусовые дома строят на продажу с землей и потом их обслуживают - "доят" новых собственников. Себе построил из кирпича. На мой вопрос: "Почему не из бруса?" Ответил: "Ну его нафиг".
Кто виноват? Что делать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
Комаров с птицами не боюсь, а вот дом из дерева иметь не хочу. Пусть из кирпича будет, мне дерева и деревьев в сауне хватает и в округе. У меня на участке видов 10 деревьев растет.26.07.21, 15:08Иван Терехов писал(а):вообще загородом опасно жить, выйдешь на улицу комар укусить может, птицы все время на террасу гадят..
26 июл. 2021
Это большая часть населения. Для меня минусы домов это централизованные коммуникации, шаговая доступность инфраструктуры. Все реализуемые дома за вменяемые деньги это стиль Ампира и постсоветского модернизма. Хочется с большими окнами, больше света, в общем Хайтек или же в лесном массиве - Райт. Огороженный поселок с закрытым задним двором и открытым фасадом, что бы не напрягал глаз 2х метровый забор, за которым вся красота улиц и пешеходных променадов угасает.26.07.21, 14:41Константин_Рогов писал(а):Тогда "Свой дом" не их тема. Вот такие и становятся "туристами".26.07.21, 13:08BigBossBoogie писал(а):Квартиры в этом плане безопаснее и менее проблемны. Хоть выше и писали, что с септиком проблем нет для многих это существенный минус. Люди так заняты на работах, что лишние телодвижения нет желания делать.
26 июл. 2021
Какого размера у вас участок?26.07.21, 15:23BigBossBoogie писал(а):Огороженный поселок с закрытым задним двором и открытым фасадом, что бы не напрягал глаз 2х метровый забор, за которым вся красота улиц и пешеходных променадов угасает.
26 июл. 2021
Место наверное неплохое, верю), у самих относительно недалеко.26.07.21, 14:55Иван Терехов писал(а):Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.
Я не про теплопотери, а именно про отделку и поддержание(обслуживание).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2021
Даже не смешно. Как тут выше верно было замечено, Иван очень занят наблюдением за играми соседей в хоккей и ему в предложениях и их рисках разбираться некогда.26.07.21, 14:45Kalendar писал(а):Они сразу под ключ строят и гарантию дают, на сколько лет?
26 июл. 2021
Аргументации примерно 0. Дом из кирпича очень требователен к качеству строительства и к фундаменту. И построен "на века". Я живу в каркаснике прилично построенном, проблем особых нет, но я понимаю что лет через 20 капремонт с заменой обшивки и утеплителя и ревизией несущих конструкций. Дома устаревают и эти товарищи "только кирпич" через 20 лет будут иметь такие же проблемы их продать как сейчас владельцы бандитского барокко 90х.26.07.21, 15:04Константин_Рогов писал(а):У меня товарищ занимается строительством домов на продажу. Строит из оцилиндрованного бревна, бруса, каркаса. Говорит, что для постоянного жительства и "для себя", только из кирпича.26.07.21, 14:55Иван Терехов писал(а):Я не продаю ничего, знаю, что людям нравится и они хвалят это место, а недостатки бревна компенсирууются магистральным газом и другой инфраструктурой, местные жители построили себе крытый каток для хоккея, в плохом месте никто бы не стал так капитально вкладываться.26.07.21, 14:45Kalendar писал(а):