Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 10:33
ogogo.guguev писал(а):
Shellow85,
да вас ни кто не уговаривает и не отговаривает. И Щелчок плохо, и Первомайская. Жить в доме у любого шоссе плохо, а особенно у развязки. Тем более что есть выбор в эти деньги мест и получше (для жизни).
Лично я бы ни за какие коврижки этот дом не купил так как хорошо знаю это место. Сокол как район хорош, но только не это. Но у вас есть шанс проверить свой выбор на собственной шкуре и деньгах, если уж так хочется.
А где бы вы купили за аналогичную сумму?
04 окт. 2021
04.10.21, 10:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Shellow85,
Прошу прощения, если пропустила- а каковы видовые характеристики из окон данной квартиры? Что видно?
Если прям прямо смотреть, то виден дом напротив. Если по диагонали направо, то яйцо и НПО Алмаз
04 окт. 2021
04.10.21, 11:10
GreetS писал(а):
приведенный образец договора (пункт 1.4.1) из времен "очаковских и покоренья Крыма"?
Времен, когда Иван Андреевич, в погоне за длинным рублём, перебрался из Инкома в Простор. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 11:18
Олег Назаров писал(а):
04.10.21, 10:19
Shellow85 писал(а):
Так и Алабяна улица, а не шоссе, проспект и т.д.
Фраза, прошу прощения, звучала прямо и недвусмысленно. Я (вот такая вся из себя прекрасная) МНОГО РАЗ продавала фасадные сталинки с видом НА ТРАССУ.

И Алабяна на самом деле - это не улица (как Вы ошибочно считаете), а кусочек Северо-Западной Хорды. ::yaz-yk: Что в сочетании с явными ошибками проектирования выезда на Лениградку делает жизнь на нем несколько затруднительным.

Но, на самом деле - тут все зависит от поставленных целей. Если есть желание купить квартиру с видом на Алабяна - берите. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях. Если поставлена задача исподволь прорекламировать госпожу Сорокину - рекламируйте. Реклама это двигатель торговли, без нее никуда.
Господи, почему все видят рекламу ?
Вопрос был про дом, действительно сомневалась , стоит ли квартира своих денег. Наверное неправильно изначально вопрос поставила...
04 окт. 2021
04.10.21, 11:24
Олег Назаров писал(а):
04.10.21, 10:20
Shellow85 писал(а):
Вы давно были на Щёлковская шоссе? Там уже дублер построен двухуровневый и многополосный
И про Щелчок можно чуть подробнее? Что имеется в виду под "дублером"? Эстакады? Они как-то снижают уровень шума?
Ну смотрите, на Алабяна хорда под землёй, в тоннеле, шум оттуда не слышен. А на Щелковском шоссе двухэтажная дорога. Второй этаж на уровне 3-4 этажа. Все слышно и видно.
Причем, если я не ошибаюсь, тоннель на Алабяна начинается до указанного дома, то есть его вообще по сути не видно
04 окт. 2021
04.10.21, 11:32
Shellow85 писал(а):
если я не ошибаюсь, тоннель на Алабяна начинается до указанного дома, то есть его вообще по сути не видно
Не ошибаетесь.
Регулярно езжу через этот тоннель.
Он уходит под землю гораздо (метров за 100) раньше, чем начинается генеральский дом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 11:29
Shellow85 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
04.10.21, 10:19
Shellow85 писал(а):
Так и Алабяна улица, а не шоссе, проспект и т.д.
Фраза, прошу прощения, звучала прямо и недвусмысленно. Я (вот такая вся из себя прекрасная) МНОГО РАЗ продавала фасадные сталинки с видом НА ТРАССУ.

И Алабяна на самом деле - это не улица (как Вы ошибочно считаете), а кусочек Северо-Западной Хорды. ::yaz-yk: Что в сочетании с явными ошибками проектирования выезда на Лениградку делает жизнь на нем несколько затруднительным.

Но, на самом деле - тут все зависит от поставленных целей. Если есть желание купить квартиру с видом на Алабяна - берите. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях. Если поставлена задача исподволь прорекламировать госпожу Сорокину - рекламируйте. Реклама это двигатель торговли, без нее никуда.
Вопрос был про дом, действительно сомневалась , стоит ли квартира своих денег. Наверное неправильно изначально вопрос поставила...
Не обращайте внимание на пикировку конкурентов, на форуме идёт борьба за каждого неофита, ну а форма - показатель, прям мера, адекватности личности борцуна за место под солнцем. Любая квартира стоит тех денех, за которые уходит, это и есть рыночная цена. Нашёлся идиет, заплативший высокую цену, вот он и определил это самое соотношение цены и качества. Ни один риэлтор не решит за Вас этот вопрос. Нравится - покупайте: “ я купила, ну так рынок огромен, и другой интересант купит”. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2021
04.10.21, 11:38
Lea ** писал(а):
Shellow85 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Не обращайте внимание на пикировку конкурентов, на форуме идёт борьба за каждого неофита, ну а форма - показатель, прям мера, адекватности личности борцуна за место под солнцем. Любая квартира стоит тех денех, за которые уходит, это и есть рыночная цена. Нашёлся идиет, заплативший высокую цену, вот он и определил это самое соотношение цены и качества. Ни один риэлтор не решит за Вас этот вопрос. Нравится - покупайте: “ я купила, ну так рынок огромен, и другой интересант купит”. :lol:
Мне казалось, что сейчас клиентов больше, чем нужно, при нынешнем ажиотаже на рынке недвижимости
04 окт. 2021
04.10.21, 11:26
Shellow85 писал(а):
А где бы вы купили за аналогичную сумму?
Если нравится Сокол, но на дом не у шоссе не хватает (по понятным причинам локация лучше всего скорее будет и дороже), то принципиально в Сокол не стал бы упираться и брал бы смело пэшку-копэшку желательно поновее и желательно ЖСК, в любом хорошо понятном зеленом спальнике с хорошей инфрой типа Речного, Щуки.
04 окт. 2021
04.10.21, 11:32
Shellow85 писал(а):
Ну смотрите, на Алабяна хорда под землёй, в тоннеле, шум оттуда не слышен.
Если шум не слышен - надо брать. Открываете окно и слушаете. Чего тут спорить-то? У меня Большую Академическую вообще даже НЕ ВИДНО. А как к ней присобачили хорду и запустили тоннель возле прудов - стало слышно.
Shellow85 писал(а):
Вопрос был про дом, действительно сомневалась , стоит ли квартира своих денег.
И здесь все предельно просто. Если рядом есть хотя бы пять похожих квартир дешевле - стоит задумать о цене. Если таких квартир нет, а все, что есть, дороже - квартира стоит своих денег.
Фильтры, бризеры, наглухо закрытые трехслойные стеклопакеты с триплексом и все дела. Единственно, окна придется мыть регулярно, ну так на то есть специально обученные люди.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.