Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2021
Вы с соседями настоящие борцы, молодцы. Просто так не сдаетесь, но труд, как видно, был проделал титанический. И за неподкупность отдельный, как говорится, респект.08.11.21, 22:25Тататьяна писал(а):У нас активная борьба шла больше года, каждую неделю были разные акции, подписи собирали, письма писали, искать контакты, давали интервью, сажали деревья, в Московскую Думу даже прбирались)), добились избрания своего депутата, в итоге они сами к нам приползлии, искали встречи, контактов. Испугались за свои места теплые.
Откупиться нашим кстати тоже предлагали, не получилось.
А деревья зачем сажали?
Угроз с ножами не было в адрес инициативной группы?
08 нояб. 2021
соколиное гнездо
Это все
08 нояб. 2021
Сажали на бульваре, где должны были строить мечеть, а мы хотели чтобы был парк, для всех. И сажали деревья. Соседи действительно борцы были, я прям горжусь тем как тогда было.08.11.21, 22:311 Corinthians писал(а):Вы с соседями настоящие борцы, молодцы. Просто так не сдаетесь, но труд, как видно, был проделал титанический. И за неподкупность отдельный, как говорится, респект.08.11.21, 22:25Тататьяна писал(а):У нас активная борьба шла больше года, каждую неделю были разные акции, подписи собирали, письма писали, искать контакты, давали интервью, сажали деревья, в Московскую Думу даже прбирались)), добились избрания своего депутата, в итоге они сами к нам приползлии, искали встречи, контактов. Испугались за свои места теплые.
Откупиться нашим кстати тоже предлагали, не получилось.
А деревья зачем сажали?
Угроз с ножами не было в адрес инициативной группы?
Прямых угроз не было, на исламских форумах разное писали, но мы постарались обьяснить свою позицию. От радикальных позиций мы сразу открестились.Кто-то и из них понял.
В основу "сопротивления" лег районный форум, примерно такой как и здесь, разные люди просто обьединились.
08 нояб. 2021
Старые москвичи - в старых домах новые - в новых.08.11.21, 22:30Lea ** писал(а):А где иначе? В Садовых кварталах?08.11.21, 22:06Wondering писал(а):Нууууу. Москвичей по-моему там и правда мало. И нерусских много.08.11.21, 21:581 Corinthians писал(а):Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.
08 нояб. 2021
Я думаю может…08.11.21, 22:111 Corinthians писал(а):Да и Триумф Палас с Прайм Парком юридически тоже находятся в другом районе.08.11.21, 21:21Тататьяна писал(а):Соколиный форт на Преображенке если что, в Богом забытом Богородском..08.11.21, 21:181 Corinthians писал(а):
Можно написать «в районе нет никакой застройки», а можно написать «в районе нет массовой застройки». Есть разница? Есть. Поэтому предлагаю не провоцировать флейм.
На Соколе также строят Врубеля 4 и, уверен, еще что-нибудь приличное построят, но сути дела это не меняет. Старый жилой фонд все равно доминирует и будет доминировать (со своими плюсами и минусами, которые из этого вытекают для района).
Наткнулся на днях на любопытное объявление. Как думаете, эта квартира может принадлежать бывшим владельцам Черкизона?
внешняя ссылка
Это единственная квартира в такую цену на Востоке. Видимо, у собственника какой-то бизнес был (или есть) в той части города.
В стилях дизайна путаюсь…Либо «дагестанский ампир»,либо если аксессуаров и текстиля накидать уже «чеченское бохо»
Они «такое» великолепие любят
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
Мне недавно сказали,что сейчас один из самых модных ЖК среди богатых это Снегири.08.11.21, 22:30Lea ** писал(а):А где иначе? В Садовых кварталах?08.11.21, 22:06Wondering писал(а):Нууууу. Москвичей по-моему там и правда мало. И нерусских много.08.11.21, 21:581 Corinthians писал(а):Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.
Всякие Шуваловские итп рядом не стояли.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
По умолчанию считаю такие квартиры депутатскими. Тк кто честно заработанные так смачто в@рёт я не представляю.
08 нояб. 2021
Шуваловский это еще более менее доступное жилье, по сравнению с тем, что на Минской понастроили. Ну и конечно не такое модное, чтоб окна в пол все дела.08.11.21, 22:59Любезная Снегурочка писал(а):Мне недавно сказали,что сейчас один из самых модных ЖК среди богатых это Снегири.
Всякие Шуваловские итп рядом не стояли.
08 нояб. 2021
В Триумф-Палас все по-нашему, по простому)