Цена за услуги агента при альтернативе в Москве 208 / 2920
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2022
Я буду предлагать еще дешевле, мне нужнее, у меня ребенок, его нужно поднимать.20.03.22, 17:55Иван Терехов писал(а):Давайте уже торги на понижение устраивать, кто дешевле будет делать альтернативы, все ваши понты давно просрочились, маяка уже нет, надо место занимать, я как обычно дешевле всех буду предлагать
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 мар. 2022
Может быть это квартиры по низу рынка вы с клиентом смотрите в нужном вам районах, поэтому они все с обременениями?20.03.22, 15:37Святослав Теплов писал(а):Те квартиры , которые сейчас смотрю с покупателями на 90% с обременениями ипотекой.
20 мар. 2022
Т.е. эта 3 к.кв. в Строгине продавалась, как свободная. Продавец выходил в деньги. Поэтому сделка и состоялась Её купили, чтобы замкнуть цепочку. Так?20.03.22, 16:50Людмила Воронина писал(а):из 5-ти продаваемых объектов , в марте вышел именно на сделку только один. 3-ка в Строгино , последнее звено. Разорванная альтернатива....ибо клиент сразу после окончания сделки купил квартиру в Питере.
20 мар. 2022
В Крыму такие покупки не редкость. Там у многих продающихся квартир (особенно в старых домах) собственники (или со-собственники) на Украине находятся. Приезжать не хотят в Крым на сделку. Доверенность оформляют на физ.лицо ,кто физически в Крыму находится. Люди покупают.20.03.22, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Но 1/2 доля выкуплена собственником в декабре по доверенности от пожилого человека 83 года, проживающего на Украине.
20 мар. 2022
А жива ли бабуля? Пока у меня есть вариант. С отказником, правда.20.03.22, 21:42GreetS писал(а):В Крыму такие покупки не редкость. Там у многих продающихся квартир (особенно в старых домах) собственники (или со-собственники) на Украине находятся. Приезжать не хотят в Крым на сделку. Доверенность оформляют на физ.лицо ,кто физически в Крыму находится. Люди покупают.20.03.22, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Но 1/2 доля выкуплена собственником в декабре по доверенности от пожилого человека 83 года, проживающего на Украине.
Но эту держу на контроле.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2022
Точнее ими закусили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 мар. 2022
Если у неё это всё получиться, сможет работать риелтором.20.03.22, 18:32Ирина Сорокина писал(а):долевая собственность, 3 соба. 1/2 у женщины, матери двух н/л детей и две доли у соседей.
Дети зарегистрированы с матерью.
Эта мать без риэлтора. Не переносит их на дух. Все сама. Аккуратно спрашиваем про альтернативу, отвечает- нужна 1 к квра. Добавлять денег на покупку не планирует. 8300 ей на руки. Хочет только Москву. Недоговороспособная, вредная, альтернативу планирует сама клеить. Или готова разорвать, но жить до покупки останется в квартире покупателя. ♀️
Вытури ее потом.
Но мой опыт подсказывает, что переезд будет только в мечтаниях, если не изменит своим принципы.
+7 (916) 31-31-969
20 мар. 2022
Помню в отделениях Инкома все было точно так же... Одни дамы (кроме охранников, шоферов и прочих прислужников)...
Даешь победу!
20 мар. 2022
Да, это все же больше женская профессия. Хотя иногда встречаются толковые агенты мужчины, но редко. На прошой неделе из Питера был агент, делал сделку в Москве..мне оч понравился. Здесь работать надо, а не ленивые мужчины..и без риэлторства себя найдут.. Хотя иногда в сделках бывают классные агенты мужчины. В Маяке есть агенты мужчины не знаю точно сколько человек, наверное человек 5.. Но женщин традиционно в профессии больше, да20.03.22, 23:28АлексейЦентр писал(а):Помню в отделениях Инкома все было точно так же... Одни дамы (кроме охранников, шоферов и прочих прислужников)...
Мужчины бывают в руководителях АН, бывают толковые.
20 мар. 2022
Да.20.03.22, 21:38GreetS писал(а):Т.е. эта 3 к.кв. в Строгине продавалась, как свободная. Продавец выходил в деньги. Поэтому сделка и состоялась Её купили, чтобы замкнуть цепочку. Так?
По сути , альтернатива на Питер.
Он вышел на сделку "Покупка" реально на следующий день после получения денег . То есть , сразу.
Но так как Питер не привязать - это была реально Свободная продажа.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907