А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
Кто-то писал уже - приходить нужно в воскресенье к 19-30. Очень велик шанс узнать, что от нашего имени кто-то уже проголосовал17.09.21, 22:36Святослав Теплов писал(а):Надо идти - всем кто раньше не ходил.
Явка может показать - те кто не верил в никакие выборы и не ходил 10 лет никуда, считая всё бесполезным, что надо самим всё взять и делать не надеясь ни на кого.
Хотя бы поднять задницу с дивана и дойти на конец до избирательного участка.
А не трындеть , что все виноваты, кроме меня...
Как вариант: "От меня/нас - ничего не зависит". Ещё как зависит !
Ещё целых два дня есть с 8-20 и завтра и в воскресение.
17 сен. 2021
И что тогда делать?)17.09.21, 23:54edelweis))) писал(а):Кто-то писал уже - приходить нужно в воскресенье к 19-30. Очень велик шанс узнать, что от нашего имени кто-то уже проголосовал17.09.21, 22:36Святослав Теплов писал(а):Надо идти - всем кто раньше не ходил.
Явка может показать - те кто не верил в никакие выборы и не ходил 10 лет никуда, считая всё бесполезным, что надо самим всё взять и делать не надеясь ни на кого.
Хотя бы поднять задницу с дивана и дойти на конец до избирательного участка.
А не трындеть , что все виноваты, кроме меня...
Как вариант: "От меня/нас - ничего не зависит". Ещё как зависит !
Ещё целых два дня есть с 8-20 и завтра и в воскресение.
Не риэлтор
17 сен. 2021
Выводы
18 сен. 2021
Привык отвечать на вопрос.
Воспитан. Образован. Умён и скромен.
В отличии от тех, за кого голосуем))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 сен. 2021
#вывсеврете#
Такого же просто не может быть
На самом деле знаю, как на митинги в поддержку вызывали бюджетников за 5 тыщ) тсссс, но это секрет)
Не риэлтор
18 сен. 2021
По материалам интернета :17.09.21, 21:08Павел Рыкалин писал(а):Блин, ну вот как так!?
Ну КАААААК?
Совсем за дураков держат?)))
Но самое интересное, это цитата : “Люди, вы лохи!”.
Это действительно его цитата, слова которые он повторял несколько раз в разное время в кругу близких. Табличка хранится в его резиденции в Сочи. По понятным причинам стараются чтобы на глаза персоналу не попадалась.